小米红米Pro(高配版/全网通)点评

5.6
综合得分
5.1
性价比
8.0
性能
5.5
续航
6.0
外观
5.1
拍照
  • 产品点评(122)
  • 有图
  • 有视频
捞仔赵

购买信息

价格:1399元

地点:汉中

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

我用过的手机不多,从最早07年第一部手机诺基亚5300到诺基亚N81到诺基亚5230,2011年入手iPhone4,2013年入手三星Note3,2015年底入手iPhone6S plus,之前三星note3给我的体验比较差,导致一直对安卓机没什么好感,加上身边朋友对于安卓机的反馈和网上的一些评论导致我一直还是对苹果情有独钟,直到月初我的iPhone6s plus丢了,为了应急,就先想着随便买个一千来块的手机先用,在小米店里看到了红米Pro,卧槽。首先第一感觉,一千多的国产机做工这么棒,特别是背部,真特么漂亮,一问价格,也不贵,马上就入手3+64了,回来慢慢摸索研究,原来才发现国产手机已经这么棒了,本人不玩游戏,所以联发科的够用了,基本没卡过,挺流畅,进程全清只留微信,还有1.5G,背部还是很漂亮,没戴壳,贴了个膜,手感还是不错,miui8.1还是很人性化,待机一晚上掉百分一二的电,指纹解锁真心快,比我的iPhone6s plus还快,毕竟这个价格,网上那些吐槽这吐槽那的网友,说真的,这个价格真没说的了,既然那么爱吐槽,不如去买iPhone7,买高通骁龙821的安卓机去吧

最不满意

双摄,这个噱头真是让人又爱又恨,爱的是,两个摄像头挺漂亮,恨的是,成像效果很一般,不过要会拍照的话,还是可以拍出不错的照片,还有大黑边,毕竟这个价位,慢慢看着也习惯了,双击点亮屏幕有时候会莫名其妙的失灵,这个不知道怎么回事。开机基本上一分钟左右,不过平时也没关过机,别的没啥了,外音也挺大,挺好

总结

学生党或者给父母买,这个手机可以入手,价钱不贵,做工漂亮,太在乎拍照和玩游戏的话还是买苹果或者高通骁龙821的手机去吧,毕竟一千来块的手机,不要要求太苛刻

发表于:2017年03月11日 04:26 542赞 评论
m8kv40

购买信息

价格:1499元

时间:2016-08

地点:郑州

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

屏幕大手感好,而且是双摄像头的颜值,金属拉丝,前置指纹解锁,反正外观真的是不错,3+32内存在同价位手机中算可以的了。

最不满意

没有人注意到自动调节亮屏不灵敏吗?从暗的屋里到外面,感觉不到变化。反而正玩手机时候突然就变亮或变暗,而且还是一顿一顿的调节,根本不是流畅的感觉。我的上一个手机是vivo,突然换了这个之后感觉整体的反应不是太好,包括打字,软件启动,新手机才用了两天多一天,启动相机居然还卡了。这是不太能容忍了。还有我刚才提到的自动调节的亮屏功能。还有最最重要的发烫,当然,这是他们的宣传口号啦,为发烧而生。真的是可以在冬天当暖手宝了。

总结

作为一个即将步入大学学生党,或许选择一个自己满意的手机才是最关键的,目测毕竟至少两年不会换手机了,我是前天,七夕买的,以上是我用了两天半的体验。因为在迪信通实体店买的,七天包退换,正在考虑退货了。

发表于:2016年08月11日 11:27 335赞 55条评论
q0pbd0

购买信息

价格:1699元

时间:2016-09

地点:浙江

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

颜值高 价格优 双摄像头

最不满意

用了几天了 基本没有发现什么问题 除了屏幕对光线自动调节亮度不太敏感以外 别的没有什么毛病。

总结

支持国产 期待国产手机 性能及质量不断优化。

发表于:2016年09月21日 11:00 1581赞 14条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

咋么说呢,OLED屏和弧面玻璃是一大亮点,做工很不错

最不满意

联发科的核,呵呵,一核有难,九核围观

总结

作为一名游戏爱好者,如果,处理器换成高通652,销量绝笔很高

发表于:2016年07月28日 04:58 802赞 14条评论
m9x1p55l

购买信息

价格:1699元

时间:2016-09

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

颜值高,特别是金色的 当然银色也不错 看个人喜好。双摄像头 也是个卖点。个方面性能 总得来说 还算可以。

最不满意

缺点就是屏幕分辨率不是1080P的,不过也差不多。哦对了 小米手机为什么不配耳机呢 奇怪!难道只是降低成本……。

总结

支持国产!希望国产机性能 及质量优化……

发表于:2016年09月21日 03:20 754赞 4条评论
qsw5oo1c

购买信息

价格:1499元

时间:2016-08

地点:广东

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

就是喜欢小米手机现在换成前置实体按键了

最不满意

买来一直到第二天没插手机卡就是为了体验续航太差以为大电池会比我的小米4耐用,结果还不如我用了1年多的米4,进微信跳屏出来,返回键也不灵敏,老是按着没反应,死机卡机几秒之后才恢复,速度也真心不如米4,一直都喜欢小米,不过这次对小米新发布的机型彻底失望,不知道是小米技术落后了还是质量没以前那么好了,哎!为小米感到失望了,这绝对不是黑小米,因为我一直不买其它品牌手机,就是为等小米新机型,也想过要不要再上米5看看,不过现在红米pro已经退了,小问题还没提到的就不多说了。!

发表于:2016年08月11日 10:34 691赞 5条评论
1t3hph75

购买信息

价格:1599元

时间:2016-08

地点:广东

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:2

最满意

没有优点

最不满意

手机发烫,信号差, wifi一段一段的来信号。自动调节亮度一闪一闪的,指纹解锁按一下才能解!玩游戏卡。

总结

这是我买的最贵的一个手机,以前都是买几百一个的。这次花了半个月工资恨下心想买个好手机,结果很倒霉。手机八月六号在苏宁多给一百元买的,用到25手机卡没服务了,28自动关机两次。退换也过了日期。以后不买小米了,好伤心!

发表于:2016年08月28日 10:52 552赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

续航、屏幕、指纹、金属拉丝、都很强。

最不满意

外观再精致一些,希望加强工业设计。北京科技大学的刘主任,希望增强啊!

总结

买小米5的时候,售货员推荐PRO6,我说总有一天红米会用上联发科H25的,真用了不是。各方面都很强,可以虐小米5了。

发表于:2016年07月27日 06:35 472赞 15条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

色彩艳丽电池容量大做工精细漂亮

最不满意

屏幕不够细腻如果你前一个手机是720p这个手机屏是完全可以接受的

总结

值得够买我买的是高配版1220元京东东买的

发表于:2016年11月16日 04:39 424赞 4条评论
aw1nb9

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:广东

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

电池很耐用,不知道为什么那么多人说电池不耐用,这搞不懂,外观还好,指纹很快。

最不满意

像素不能超乎我的现象,一个摄像头是辅助的,这点不太满意,还有用指纹解锁得屏幕亮才能解锁,还有双击亮屏幕反应有点慢。

总结

还不错,一分钱一分货,支持购买。

发表于:2016年12月12日 12:55 383赞 3条评论
中庸的知行合一

购买信息

价格:1499元

时间:2016-8

地点:福建 福州

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

平常还能用,前置指纹识别,电池容量和充电速度也不错,跑分也对得起这个价格,外观设计的非常好,非常的华为,后面的弧形过度也很好

最不满意

1、双摄像头没什么用,算法差
2、在游戏方面还不太激进
3、内存还有点小,不过可以了

总结

这部小米手机,可以算得上是华为做工,oppo宣传,小米性价比,乐视的质量的一部小米手机

发表于:2016年10月08日 07:55 234赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:6外观:4性价比:8

最满意

电量大,手感不错,关键是拍照效果好,如果是喜欢拍照的同学可以考虑一下

最不满意

外观实在是让人不满意,跟一些几百块的一样,希望小米可以改进一下

总结

总的来说还是不错的,如果不介意外观的是值得考虑的一款手机

发表于:2016年07月29日 12:26 143赞 1条评论
njg0yue4

购买信息

价格:1699元

时间:2016-08

地点:南京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:2

最满意

外表挺不错,没了就这一个优点。

最不满意

耗电快,玩游戏不流畅,屏幕黑边大。最重要的是价格贵,而且分的类型太多,价格上面可以只变储存,但是连运行内存也有变化处理器也有变化,这就有点不厚道了。

总结

总之现在的红米没以前的性比价高了,价位有点尴尬。如今红米走oppo和vivo的路线了,也学会找明星代言了,价格上位就是因为要付给明星代言钱,所以价格不得不提高。哎雷总真是够了。。。

发表于:2016年08月11日 02:35 128赞 7条评论
z4yyp7zr

购买信息

价格:1499元

时间:2016-08

地点:福建

续航:6拍照:4性能:6外观:10性价比:2

最满意

没什么优点,电池容量大也是一下就没电了

最不满意

还不如红米note2

总结

无理由退货了,性价比太低

发表于:2016年08月23日 10:10 100赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:8外观:4性价比:8

最满意

性价比好 中端机之中的战斗机

最不满意

联发科啊?想到WIFI断流 我都怕了 还有看看了宣传图外观好像跟红米note3一成不变啊

总结

如果红米note4还像小米5那样,4g fdd漫游频段只支持fdd-lte b1/b3/b7,没有增加fdd-lte b2/b4/b5/b8/b17/b20的漫游频段,连美国4G都不行,去到美国只能3G的残废机子,我就拒绝购买。

发表于:2016年06月04日 12:35 73赞 4条评论

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

电量是增加了

最不满意

屏幕乱点系统不稳定,质量太差,有问题换就给你换翻新机我买了一个,第一次屏幕自动乱点,后来换一个屏幕上有几个光点,再联系就说只能给修,不换,大家想想买个新手机每天时间都花在维权上了,当初买的时候看中了cpu好,买回来才知道都是忽悠人的,网速慢内存假!拍照效果比我以前的差远了,我现在是后悔死了!你可以不相信,因为每个人都会存在侥幸的心理,以为是怪别人不走运,我一开始没有在百度上看评论,只是在官网上看的,那叫清一色好评啊!md刷的好评吧!坑爹的玩意!你这样做我敢说理倒闭已经不远了!丢国产手机的脸!超级差评!

总结

谁买谁后悔!不信你就试试!

发表于:2016年11月27日 03:36 69赞 4条评论

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

外观不错值得入手

最不满意

电池续航一般,录像一般信号有点差,价格偏高

总结

要是换成高通652 . 810的处理器就好了嘛,相信这个价格米粉都能接受了

发表于:2016年10月27日 11:43 69赞 评论

续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:4

最满意

三星a屏比较鲜艳,当然总所周知a屏用2k最好,但三星一般不会给别人2k的,除了个别。,做工外观不不错

最不满意

htc在14年就懒得用的景深双摄像头现在拿来放到旗舰机当噱头,说是双摄像头其实根本没法和现在别人的相提并论。而且单摄像头也能通过拍全焦来先拍后对。联发科x20恶意满满,而且,作为以前的米粉,我表示小米系统现在真的和别人的系统差不多了,甚至很多地方不如。

总结

雷军啊,既然你没有研发能力,和保证质量的流水线和模块化,就老老实实服务没钱的人吧,别老想着圈钱了,你都进富豪榜了。

发表于:2016年08月06日 11:58 58赞 1条评论
54jkhltr

购买信息

价格:1599元

时间:2016-10

地点:广东

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:4

最满意

暂时没发现

最不满意

电池不耐用,没小米四耐用

总结

差,头一个充满电一闪一闪的还充充电时间长,换了一个也是充满电一闪一闪的

发表于:2016年10月25日 07:18 55赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

这是我用过最垃圾的手机了我操,买来不到三个月下面的按键失控自动返回自动进app

最不满意

续航一般,价格高,外观不是很满意,屏幕亮度低,音质一般,用过最垃圾的手机了,买来不到三个月下面的按键失控自动返回进app

发表于:2017年02月10日 07:54 44赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群