影驰GeForce GTX 1060黑将点评

9.6
综合得分
8.9
性价比
9.1
静音
10
设计
10
做工
9.2
散热
9.8
性能
  • 产品点评(145)
  • 有图
  • 有视频
壁鹿
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-12

地点:陕西 宝鸡

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

最满意

该卡理论性能还是相当强劲的,在1080p高画质下基本可以畅玩各种
运行很安静,打开日常用的软件也很流畅,没有发现卡顿现象

最不满意

这个东西不便宜,不过想要畅玩就得败了他

以前就很喜欢影驰的卡,但是买的时候基于价格的考虑以前还是选择了蓝宝石,7870,现在这台机子用这个吧,速度OK,因为工作不得不配一台高配置电脑,不看不知道,一看吓一跳,该死的矿工把所有的电脑配件都炒起来了,

发表于:2018年12月07日 02:22 415赞 1条评论
zeroasd123
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-5

地点:安徽 安庆

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

最满意

价格便宜,性能够用

最不满意

由于不存在背板,实在是太过于裸露

因 时间回到6月,2018高考结束,高三学子们终于卸下了繁重的学习包袱,可以尽情的玩耍,其中,也包括我以及我的小伙伴们(没错,lz终于毕业了hhhh)。不行,要淡定,要严肃,我已经成年了,我要像了大淫一样做事情

发表于:2018年07月30日 02:26 315赞 9条评论
大音希声
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-11

地点:湖南 怀化

设计:10做工:8性能:10静音:6散热:10性价比:8

最满意

散热非常快
玩游戏很顺畅

最不满意

散热有噪音

以前的旧电脑显卡性能比较差,但是cpu很棒,我一直都想给它装个好显卡,然后大型游戏就基本上可以畅玩了,最近发了工资,选又选,符合我要求和预算的很多,最终我选择了影驰gtx1060 6g内存版。已经装上电脑上了,来

发表于:2018年11月28日 06:15 252赞 1条评论
呵??
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-11

地点:海南 五指山

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

最满意

显卡是三个风扇的,而且每个风扇外面有一圈RGB的led灯,放在机箱
质量各方面应该也会好,这款显卡拿到手后,就给人一种做工很好的

最不满意

目前我玩游戏以来,没有碰到过不能玩的游戏。

终于可以把自己那台老的电脑给换电脑,真的是玩什么都卡,这次家里给钱,所以预算什么的都比较充足。很喜欢影驰的东西,性价比很高,而且质量和颜值也非常不错,这次装机是为了能更好的运行各大游戏准备的,所以决定

发表于:2018年11月30日 02:57 2赞 评论
mahogede

购买信息

价格:1999元

时间:2016-7

地点:广东 汕尾

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

目前GTX9系显卡大部分缺货,价格也1000蛮远,GTX1060显卡性价比就显得很高了,如果玩游戏大作1080P分辨率下是完全没问题的,自己购入GTX1060GAMER不到2000,裸平台使用,,GTX1060GAMER性能还是没问题的,GTX1060GAMER装机灯光可以调换,性价比高

最不满意

本来GTX1060已经是超频过的显卡,非公版性能提升不大,但其他方面非公比公版有优势,散热功耗,

总结

不知道为啥这么多差评的,性能我觉得完全够用的,应该是自己的显卡驱动没有及时更新吧,而且游戏性能追求4k全高画质的话,还是建议上GTX1070/80名人堂,玩游戏大作高清画质下没一点问题,GTX1060卡是要比GTX960性能高出20%的,不到2000性价比高。

发表于:2016年08月10日 10:41 399赞 16条评论
我是大熊猫

购买信息

价格:1999元

地点:汉口

设计:10做工:10性能:8

最满意

玩游戏看电影无压力,温度不高散热快

最不满意

有时会有点卡顿,可能我cpu不好吧i5的

总结

还是不错的,鲁大师跑分155000,主要还是玩游戏用,不玩游戏不必买这么好的显卡了,玩lol750就够,不玩游戏核显就够

发表于:2016年09月27日 03:55 173赞 2条评论
dnaseed

购买信息

价格:2080元

时间:2016-07

地点:辽宁 沈阳

设计:6做工:6性能:4静音:8散热:8性价比:4

最满意

魔兽世界更新7.0之后,gtx1060全效都开帧数平均只有40-45而且帧数波动很大,开启帧数65限制后波动范围20-60之间,不知道是不是魔兽游戏优化的不够好

最不满意

两千元显卡玩魔兽只有平均45帧,很郁闷我原来的gtx770 4G igame只有24帧实在没法用了

总结

美帝不厚道,估计拉高游戏配置吃显卡,逼你消费升级

发表于:2016年07月25日 03:38 120赞 10条评论
denglusi

购买信息

价格:2200元

时间:2016-7

地点:广东 珠海

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

最大优点是同GTX1070/80GAMER一样的外观设计,散热和功耗比公版有降低,去官网下的调色软件可以调很多不同灯光效果,性能比980要好点,

最不满意

性能同70/80比还是差挺多的,2k/4k分辨率下gtx1060只能保持60左右帧数,

总结

不追求极致性能的话,GTX1060Gamer是个比较好的选择,满足大部分玩家的需求没问题

发表于:2016年08月23日 04:31 81赞 1条评论
boacdd

购买信息

价格:2133元

时间:2016-09

地点:安徽 合肥

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

1060性能够用,夜晚开灯,机箱都被红色灯覆盖,漂亮,显卡做工比我的老卡好多了,6GB显存玩大型动作游戏优势还是很明显的,三个风扇的设计长时间跑游戏能保持在较低的温度

最不满意

显卡有点重,主板不知道永久了会不会弯

总结

性价比不错,灯光很赞

发表于:2016年09月18日 03:17 63赞 评论
aiqingsuw

购买信息

价格:2000元

时间:2016-7

地点:广东 深圳

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

作为甜品级的GTX1060,很多非公都是2个散热风扇就搞定了,不过我买的这款GTX1060Gamer有三个风扇,散热不弱,做工和功耗都较上一代GTX9系列显卡有好,性能达到前一代GTX 980的性能,但价格却只有其一半,而且跟同价位的RX480相比,GTX 1060有更低的满载运行温度和更好的游戏性能,选GTX1060Gamer还可以调节PCB板灯光颜色,可以营造不同光污染

最不满意

GAMER系列价格略高,调颜色的软件每次重启要重新设置,

总结

用到目前没什么问题

发表于:2016年08月10日 01:36 48赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

温度控制的很好,大部分情况鲁大师显示都没超过70度

最不满意

外包装真是大!显卡太高了!只好把光驱拆了才放的下!

总结

温度控制的很好!性能还没测试

发表于:2016年10月26日 05:21 36赞 1条评论
nono0126

购买信息

价格:2000元

时间:2016-7

地点:安徽 蚌埠

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

从参数看基础频率和提升频率分别为1556/1771MHz;拥有6GB GDDR5显存,显存频率为8Gbps。影驰GTX 1060 GAMER无论用料还是性能上相对公版都有很大提升和特色。购回来装机满载情况下温度也保持在很低水平,性能比我GTX750不知道好那里去了,性能不逊于GTX980,价钱便宜

最不满意

NV的显卡驱动更新有点慢,

总结

装机回来到目前快一个月,性能比我想象的好,以为只是简单的GTX960的升级,然而显存和频率都较960有巨大提升

发表于:2016年08月09日 05:46 31赞 1条评论
托尼不带水

购买信息

价格:1999元

时间:2017-2

地点:黑龙江 哈尔滨

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

一线名牌大厂产品,拿到手后惊讶它的体积和重量,三个大尺寸散热风扇,纯铜导热管,大块的散热鳍片,厚重的金属背板,用料扎实,金手指光洁明亮,无使用痕迹。上机后,由于原先使用的影驰460虎将+,因此自动识别并安装了驱动程序,没经过任何手动操作,去官网下载了魔盘,从此logo信仰灯也能随意调色。试了当下流行的《战地1》,开全效对战模式平均帧数80以上,夏季时候显卡温度平均60度左右,非常满意。。

最不满意

世上无完美的产品,但是都说情人眼里出西施,既然喜欢某个产品,就几乎看不到或不计较它的缺点,要说缺点,只能认为外观设计保守不是很时尚,缺乏动感和现代气息,色彩陈旧,第一代产品风扇不带灯。。。

总结

5年期用的是460虎将+,用了5年,没出过任何蓝屏,花屏,死机等毛病,可见品牌的实力,如今升级,自然首选影驰品牌,结合自己的经济能力和硬件配置考量,选择了1060 6g版,购买时恰逢开学季酬宾,拍大将版给骨灰大将,而且在挖矿热之前,可说是很划算的,相信这张显卡依然能再战5年。

发表于:2017年11月17日 12:04 28赞 评论
dnaseed

购买信息

价格:2080元

地点:沈阳

设计:6做工:8性能:4

最满意

性价比

最不满意

带宽不是256,不厚道

总结

魔兽世界更新7.0之后,gtx1060全效都开帧数平均只有40-45而且帧数波动很大,开启帧数65限制后波动范围20-60之间

发表于:2016年07月25日 02:41 17赞 1条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

玩游戏足够

最不满意

比1080差的就是完美主义心理落差

发表于:2016年07月24日 02:03 13赞 评论

今天刚入手一块影驰1060虎将3G显卡,拿回家按上结果没点亮!仔细一看主板上还有一个插口,也就是我这板子有两个显卡插口,换了插口点亮!开机后线挨着显卡风扇刮着响!真他妈烦!于是去清理线,都绑一起!再去开机电脑没有反应了!我擦了!处理器风扇不转,灯也不亮!马上拿电脑城去修!结果就是主板怎么也没反应,说是主板坏了!我真没瞎搞,那主板怎么坏的呢!?回忆安装时我满头是汗,会不会汗滴主板上搞的?搞不懂啊!

发表于:2016年09月08日 02:52 293赞 6条评论

虎将用料有点不诚实,3GB理论上够用,但跑大型单机有时会爆显存。推荐用蓝宝石RX470 4gb

发表于:2016年10月16日 06:54 131赞 评论

我不知道为啥七彩虹的2300影驰1900元

发表于:2016年08月11日 07:23 105赞 1条评论

GTX1060 6GB比低端的3GB 1060和GTX1050TI要好多了。6GB够我战5年了

发表于:2016年11月28日 05:39 66赞 评论

偶尔会显示器黑屏3秒后又好了,说显示器驱动以停止响应,现已经恢复。查了下,说是显卡驱动或者硬件不兼容!已经烧了块显卡了,花了250换了个新的,玩电脑时提心吊胆啊,有解决方法吗?

发表于:2016年12月13日 12:19 61赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群