小米5S plus(标准版/全网通)点评

5.9
综合得分
5.9
性价比
10.0
性能
6.0
续航
5.2
外观
4.9
拍照
  • 产品点评(134)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:6性能:8外观:4性价比:8

最满意

配置给力啊,玩王者农药加载速度嗖嗖的,另外拍照尚可

最不满意

之前不买小米5的原因 就是因为丑,绝对还是被5S忽悠 了。5S的金色版以为还行到手之后也挺激动,但用着用着发现这货太滑了啊。。。有时候根本拿不住啊,特别是从裤兜里掏出来的时候,或者蹲下的时候那滑的一狗

总结

这机器可以入,但加价就算了,之前淘宝一直加价我就挺住没买,另外金属拉丝并不感觉好看,可能每个人不一样吧。系统挺流畅,MIUI的一些小设置那是相当的不错,这里点个赞

发表于:2017年03月27日 02:45 706赞 18条评论
qq_dav9n

购买信息

价格:2599元

地点:中山

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

顺畅。miui系统就是好用。内存大。

最不满意

相机一般。不容易在官网买到。

总结

6+128G的诚意价格傲视群雄。超大内存再也不用买sd卡了。而且再也不会提示内存不足了。重点是价格超满意。
虽然照相効果一般。但是发朋友圈足矣。
坚持在官网购买,花了几个月的时间。但是等待是值得的。不过如果是手机坏了,急需换机的可就麻烦了。

发表于:2017年01月06日 04:13 458赞 5条评论
牽貓逃跑
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-02

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

屏幕大
待机时间长
性价比高

最不满意

不是很好看
用着割手
拍照水平一般

今天为大家带了一款比较老的手机小米5s Plus,这是小米16年发布的一款旗舰手机,距今已经有一辆多的时间了,16年买来自己用了一段时间,后来换手机了,就留给父母用。 至今用了不少的手机,但小米5s Plus算是比较一

发表于:2018年02月08日 03:11 404赞 4条评论
weixin_85ei1501
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-6

地点:辽宁 沈阳

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

极致顶尖性能
性价比较高
续航不错

最不满意

拍照一般,不是旗舰水准
握持割手感强烈
长时间高性能运行功耗较高,发热显著

外观:我购入的是拉丝深灰版本。如果你是一位成熟稳重的男孩,第一眼看到手机,你就会被它棱角分明的俊朗外表折服。它不是那种最漂亮的手机,也许很难被挑剔外表的女性用户接受。正面息屏的一瞬间就好似一块墨玉,美

发表于:2018年02月07日 11:08 341赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-10

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比高
摄像头有改进

最不满意

信号不是很好

刚拿到手机就迫不及待的拍了几张照片,作为一个合格的米粉,肯定是要全方位剖析这款手机的,先容许我晒个照片:

发表于:2017年12月21日 03:57 336赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-7

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

便宜啊

今天买到一台红米5 Plus,刚在微博上做完直播,现在稍微谈一些初步的使用体验。

发表于:2017年12月27日 03:01 322赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1250元

时间:2017-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

最满意

便宜的千元全面屏

中框和后盖一体,材质不一,顶部有一个红外发射器,这项硬件在现实生活中非常实用。 后盖采用三段式,中间部分和上下两端材质不同,由高亮T槽隔开,出于这个原因中框也也就没法儿切割出CNC倒角了,摄像头凸起较高

发表于:2017年12月27日 03:04 316赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

很多,重点是长时间使用还没发过热

最不满意

底下按键不太灵敏,躺着或走路的时候老是按几次才有反应。屏幕可能太大了,打开网页也没2s快,还有太大了,包包都是小包放不下。倒是想买5s的,可是外观还没有这款好看,而且5s发起热来太厉害了。下面图只有床单是5splus拍的,技术不好,请见谅。

总结

希望继续努力,期待更完美的小米手机诞生

发表于:2016年10月01日 01:33 1005赞 30条评论
qj3vll

购买信息

价格:2799元

时间:2016-11

地点:四川

续航:8拍照:4性能:6外观:2性价比:2

最满意

电池耐用

最不满意

卡机,反应慢,局限性大

总结

买完很后悔,信号不好,自己的流量都不能正常时候,一时好一时坏,总说网络中断,连接不上,最主要的买完第三天我换了个主题就滑不了,卡机,音乐自己跳出来播放,也关不了,还是在小米实体店买的,我回去要求换新机,工作人员说,小米存在技术缺陷,我都傻了,有缺陷还拿出来卖,最搞笑的事,哪里的工作人员自己都不用小米,所以出了问题,也不知道怎么办,说我没有贴他们店里的钢化膜所以屏接触不良,我只是觉得好坑爹,希望大家看了谨慎下手

发表于:2016年11月19日 02:54 409赞 6条评论
qq_44138x41r9ww

购买信息

价格:2599元

时间:2016-12

地点:上海

续航:4拍照:3性能:1外观:4性价比:1

最满意

外观还可以,内存也不错。

最不满意

反应不灵敏,返回键经常自动返回,有时会自动功能键

总结

不可靠的手机,越用越生气。实体店买了一部。跟小米4一键换机。结果死机了。去售后搞了半天搞不好退货了。不死心小米商城又买了一部,就发现自动返回严重,看视频自动返回,看新闻自动返回,打电话也自动返回。吐血的节奏!快信不过小米了!

发表于:2016年12月19日 03:21 405赞 21条评论
qq_d74817l775n7

购买信息

价格:2199元

时间:2016-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置高,屏幕大,显示效果好。性价比高。电池大,续航力强,充电速度快。还有护眼模式。最最最重要的是长时间使用不发热。

最不满意

背部设计不太好看。

总结

走过路过不要错过

发表于:2016年10月06日 09:36 374赞 4条评论

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:8

最满意

反应快流畅性很高

最不满意

音质不是很理想

总结

还是一款性价比挺高的手机

发表于:2016年10月04日 09:21 229赞 2条评论
weixin_717y1424

购买信息

价格:2599元

时间:2016-09

地点:河南 信阳

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:4

最满意

高端CPU是唯一亮点,大屏其次

最不满意

屏幕和拍照像素都太低,如果屏幕像素能达到541ppi,拍照像素能前置800w,后置1600w就好了,贵点也能接受,这个配置性价比不太高

总结

整体优势不突出,除了高端CPU是唯一亮点,其它和vivo X7 Plus没法比

发表于:2016年09月29日 10:29 192赞 9条评论
7k00

购买信息

价格:2800元

地点:亳州

续航:6性能:4性价比:2

最满意

打游戏不错,分辨率一般,续航一般,发热减轻,信号还不错。没有了

最不满意

1像素渣!边缘模糊 也不是很清楚噪点大 对于商务不推荐,2屏幕差,买来第二天就出现白色竖线,3系统渣! Q vx卡的让你不动,进入聊天联系人卡顿4次 进群 卡死5秒 甚至黑屏 上面写着无响应!2800机器连Q vx都运行不了 小米你们很有良心,这样的产品80都不值,刚买一个月就系统不行了,米粉说不会用这样,双清是会用? 米粉理由多,拿着iPhone,三星 说小米好 你说小米差 米粉就给你说大道理,即使是卡顿 甚至卡的不能动 米粉也得说它好 因为米粉嘛,4没有人性化,二级通知栏,分屏,唤屏,原生后台卡片,哪有?

总结

打游戏选他吧 商务办公 卡死你 我贷款买的这破手机,本来想看看国产怎么样,没想到还是这样的尿性,米粉不要回复我了,我知道你是米粉,上面说过了,OK.

发表于:2016年11月22日 08:07 154赞 5条评论

续航:10

最满意

电池容量挺大

最不满意

不支持超声波指纹识别,国内版MIUI推广信息太多

总结

从官网给的图片来看,好像只有小米5s支持超声波指纹识别。。而5s plus将指纹识别放在了背部,正面底部则是常规的虚拟按键,并且产品介绍里也未提及有超声波指纹识别功能。。。希望大家买之前一定要看清楚,不要想当然的认为小米5s有超声波指纹识别功能5s plus就一定也会有。。。
而对于国内版的MIUI我只想说广告太多令人望而却步 有一定动手能力的人还是刷国际版的MIUI吧

发表于:2016年09月27日 05:06 104赞 1条评论
ZOL韶关网友

购买信息

价格:2600元

时间:2016-10

地点:广东 韶关

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:6

最满意

CPU821目前最好的 6G也够大的 其他的算一般

最不满意

刚刚买回来5S plus屏幕可以按得下去 刚刚开始贴了个膜 撬起来 以为没贴好 用手按 感觉不对 原来是屏幕贴不紧 建议大家真的去实体试过来 领一个声音超级小声 虽说是双孔 但只有一个出声的 金属外壳做到感觉就是一个胶壳的感觉 完全和我之前的OPPO感觉没法比 买的话真的要慎重...

总结

手感各方面真的不如小米5

发表于:2016年10月19日 09:59 88赞 2条评论
kybebk

购买信息

价格:2599元

时间:2016-10

地点:江苏 苏州

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

CPU和内存算是目前最高级,用起来没有卡顿感。玩大型游戏也不会发热,能保持个常温。性价比也还可以。电池续航还不错,重度使用一天一冲。

最不满意

不支持超声波指纹识别比较遗憾,相机也是使用比较低端的imx258。外观方面一般般。

总结

对于我这种不爱拍照,不在乎外观的用这款手机挺合适(外观因人而异)。综合起来还是不错的。

发表于:2016年10月27日 10:10 82赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:2性价比:8

最满意

cpu是骁龙821高频,搭配6G内存,屏幕是省电屏幕,

最不满意

外观太丑,华为p9 lpus外形弧边收的最好,方中有园,小米的手机除了mi 3弧边好看,其他的都难看,电池续航一般,后面双摄像感觉没米5单摄画面好呢,指纹没延续5s的超声波。

总结

建议等等再买,特想买的话,建议买顶配的。

发表于:2016年10月02日 02:23 74赞 4条评论
qq_012y7888e484

购买信息

价格:2299元

时间:2016-12

地点:陕西 西安

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

优点就是屏大 加指纹解锁

最不满意

按键总自动按、没小米3电池耐用、按键失灵、指纹解锁失灵、拿到手屏幕有流水水印擦不掉。

总结

要是我的小米3内存够用 我绝对不会买小米5Spius

发表于:2016年12月28日 08:59 68赞 4条评论

续航:6拍照:2性能:4外观:6性价比:4

最满意

优点就是高通骁龙821处理器,再没别的优点了。

最不满意

缺点一大堆,跳屏严重,返回键失灵。还是双镜头呢,拍照垃圾。

总结

非常失败的一款手机。

发表于:2016年11月16日 12:17 67赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群