大疆御MAVIC PRO点评

9.0
综合得分
10
性价比
10
外观
7.7
速度
7.7
功能
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
海草

购买信息

价格:6499元

时间:2017-05

地点:北京

性价比:8外观:10

最满意

先说一下亲身体验,大疆的飞机是真的好,无论是飞机的自稳还是信道传输都非常的棒,拍摄的视频也很清晰,而且飞机的反应也很灵敏,延迟很低,非常推荐。

最不满意

价格偏高,要是能再低些就好了。

总结

一直都想买个无人机,观望了很久,打算跟媳妇蜜月出去玩飞飞拍拍,希望有个好的视角能给我们留下美好的回忆!大疆创新的品质非常好,之前也看了各种评测试飞等等,首飞还是在夜里,新手模式50米之内小心的试飞。虽然价钱小贵,还是看中了他的小巧便于携带。买的单机版,单独买了一块电池。没有买套装还是想省点钱。以后再玩的时间也不多了,趁年轻就行动!

发表于:2017年05月24日 10:16 763赞 2条评论
Lambda
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:上海

性价比:8速度:8功能:8外观:8

最满意

飞的很平稳,画质也很好
续航能力很棒

最不满意

价格有点小贵
抗风能力有点差

非常满意的一次购物,对于这款大疆无人机,简直喜爱到不行,天天拿着出去玩,爱不释手,价格跟其他无人机也很有优势,最主要的是性价比超级高,同时发货和物流速度也非常快。值得推荐,给个好评。

发表于:2018年12月06日 02:53 819赞 评论
Lvan
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:湖南 衡阳

性价比:10速度:10功能:10外观:10

最满意

没什么噪音,系统好操作
上升速度跟水平飞行速度很快,上升很稳
充电很快,续航也可以

最不满意

信号有时不太稳定

拿到手还是很激动的,声音真的比我见过大疆其它产品小很多。充电的时候倒腾了一阵子发现,说明书也是随便看看,不过我要恶补,毕竟很多功能为开发。下午迫不及待的飞一下,没下载过原片,只用了同步过来的视频编辑,

发表于:2019年01月22日 06:30 447赞 评论
小巫
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:河北 秦皇岛

性价比:8速度:8功能:8外观:8

最满意

飞行过程中很稳,画质清晰

最不满意

续航再强点就好了

在此提醒和我一样的新手,切记第一次千万别在室内飞,尽量去宽阔的地方,起飞前一定要效验指南针,然后等待gps信号起来,如果提示gps信号弱千万别手贱起飞,起飞就是姿态模式,没有悬停的,自己乱飞,要等模块自检正

发表于:2019年01月23日 05:45 384赞 评论
May
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-1

地点:广东 广州

性价比:10速度:8功能:8外观:10

最满意

轻巧可折叠便于收纳,让轻便飞行更轻松。
内置24个高性能计算内核、7公里*高清图传
能够实时感知飞行前方30米的环境情况

最不满意

就一点,贵~~~

品牌 大疆这个品牌作为全球销量第一的民用无人机品牌,占着全球民用无人机市场百分之七十的份额,在民用无人机市场处于绝对的霸主地位。中国本身让自己骄傲的品牌并不多,如果说大疆是民族的骄傲一点不为过,并且随

发表于:2018年04月18日 05:05 331赞 评论
LincolnChou
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:青海 黄南

性价比:8速度:8功能:8外观:8

最满意

飞的很稳,反应也很灵敏
拍摄的画面很清晰

最不满意

价格稍微有点高
续航能力一般

首先这是一次我比较满意的购物经历,因为在网上买东西,因为今天买明天就可以送到。购物这么久,这次应该是有买到的很好的产品了,而且售后是真的很棒,只要我要售后,就会有工作人员来提走货物,这也是为什么我一直

发表于:2018年12月05日 05:26 316赞 评论
枣儿
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-06

地点:重庆

性价比:8速度:8功能:8外观:8

最满意

适当时候可以使用手动对焦(MF),特别是夜景拍摄的时候
整体来说都很满意

最不满意

毕竟售价并不亲民

文中的“右面是扬声器系统还带麦克风,效果未知也没兴趣去试,DJI GO 4软件确实可以能录制地面站的声源,真要是试也用外置麦克风插到那个3.5MM接口。”这段文字上移到前一张图片,谢谢小编~ 前言 其实笔者本人,很

发表于:2018年06月27日 02:08 311赞 评论
就这样醒到天黑
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:黑龙江 哈尔滨

性价比:8速度:8功能:8外观:10

最满意

续航能力很好,飞得很稳
拍摄得画质很好,很清晰

最不满意

性价比不高
价格有点贵

非常棒的一次购物体验,这款大疆无人机我留意了很长时间,最终在与其他品牌的无人机作比较之后,我还是选择了这一款,拿到手以后,真的是喜出望外,外观好看到爆棚,非常的高档大气上档次,性能也是强到无人能比,非

发表于:2018年12月10日 04:01 300赞 评论
ZOL唐山网友

购买信息

价格:8598元

时间:2017-03

地点:河北 唐山

性价比:10外观:10

最满意

尺寸小 性能强 续航不错 画质基本满意

最不满意

云台卡扣不太好装,包包有一点小

总结

只要不是拍电影或者发烧级玩家,御的各方面性能都足够,而且可以轻松带它去任何地方,只要不限飞.....

发表于:2017年03月09日 02:07 225赞 评论

性价比:10外观:10

最满意

小巧 续航时间目前满意

最不满意

抗风能力差点,包包小了点有点紧

发表于:2017年02月14日 01:32 214赞 评论

性价比:10速度:10功能:10外观:10

最满意

价格实惠,飞行稳定,飞行距离远,遥控距离远,飞行时间长

最不满意

无,没有任何缺点!!

发表于:2018年01月12日 04:10 2赞 评论

刚入一架 试飞四架次 操纵便捷 灵敏度高 返航功能特捧 不担心飞丢

发表于:2017年01月09日 07:21 148赞 1条评论

绝对的碾压

发表于:2016年10月05日 09:33 95赞 2条评论

只有前面有感知还不够完善!建议升级像精灵4por全面避障

发表于:2017年01月24日 03:16 81赞 1条评论

性价比:10速度:10功能:10外观:10

最满意

手势控制不错不错,自拍帅爆了

最不满意

更新版本时间有点点长

发表于:2017年09月18日 08:36 1赞 评论

大疆御MAVIC PRO

参考报价:¥6499
15条口碑评分评分:9.0分
微信群