飞智Wee拉伸手柄点评

6.5
功能
6.5
做工

最满意

外形感觉不错,和6寸手机搭配毫无违和感,按键,摇杆手感尚可。

最不满意

1.软件兼容性极差,超级差,非常差,很多自带手柄配置的游戏大多不能识别,完美识别的只能去下飞智游戏厅的APP软件,然而游戏厅的游戏少的可怜。,少的可怜,少的可怜。大作单机基本等同于没有
2.按键搭配不合理,右下角的选择和开始按键自定义只能选择开始,而选择键只能呼出调试菜单,像众多的模拟器要设置选择按键只能用其他按键代替。
3.蓝牙经常掉线,或是掉线的无法识别。
4.手柄装上后遮挡测了耳机充电孔,无法充电和戴耳机了。
5.手柄装上开启蓝牙后部分手机wifi链接会受到影响,另外如果链接手柄同时又蓝牙连接了耳机有一定机率会出现,音乐断断续续,或是手柄失灵的情况。
6.手机使用手柄必须用飞智U盘来激活手柄密匙,换句话说如果手机不root或是越狱想用这手柄还必须随身带个飞智激活U盘+充电线+充电宝缺一不可,这简直反人类。
7.价格太贵,动不动就要180元人民币,还不能链接电脑,这价格没谁了,真还不如买个八位堂的复古手柄,起码那手柄还能直接配对电脑,手机和直链wii。

比起摩奇游戏手机的按键自定义飞智wee真的是~~~体验太差。

发表于:2017年05月23日 11:41 51赞 1条评论

最满意

这个外观真的挺吸引人的,手感方面也不错,还比较便携

最不满意

本人手机为红米note4x,有些人也应该知道4x连接wee拉伸是非常恼火的事,第一次连的时候非常费力(仅蓝牙连接),后来经过工作人员指导后叫我直接用“飞智大厅连接”这个确实很容易连上,但在后续的游戏操作中却经常出问题,比如打王者(本人不打,这是同学的感受,当然不是偶然,是一直有),英雄放了一通技能后,左摇杆就会失灵,这个现象在手游版的cf中也有出现,时不时就不能走位了(按键全是游戏厅里面自带的,没有调过),但是如果不通过游戏厅直接蓝牙连接,以上问题都不会有(因为cf本身支持手柄操作,王者那边就不清楚了)这是第一点,其次手柄买来内部要送一根用来充电或映射的线,我的那根线也是有问题的到手第一天我就想用那根线来映射,然后全部参照游戏厅里的步骤来之后手机一连上线就关机,试了几次都这样,后来换了根数据线,才终于没有这个问题了。
总的来说我觉得wee拉伸问题真的有点多(都懒得吐槽做工了),我不知道飞智其他手柄是不是这样,至少我的是,现在我都懒得去映射用游戏厅来玩游戏了(反正我玩的游戏也不多),都直接连蓝牙,玩那些本身支持手柄的游戏。
最后说一句,我这可能也是个别现象,但我觉得你这一个产品有一点点瑕疵我觉得我都能忍受,但我这个这么多问题,我觉得不会再爱了(

发表于:2017年07月09日 07:34 11赞 2条评论

设计理念挺好,软件兼容性极差,而且匹配复杂

发表于:2017年03月01日 01:51 41赞 评论

还不错 热门网游都可以很好的兼容 但是也是需要训练操作的 因为并不是外挂

发表于:2017年05月03日 09:24 6赞 评论

很不错 玩游戏操作很棒