努比亚Z11 miniS(全网通)点评

7.5
综合得分
7.7
性价比
4.4
性能
7.9
续航
7.9
外观
7.8
拍照
  • 产品点评(149)
  • 有图
  • 有视频
科技崇拜者

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照秒杀所有同等价位手机,高通的手机不需要考虑卡顿问题!很流畅,手机不发热,秒杀了小米5!昨天推出了更新系统!骁龙625的cpu部分和mt6795一样但是工艺居然上了14纳米,所以碾压mt6795、骁龙801、麒麟930不成问题,很可能超过骁龙808

最不满意

玩游戏的话建议上手高通821的手机,但指的是大型游戏比如说NBA,其他像王者荣耀等这些中等游戏的话就是调到最高分辩率都没问题!

总结

骁 龙625虽然隶属于骁龙600系列,但是骁龙625使用了最新一代的14nm工艺制程,与上一代的骁龙617相比,功耗节省35%,配备了八颗 Cortex-A53处理核心,主频高达2GHz。另外,骁龙625也是骁龙600系列中,继骁龙650和骁龙652之后第三款支持4K视频录制的处理 器,并且配备了双ISP,最高支持2400万像素摄像头。骁龙625最高支持Cat.7 LTE网络,能够实现最高300Mbps的下行速率和 150Mbps的上行速率,并且也支持802.11 ac Wi-Fi。GPU方面,骁龙625配备了Adreno 506,并且支持高通 Quick Charge 3.0高速充电协议。

发表于:2016年11月14日 05:07 1658赞 51条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

续航:8拍照:8性能:4外观:10性价比:10

最满意

1.便宜,相对同等价位的手机有点好;

最不满意

1.像素没有像广告说的2300万,对比过1600万的手机效果,基本一样;
2.音频效果糟糕;

总结

便宜,外观好,像素没有达到2300万(忽悠的),音频一般,一分钱一份货。便宜就是这个档次了。

发表于:2016年10月31日 11:42 788赞 12条评论
sina_bb5ch

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广西 桂林

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池续航给力,照相和想象中的效果相差无几

最不满意

屏幕显示效果不是很好

总结

1499值得入手

发表于:2016年10月29日 07:50 495赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

明明写的:卡其,香槟,黑金三色1499,但现在黑金出来了尽然1599-就换了个后壳颜色就贵一百!大骗子

发表于:2016年11月03日 11:14 365赞 5条评论
雨あ殇

购买信息

价格:1499元

地点:珠海

续航:4拍照:4

最满意

外观好看

最不满意

触感很差,续航一般,拍照一般,总体没什么改变。外观改变了而已。

总结

没什么特别,总的来说它就是一部新手机。没有其他特性。系统体验就像是安卓5.1。很一般,感觉无语。运行一般。

发表于:2016年11月09日 09:50 324赞 4条评论
tdw72x3v

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:河南 驻马店

续航:4拍照:8性能:4外观:4性价比:2

最满意

2300W后置摄像头真心还是很不错到了,至于前置1300W,呵呵,撑死500W。电池续航一般,快充不错

最不满意

品质不如广告,使用不到72小时就已经花屏,因为退换新机已经和客服吵过很多次,店大欺客,放着手机质量为题不管,非说手机上有个1mm的划痕所以不能换新机,最后致电深圳315才同意给换新机!

总结

手机仅用不到72小时便花屏,售后推脱责任,投诉三次才承诺给换新机.然而11月1日中午下单,3日中午才签收,7日早上8点就发现手机出现问题,售后服务差的不是一般,也没联系我说有划痕就直接拒签了,投诉3次还给解决

发表于:2016年11月11日 09:44 284赞 4条评论
qq_7l0010j7m7y1

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:山西 太原

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

相机拍照效果优秀,功能强悍,其他各项功能不输于任何同价位手机。

最不满意

外放音量稍偏小,系统优化还有提升空间。

总结

配置在同价位的机子中无敌,机子做工精致、小巧,手感优秀。操作体验流畅、人机交互方便、界面配色非常有特点。电池续航属于正常范围,没有宣传的那么牛X。虽然没有快充,但充电速度绝对不慢。照相功能确实优秀,调焦迅速、成像色彩还原真实,号称手机中的单反一点也不夸张,可玩性非常高,喜欢摄影的人绝对值得拥有。要说缺点嘛,外放音量稍偏小,系统优化还有提升空间。

发表于:2016年11月11日 10:33 225赞 3条评论
pi3dnqsn

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:新疆

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

1.续航不错,中度用户能用两天 2.成像质量不错,解析力可以,具体看照片。3.相机家族,相机丰富,女孩子更喜欢。4.相比那种三段式机身后盖,和那种两边斜弧形的机身,这款手机握持感不错。5指纹识别快,识别率高,同时支持多个指纹录入,比如我们可以录入左手食指和右手食指。6.附带的第三方软件可以卸载。7.内置的视频软件 聚力视频,首次打开后,免费6个月,努比亚会员尊享,对于影迷也不错,当然不喜欢也可以卸载此款软件,8.小功能丰富,如红包助手,超级截图,,应用分身,单手模式等。9.桌面简约.美观

最不满意

1,由于使用索尼IMX318后置高像素镜头,受制于机身厚度,镜头微微凸起一点丢丢,不过倒也无妨,或者可以带个壳子。2.相比三段式后盖,努比亚miniS吧天线注塑带移到最顶部和最底部,相比三段式好了很多,不过我是一个对机身要求高的人,当然我选的是香槟金,到也不错。

总结

我是11月五号晚间在努比亚官网买的,8号到的乌鲁木齐,拿到后用了几天,总体感觉还不错。下面图片是我平均时此刻的拍照和屏幕截图,以供参考。以上就是我个人的几天使用感受,拿出来与大家分享。

发表于:2016年11月12日 11:36 191赞 评论

续航:10拍照:8

最满意

手感好,续航强,拍照还行。

最不满意

屏幕色彩不正,触摸不灵。

总结

值得购买,比华为良心,拍照和苹果有差距但不大,支持国货

发表于:2016年11月08日 04:42 176赞 2条评论

续航:6拍照:4性能:2外观:8性价比:4

最满意

手机做工比较好。

最不满意

手机系统不兼容 反应慢 屏幕超级不灵敏 游戏还掉频 有时候会自动断网

总结

我用过最伤心的手机

发表于:2016年11月09日 12:08 173赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

待机可以,分屏很好,摄像头赞一个。

最不满意

屏幕垃圾,阴影严重,现在用努比亚发言,看西安给不给我换。声给客服反映让我发图,但手机客服端这手机和客服发不了图,然后让我邮箱发去,又说没收到。还有声音略小,努比亚太让我失望了。

总结

不买还是安全点。大家看图

发表于:2016年11月18日 10:28 168赞 3条评论
qq_h3p196x11413

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广东

续航:8拍照:6性能:2外观:6性价比:4

最满意

也就续航还不错吧

最不满意

首先屏幕灵敏度很差,而且4G运行也是假的,我刚从官网买来两天就出现进入微信也能卡死机,而且经常这样,经常进入软件都被马上卡死,甚至有时候什么都不做也能卡死,还有就是所谓广告上的像素问题,我觉得真的是在欺骗消费者,1980X1080的分辨率真的太假了,买来的时候手机还有划痕这个我都没语言了。

总结

对于官网吹捧的这款手机我只能呵呵,用了以后才知道1499可以买比这款更好的手机,呼吁一下想买这款手机的人最好还是好好考虑一下。

发表于:2016年12月13日 02:53 164赞 5条评论
雨あ殇

购买信息

价格:1499元

地点:珠海

续航:4拍照:4

最满意

外观好看,有质感

最不满意

触摸不灵,非常差。系统体验不是基于安卓6.0而是安卓5.1。各方面很一般。没有特别的亮点。不值得入手

总结

综合起来很平常。最致命的就是不摸不灵。经常没反应,需反复点触。不值得购买。很一般的一部手机!

发表于:2016年11月09日 10:00 151赞 1条评论
msc544301063

购买信息

时间:2016-01

续航:8拍照:4性能:4外观:8性价比:6

最满意

便宜,好看!

最不满意

触屏不灵,下面三个触摸键超级不灵,软件反应很慢,通话效果差差差,还有系统很差劲,特色功能没啥用,别家好用的功能他都没有。

总结

买了后悔

发表于:2016年11月01日 10:59 120赞 1条评论

续航:10拍照:4性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕易碎

最不满意

后摄像头做的不完美

总结

后摄像头里面认真看就不怎样,瑕疵都不遮挡,如果手机摄像头做工都不好,质量也一般吧 ,キ这个2300w像素感觉还没我以前800w成像好
手机第一次掉地上外屏就碎了,好吧维修450 所以买主们看清楚,个人建议z11mini用不着z11minis
只是自己观点,勿喷谢谢

发表于:2016年11月16日 06:40 109赞 评论
过眼烟云_28

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:广东

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照厉害

总结

625芯续航长,拍照清晰,性价比高

发表于:2016年11月04日 03:25 105赞 1条评论
qq_1m0908o14691

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

电池很耐用,毕竟是想是新手机。

最不满意

卡,很卡。系统不好用。屏幕很刺眼,用一会儿眼睛就会很累。拍照像素很辣鸡,没有官网上说的那么好,买它还不如买小米4。更重要的,我刚入手一个多星期,屏幕没反应了,怎么点都没反应,找当地售后,售后说维修师傅出去旅游了……你说窝心不窝心!

总结

别买,这是一款我用过的最垃圾的机子。

发表于:2016年12月17日 02:27 83赞 2条评论
blueocean008

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:上海

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

Z11 MINIS拍照效果非常满意,在这个价位里应该没有多少能超越的。

最不满意

电池如果能再大点就好了。

总结

对于喜欢随手拍,又追求性价比的朋友,是不错的选择。

发表于:2016年11月16日 05:04 78赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

续航挺好,放一晚上一格电也没掉,可能我程序开的少吧,外观也还可以吧,有的说外放声小,我感觉挺大,比荣耀大,拍照我感觉 我是够用了。

最不满意

屏幕有点闪,我最不能接受的是屏幕最下边,最右边触控不好使!!!键盘打字,按最下面的键,只有点上半部分才有反应!跟客服沟通,说是系统不稳 让我双清,根本不是系统的事,看买家评论不止我一个有这种问题,开始还想换货,后来怕换回来的也有问题直接退了。一个触屏手机最起码得触屏都做不好,别的有啥用!!!

总结

脸黑的别买,总体值得入手。

发表于:2016年10月31日 05:20 64赞 评论
tangquang

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广东 中山

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

照相不错效果好!这手机主打拍照没错的

最不满意

阴天光线一但暗的情况下对焦速度较慢!拍出来的相片其实没有对上焦很差!

总结

软件能把相机搞成光足时也能成好像的话真的不很好了,这是一款不错的手机

发表于:2016年11月15日 08:05 58赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群