华为nova(CAZ-TL10/标配版/全网通)点评

6.8
综合得分
6.5
性价比
4.4
性能
7.0
续航
8.0
外观
7.5
拍照
  • 产品点评(163)
  • 有图
  • 有视频
张锐_33

购买信息

价格:2399元

地点:德阳

续航:6拍照:6

最满意

外观还可以,做工已经精进许多屏显还不错,拍照就中庸,对于指纹锁....用的不多不评价

最不满意

电池不耐用,入手16小时,在不用任何应用情况下待机平均耗电1%每小时。性能对比市场上同配机器价钱高太多!!运行速度就呵呵了,我就只在新机上安装了个微信!
重点:也是运气。幸亏有个碎屏保!不多说看图。从裤兜掉下来就这样。

总结

骗骗不懂行的女性朋友,网购想看外观的可以,真正想要一部好手机,性价比高的请忽略此款。照片后两张对比了下屏幕大小

发表于:2016年10月22日 02:13 6310赞 52条评论
tanghuashao

购买信息

价格:1500元

时间:2017-05

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

华为nova三围控制的都很合理,握持感十分出色,采用5 英寸 FHD 高清负向液晶屏,可以根据自身需求调节成冷色温或者暖色温。

最不满意

价格有点小贵,续航能力不行,得经常充电。

总结

寸机身十分小巧精致,整机十分均衡,成像效果出色,对于喜欢小屏的年轻人来说华为nova是个不错的选择。

发表于:2017年05月23日 10:41 360赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2017-8

地点:重庆

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮、轻薄,手感非常不错,握着很舒服
运行还可以

最不满意

轻微发热,能接受,

满意,第一次用华为手机大一的时候在实体店买的荣耀3C,当时感觉用着很好。大二时双11在网上看到了冰川白的荣耀7i,不知道出于什么心态,觉得很适合自己,就买了下来,当时1300万的像素真的超棒,用华为时间长了也就

发表于:2018年01月04日 10:40 393赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2198元

时间:2017-12

地点:江西 景德镇

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

华为手机的外形一直都很漂亮
手感不错,机身挺薄的

最不满意

玩游戏有时候会卡点,还可以接受

用华为手机,整天感觉不错!外观简洁,手感纤薄、细腻、有分量,拿在手里手感不亚于水果。拍照清晰,部分小功能很实用。系统也流畅,不卡、不顿,轻微发热,能接受,比我的乐max900+好多了。就是不喜欢大屏手机,才

发表于:2018年01月04日 10:40 344赞 评论
laura777
优质点评人

购买信息

价格:988元

时间:2017-10

地点:河北 定州

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

指纹解锁快
续航还可以
拍照可以满足日常需求

第一款华为机子终于到了,一直用ios系统,刚开始还担心用不习惯安卓的系统,用后才发现我错了,下面来谈谈这款华为nova吧。

发表于:2018年10月09日 07:22 140赞 评论

续航:6拍照:8性能:4.4外观:8性价比:7

最满意

1、手机屏幕小,手感很不错,做工精致

2、屏幕清晰

3、拍照很好

最不满意

1、价格低点就好

发表于:2016年12月22日 03:03 2220赞 32条评论
gxmfqj4t

购买信息

价格:2399元

时间:2016-10

地点:上海

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

高内存,手机触感好,运行不卡

最不满意

只要轻轻一挤就坏了,这保护力也是够了,续航能力还差的可以,满电连5个小时都撑不住

总结

价格过贵,觉得不值得这个价,我是在官网上买的,就正常放在口袋里就成图片那样了,
4天不到手机背面外壳损坏不给换,什么7天维修退换跟假的一样,音质像素也是一般般,我是不推荐买这个的,当然有钱没处花的土豪和死忠粉可以无视我。

发表于:2016年10月28日 07:18 3237赞 48条评论
sxf0blx7

购买信息

价格:2399元

时间:2016-10

地点:上海

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:2

最满意

手感不错了也就

最不满意

入手两天,屏显虚,耗电超快,屏幕反应迟钝,看电视不是拖不动快进的按钮就是按的是快进的按钮他出广告的按钮,看个照片还带卡屏的,玩蛇蛇大战拖不动蛇!!!玩全民k歌录不进自己的声音!!!在苏宁实体店买的时候说好了七天退十五天换一年保修的保证就跟闹着玩一样,去售后检测他说升个级就行,我要求退机想让他给开证明各种不给开,还说什么这些都不属于质量问题,升级就行,要不然给我换个新主板也行,我就郁闷了,主板都同意给换新的却不承认是质量问题,还让我和苏宁去协商,总之除了退机一切好说!本着支持国货的的心买的,却真是无话可说了,感觉都没天理了都。看着手里的手机越看越窝火!

总结

公正的说指纹解锁很快和拍照还可以,接电话声音也很大,其他的直接垃圾的不要不要的,尤其是售后直接是无语了,我是退掉了用了十来天的苹果7买的最新的华为(7没有信号老被不在服务区,朋友说都说华为很强大),咱不说苹果的售后十五天体检无条件退换吧,突然很想念诺基亚的时代,如今就感觉是噱头远远超过实际,中国人卖给自己人的东西就不能实在点么!!!

发表于:2016年10月31日 11:32 1315赞 10条评论
cijirn2i

购买信息

时间:2016-01

地点:河北

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:4

最满意

曲面,外观不错

最不满意

质量问题

发表于:2016年11月10日 01:45 614赞 6条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

手机不错,大小合适,反应快, 外观好看尤其适用女生,对系统而言 ,客观来说,对得起这价格,本身自带软件就满足日常了,不用下360这个流氓软件了(不好意思,喜欢360的就当没看过这句话),玩了两天,感觉挺好的,希望用到明年这时候还不卡,我就满足了。

最不满意

4G运行内存实际只有2.3G左右,64G存储 实际只有50G左右,所以系统占用太多,3G+32G应该是不够用的,除非是给老人玩的。屏幕简直不是一般脆弱,之前用的华为mate很经摔啊,屏不会碎,只是旁边会有痕迹。

总结

外观好看尤其适用女生

发表于:2017年03月29日 10:25 610赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

屏幕尺寸适中,外观时尚

最不满意

希望不要是大黑边

总结

其他还可以,千万不能有大黑边,华为要是没有大黑边的话就完美了。

发表于:2016年09月13日 01:47 375赞 7条评论

续航:8拍照:8性能:4外观:4性价比:4

最满意

外观一般!!!!!!!!!!!!

最不满意

配置太低!!!!!!!!!!!

总结

不黑不吹,个人观点,不喜勿喷。就这配置,也只能卖个情怀了···前两天我在天猫买的老人家某米NOTE3全网通高配 才999··· 还是高通650的····这625都要2499··买的人都是华为的铁粉 有情怀 加油·

发表于:2016年10月11日 02:02 280赞 8条评论
59平平淡淡

购买信息

价格:2000元

地点:东莞

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

手感好,外观美,配置可以。拍照不错,这是买的理由

最不满意

音质不行

总结

想买的可以去实体店操作体验,自己用自己感受。值得推荐。

发表于:2017年03月14日 10:00 204赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观精美

最不满意

价位不要太贵

总结

支持华为 希望华为做的更好

发表于:2016年09月15日 07:09 167赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

电池续航能力大赞,能在玩游戏的同时待机三天,续航出色

最不满意

拍照功能太一般了,只能算是标清吧

发表于:2017年02月13日 06:10 139赞 5条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:2

最满意

手感舒适,外观漂亮。

最不满意

店员态度差,价格高,性价比低

发表于:2017年02月03日 09:16 139赞 1条评论
qq_o27j5v2tk669

购买信息

价格:2399元

时间:2016-10

地点:河北

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

内存大,配置高,运行快。外观好看,手感不错。

最不满意

屏易碎,当天买的,磕了一下,碎屏了,还好有三个月碎屏保,第二天换了个新屏。

总结

刚买一天,没法总结。

发表于:2016年10月17日 05:19 125赞 2条评论
qq_2277294o4751

购买信息

价格:2399元

时间:2016-10

地点:广东 惠州

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

运行速度、屏幕和电池续航

最不满意

价格高了一些,如果高配版2199,低配版1899就不错了。

总结

一款可以作为主用机的手机,值得购买

发表于:2016年10月30日 12:37 118赞 2条评论

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:4

最满意

外壳还不错,其它的就没什么了

最不满意

真的不耐用,很让人烦躁,信号差,才几天就有卡顿现象,玩游戏都难受

发表于:2017年01月22日 05:17 116赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

这款手机用起来还不错,刚买来用了三天擦手机的时候发现后盖金属壳上有一个非常小的凹点,不仔细看真看不出来,这也就不说了。但是最让人纠结的一点就是,我都花2399买个手机了,为什么不能送个手机屏幕保护膜?我跑了5家手机专卖店了,没有这款手机膜,网上的自己也看不懂,然后无意发现手机屏幕搞出来两道划痕,一深一浅。心里有种想摔碎换新屏幕的冲动。反正有三个月的碎屏险。。。

最不满意

手机大小可以,就是屏幕显示键和开关机键是一个摁键,担心这个键常用容易坏,为了支持国产机买的,希望能用久些,不要让我失望呀!

发表于:2017年03月16日 10:54 115赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群