一加3T(全网通)点评

7.9
综合得分
8.1
性价比
9.5
性能
7.0
续航
7.7
外观
8.2
拍照
  • 产品点评(125)
  • 有图
  • 有视频

续航:8拍照:9性能:9.5外观:8性价比:8

最满意

这款手机的性价比还是很高的,6GB内存足够运行大型游戏和应用软件,流畅无卡顿,前、后置摄像头均为1600w像素,拍照效果不错,且3400mAh的电池相对于这款手机来说,比较禁使,康宁大猩猩玻璃屏让手机变得更耐用。

最不满意

外观设计比较平庸,不过更重要的还是内在,你说呢?

总结

性价比高,拍照效果好,6GB内存运行流畅,续航还不错。

发表于:2016年12月22日 12:03 2199赞 25条评论
snowgxj

购买信息

价格:2699元

时间:2016-12

地点:新疆

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

价格不高,比vivo,oppo之类超值,旗舰配置,闪充很快,一小时多点就能充满,照相也不错

最不满意

其实是想买vivo的,但想想同样的价格也只能买个x9骁龙625,不划算,音质肯定和vivo比还是差些,操作系统是挺简洁的,但有些不够人性化,没有MIUI成熟,好在可以刷机

总结

买一加3t就是买性价比,如果打算长久用的话,不会过时,硬件摆在那

发表于:2016年12月07日 05:09 1318赞 20条评论
ny80kkt8

购买信息

价格:2699元

时间:2016-11

地点:广东

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

玩起来,没卡顿,相机不错,性能好。图片是随手拍的,本人不会拍照。

最不满意

就是玩游戏的时候有时网络卡一下,极少数的,有可能是我这边网络信号不好,我联通卡的。不知道是不是只有我一个人发现个问题,这手机居然没有自带收音机。平时喜欢收听广播,我90后,虽然收音机可以下载的。

总结

值得入手,手机不好买呀,我从一加三开始抢购,买了大半年都没买到,后来听说出新的3t才买到这款手机

发表于:2016年12月05日 10:45 1261赞 13条评论
103jiang

购买信息

价格:2800元

时间:2016-12

地点:福建 泉州

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

性价比高,别谈什么优点,优点是建立在好用的情况下锦上添花,这机子当初买它的原因是骁龙821和6G的运存,结果这尿崩的系统,还有这坑爹的屏幕,机子最大的优点是指纹识别很快,但你看清楚,这机子指纹识快,仅限于解锁屏幕,用它指纹支付微信或者支付宝,慢的要命,而且必须等到指纹解锁的方框出来,你才能把手指放上去,用习惯了iphone,换到这个,要么指头按早了,立刻退回桌面,你必须重新打开软件重新扫描,要么指纹方框出来了,你按一下又返回桌面,你再点进去变成必须输密码,你想用指纹得重新扫码,指纹支付的时候必须按住home键不放,不能像iPhone那样,指纹支付的时候摸一下立刻完成支付,加上安卓的通病,你指纹设置了五个指头,但是用指纹支付却只能用固定的一个,其他的不行

最不满意

系统是最大的败笔,万恶的是安卓这渣渣的系统如果你把手机root了或者刷了第三方系统,微信支付宝指纹支付是不能用的,只能忍受一加自带这系统,说一点:home键,可以设置长按操作,问题来了,这home按一下是返回桌面,长按你设置成新功能,而指纹支付这个手机必须长按home键,那我问你,这明显有冲突的坑爹设置开发来干嘛? 还有这相机镜头,边缘非常割手,谁敢用力按下滑动看看,绝对能给你割出血来,这相机防抖比iPhone差多了,光线稍微按一点,是降低快门速度,今天在公交车上,想拍下书包上的mp3,完全煳片,一张都拍不了,之前用iphone6plus坐公交车,单手都能拍车票

总结

买来两周死机了三次,iPhone6plus用了一年,没死机过一次,iPhonese用了三个月也没死机过一次,这渣渣,买来到现在两周不到,死机了三次,而且每次都是莫名其妙的死机,今天打开设置看内存占用多少,死机了,这居然都能死机? 气的我特地登录给差评,这尿崩的系统ROM,买来刚开机让你更新一次,后面又推送更新了两次,刚好三次,我才用了两周啊,死机了刚好三次,这手机我连root都懒得动,完全当傻瓜机用竟然还能死机!

发表于:2016年12月26日 07:15 1203赞 37条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

为什么差评?因为我想让你们这些看差评的人看到,本人就是用3T评论的,有发言权,手机好不好?我都想给它打10分,仔细想了一下,打10分不行,搞得跟假的似得

最不满意

没有什么不满意,很不错,屏幕,你跟我讲屏幕,你用过再讲,我用着一点问题没有,续航?官网续航在系统更新中已经越来越好,一开始的系统有一点儿费电,后来就没有了,谈续航?你会不会搞机?不会你就别买一加,这不是电池问题,断流?我就没断过

发表于:2017年01月09日 07:01 1132赞 10条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

参数高,玩游戏不卡,但我不知道玩着玩着会不会死机,

最不满意

电池不耐用,刚开始买回来还可以,才买两个星期,早上8点到10点还剩下百分之30,这两个星期死机了三次,就是平时看电视玩微信之类的,网络也没想象中的那么好,经常连不到网,要么把数据重新开,或者关机才能连,还有打电话自动免提,关不了,后来不知道怎么回事又好了,感觉系统优化的不够好

发表于:2016年12月29日 10:26 869赞 5条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:10

最满意

照相还行,

最不满意

屏幕到6英寸最好,续航不够

总结

我的4g网不知怎么会是数据下载速度最高不到260k,号码是4g的,最快网速不到300k/秒,2m的软件,下载完得3,4分钟,我把手机号码放到我以前的手机上,10m的软件就3、4秒钟,就下完了

发表于:2016年12月14日 09:21 593赞 11条评论
qq_qx1y11554800

购买信息

价格:2798元

时间:2016-11

地点:四川 泸州

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

坚持“不将就”,CPU够NB,dash强悍,全球都在用的手机够B格

最不满意

外观是这款手机美中不足的

总结

值得选择

发表于:2016年11月30日 11:52 490赞 5条评论
qq_471g42m11327

购买信息

价格:2699元

时间:2016-12

地点:北京

续航:2拍照:8性能:10外观:2性价比:4

最满意

处理器, 非常不错, 发热量能接受水平, 照片总体不错

最不满意

外观丑陋, 系统界面也丑陋, 屏幕偏蓝刺眼, 照片微偏黄, 电池太小, 一用就完了,音质也差

总结

性能不错, 照片不错, 外观丑陋, 细节差

发表于:2016年12月15日 12:21 393赞 8条评论
qq_731292p42658v71

购买信息

价格:2799元

地点:深圳

续航:6性能:10性价比:10

最满意

性能和做工都很不错!之前看评论说外形丑,我个人觉得一点都不,朋友也说好看!拍照也可以,流畅真的没的说,玩王者荣耀全特效,FPS稳定30,团战保持在28到30,玩韩信可以开飞机!

最不满意

任何手机都是有缺点的,应该说任何东西都是有缺点的,不然怎么会有进步和下一代?这手机我个人觉得最大的缺点就是电池的续航能力,掉电比我之前用了差不多两年的一加一厉害好几倍!其他的明显缺点没怎么发现,还有我讨厌饥饿营销!!

总结

除了用电问题,其他都是有私聊水准,还有说外形丑的,我一点不觉得!我我加价买的3t,实在抢不到!

发表于:2016年12月08日 02:24 379赞 8条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

拍照很好,无论前置还是后置,屏幕很清晰,亮度高,显示很好,至少我是看不出像素点,就是亮不适合夜晚用累眼,821+6G内存性能牛,干什么都快,价格适中。

最不满意

系统单一,小功能缺失,没有影音播放器,没有收音机,主题不能换,字体改不了,壁纸不能全屏,被app图标覆盖,像一张图片切了半块。续航不行,掉电快,无任务息屏状态下56个小时掉10%左右。

总结

系统超简单,很多功能要靠第三方软件,就像裸奔,想穿啥自己选。续航是问题,游戏玩家一定要配充电宝,或者带充电器,充电速度还是很快的。

发表于:2016年12月06日 01:35 207赞 4条评论

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

运行流畅,性价比高,处理器不错,性能好

最不满意

电池容量小,续航差,系统不足!昨天到的手机!晚上充电到100%就拔掉睡觉,早上八点起来就只剩10%了!我去这什么情况
还可以退机吗?

发表于:2017年02月24日 08:18 139赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:4外观:2性价比:4

最满意

充电快,运行流程,有时也会卡顿。指纹解锁快

最不满意

电池,信号,通话质量,对方经常听不到不得声音,经常问我是不是手机坏了还是没信号。音质特别差,外观也特别丑。电池掉电特别厉害,信号太差,通话质量差,特别差,信号特别差,同事都在笑我,打个电话随时都要跑到外面打。在屋里坐着对方都听不到,之前用的不是一加的手机,之前我用华为,信号强这个百倍。震动太小,外放音乐那声音就跟以前那个山寨机差不多,照相还一般般吧!

发表于:2016年12月29日 01:16 120赞 4条评论
海草

购买信息

价格:2798元

时间:2017-03

地点:北京

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

CPU很好,没卡顿,相机不错,性能好。

最不满意

我几乎说不出什么缺点,以后周边配件在丰富一下吧!

总结

这是一款相对完美的机型,但是越完美感觉就越没卖点。

发表于:2017年03月07日 03:28 82赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有,找不到任何优点。

最不满意

发热,镜头凸,屏幕伤眼等。简直就没有一点点好的地方。手机背面像块屎一样难看。

总结

超级辣鸡,找不到任何好处点。简直就没有一点点好的地方。手机背面像块屎一样难看。

发表于:2017年02月14日 01:26 74赞 4条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照。性价比高,运行流畅,性能好

最不满意

音质一般,续航一般,系统不足

发表于:2017年03月05日 07:44 65赞 2条评论
ZOL晋城网友

购买信息

价格:2699元

时间:2016-11

地点:山西 晋城

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

骁龙821+6GBRAM+128GROM在目前国产手机中算是顶配了
拍照效果不错,虽然不如OV系列的,各有所需而已
金属质感以及手感都很不错
内置各种按键设置很方便

最不满意

3400mA电池不痛不痒
氢OS有待完善

总结

没有完全完美的人,也没有完全完美的手机,3T没有什么相对于其他手机的亮点,但也找不出明显的短板,总之是一款不将就的手机!

发表于:2016年12月01日 05:35 62赞 1条评论

续航:2拍照:8

最满意

配置不错

最不满意

电池小,没有上2k屏

总结

值得购买,电池希望上4000,屏幕希望2k。

发表于:2016年11月19日 08:36 41赞 评论

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

性价比高,性能好,带游戏没问题。

最不满意

电池容量小,主要是我死机以后开不了机,弄了半天,而且这个系统气死人,以前都是听网上吹,现在实际用了才知道这么差。第一次想换苹果,6年安卓死忠粉。

发表于:2017年06月11日 02:53 33赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

首先说指纹解锁,非常快,手指一放上去就解锁了,很快很满意!再来就是充电速度太快了,百分之十到百分之百只要一小时十五分钟左右,相当快!其他的性能性价比就没得说了!

最不满意

续航真是一大问题,手机亮屏状态下看着电量一直在掉,幸好充电速度快弥补了这一点,不然真无法接受,还有像素貌似没有那么好,拍下来的照片我真怀疑是不是1600万的像素!

发表于:2017年02月14日 05:31 33赞 评论
查看更多 正在加载中...

一加3T(全网通)

参考报价:¥2699
125条口碑评分评分:7.9分
微信群