华为P10(VTR-AL00/全网通)点评

7.3
综合得分
6.9
性价比
8.1
性能
6.6
续航
7.8
外观
8.3
拍照
  • 产品点评(367)
  • 有图
  • 有视频
yufanbj

购买信息

价格:3788元

时间:2017-03

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1、手感不错,从大小、握持的感觉上都是非常不错的,用起来也很顺手。
2、外观很好看,我个人认为P10是华为所有手机中颜值最高的,在其他品牌手机中也算是。
3、运行速度很快,从体验上速度很快,完全没有卡顿感,最后也不能免俗跑了个分15万,还算满意。
4、充电速度确实很快,没有具体计算过,但是相对于上一代P9快了很多。
5、拍照,这是最重要的优点,之所以选择P10,主要还是因为拍照,我多说了,一会分享几张我拍的照片,只看效果,我

最不满意

1、先说个不算缺点的缺点,钻雕工艺塑料感很强,而且买手机没见过不带套的,所以这一点不管你喜欢还是不喜欢,都没有什么太大的价值,只不过是宣传的噱头而已,如果要是因为这个需要付出额外的费用,我只能说不。
2、触摸屏真的很容易脏,由于没有吸油层,屏幕太容易花了,还容易吸土,自带的膜更是不咋地,所以还是自己配个好点的膜算了。
3、前置HOME键,真的很不喜欢,返回功能和运行程序菜单功能很容易就误操作了。
4、放在口袋里容易发烫,如果后台有程序没管,放口袋里感觉容易发烫。

总结

喜欢手机拍照的朋友真的是不二选择,如果对拍照无爱的朋友,这个价格真的有点贵

发表于:2017年03月27日 11:43 1887赞 33条评论
卡洛卡

购买信息

价格:3378元

地点:上海

最满意

黑色外观在现有机型中非常抢眼!绿色如果有人特别喜欢也不错,剩下的几款颜色我不太喜欢。拍照很好超过我过去买过的所有手机,当然我之前的手机都是中端机型,这个拍照能力要放在旗舰机型中对比。指纹解锁非常灵敏你都看不到有解锁过程。各应用也非常快捷,说什么麒麟960没升级的…好像你的脑袋就是跑分软件是的那么纠结,就什么都不能买了!

最不满意

电池续航,没有想象中给力。可能屏幕分辨率太高导致,同样是3200毫安的我之前用的三星A7就比它强一些。平时看视频大概是4分钟左右一格电,刷微博大概是5-6分钟一格电。不过可以设置降分辨率使用,但我没降过,一天还是能坚持的,重度使用可能有点不太满意,中度没问题。

总结

你喜欢你就买,不喜欢说那么多废话干嘛,论什么性价比,苹果也没什么性价比,这个世界没什么又好又便宜的东西。

发表于:2017年03月29日 02:10 1460赞 13条评论
A

购买信息

价格:3788元

时间:2017-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外观特别好,支持国产,给力。下午玩了很久,真心感觉国产手机越来越好了,不仅外观给力,而且功能强大,处理器厉害

最不满意

总体还不错,就是价格偏贵

总结

手机开箱取出来的那一刻有被惊艳到,外观真的很美,手感也超舒服,实物比图片好看太多!手机出厂自带膜,还有一个硬壳,系列方面做的还不错,手机壳侧边有华为字样。只是如果价格能再便宜实惠一些就更好了,安卓系统价格快赶上苹果了,希望华为能在售价和手机用户体验方面越做越好!

发表于:2017年04月27日 06:44 1388赞 11条评论
科技发烧迷

购买信息

时间:2017-03

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

一直在支持国货,只要他做良心货,就会购买。上次的华为用了3年多,一直很好用,就是存储小了,摄像头也跟不上了,科技进步了那就换吧。P10比我以前的华为,在显示效果、外壳做工、拍照质量都提高了太多,没有可比性了。

最不满意

这手机要说缺点,那就是太小巧了,薄了,没了边框窄了,用惯了以前的,有那么点不适应。拍照不错,这是一个让人有纠结症的手机,拍照有标准,柔和,鲜艳三个选项……系统感觉还需要优化,多拍了几张背面图,给想买的朋友参考一下

总结

拍照效果没的说,看图说话!包装也很好!值得拥有!

发表于:2017年03月28日 11:43 671赞 5条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

性能爆棚,采用华为自研的海思麒麟960处理器搭配大内存手机再配合EMUI5.1系统,号称使用18个月不卡顿。手感好、用料足、拍照效果好,第二代莱卡镜头,并对人像进行优化,大光圈虚化好。抱怨华为大黑边的也可以放心购买了,喜欢前置指纹识别的华为P10系列更是你最好的选择了。

最不满意

抢购、抢购、抢购,买不到、买不到、买不到,重要的事情说三遍。

总结

整体来说,华为P10系列是一款足够令人惊艳的产品,旗舰级的配置,该有的都有了,不该有的也都有了。确实称得上是国产旗舰。

发表于:2017年03月28日 11:25 537赞 13条评论
qq_1611491800k6

购买信息

价格:3700元

时间:2017-04

地点:新疆 乌鲁木齐

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

让人眼前一亮各方面都不错,国产机的巅峰,系统也可以,外观给力尤其是后壳的质感

最不满意

电池续航一般但一天是完全够用了但没有觉得快充有多快一小时四十五分钟从2%到满。从90%到100%要十几分钟,莱卡还好真论拍照的话比苹果6s好,苹果7没有比过不知道,照片质量和三星s4好一丢丢,我原来机子是这个。莱卡只是拍红色的时候太红了别的不错。

总结

以前从来没有用过华为,p10价格有点高但比小米好太多了 至少可以很轻松的拿到机子。国产我只信华为和小米只是个人哦。小米是不错就是抢不到货

发表于:2017年04月12日 09:41 531赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

华为P10采用5.2英寸1080P显示屏,内置电池容量分别为3200毫安时,基本可以满足日常使用的需求。手机搭载16nm工艺制程的麒麟960八核处理器,对标高通骁龙处理器,使得手机性能动力十足。搭载EMUI5.1系统,宣称从根儿起解决了安卓手机用时间长了手机变卡顿的问题,保证18个月的系统流畅,搭载EMUI5.1的华为P10还能保持80%左右的流畅度。

最不满意

手机屏幕缺少疏油层,比较容易沾染指纹,只能配合手机膜一起使用,无形中增加了消费者的使用成本,同时对于喜欢裸奔的人来说,用起来就更要小心了。

总结

华为作为国产手机的领军者,无论是在产品质量还是在性价比上都值得去购买。

发表于:2017年04月08日 02:13 441赞 8条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

华为走高端路线应该赞,定价不亲民。抛开民主矛盾,苹果和三星在其国内是怎么定价的,可以参考一下。民众爱你,你也要爱民众啊,毕竟国内用户的生活价值观定位要走高端路线还没那么普及。请多些便利给自己人,国内工薪阶层的同志都瞩目着你。国产品牌要做到在世界上的真正崛起,不是一味的从价格和配置方面来衡量。最后还是要赞华为的自主研发!

最不满意

华为走高端路线应该赞,定价不亲民。抛开民主矛盾,苹果和三星在其国内是怎么定价的,可以参考一下。民众爱你,你也要爱民众啊,毕竟国内用户的生活价值观定位要走高端路线还没那么普及。请多些便利给自己人,国内工薪阶层的同志都瞩目着你。国产品牌要做到在世界上的真正崛起,不是一味的从价格和配置方面来衡量。最后还是要赞华为的自主研发!

发表于:2017年03月27日 01:08 400赞 3条评论
KingSleyMeim
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2017-10

地点:广东 佛山

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:4

最满意

体验很赞
运行快
越用越好用

最不满意

大众脸

用了快两个月了,体验很赞,国产手机强起来了。上一部手机是三星s7,屏幕碎了,然后想着支持国产,直接换了p10。和s7的各方面对比来评一下这部手机。第一外观方面,到手感觉是薄,手感好,比较圆滑,比p9好看太多了

发表于:2017年12月29日 02:27 341赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2017-12

地点:湖南 衡阳

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

指纹解锁速度太快
外观漂亮
系统流畅

最不满意

手机有点发烫

手机用了,还可以,照片清晰,电池耐用,我属于爱玩手游的那一趴,手机游戏的时候发热不太严重,给老妈买的,我先试用,比我6s确实电量更强,充电还不知道快不快呢,有机会白天试试,国机,必须支持。一直使用国产机

发表于:2018年01月02日 08:18 348赞 1条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

系统强悍
拍照漂亮

最不满意

有点贵

华为P10外观

发表于:2017年12月29日 10:18 334赞 1条评论
0ewwml6z
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2017-10

地点:四川 泸州

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

最满意

系统还是不错的,感觉语音操作比较好,比如能唤醒手机。

最不满意

华为p10居然有移动定制版,型号为VTR-TL00,坑,坑,坑,坑
拍照不清晰,放大后台模糊,尤其拍人,边缘特模糊。

缺点: 1. 华为p10居然有移动定制版,型号为VTR-TL00(我的就是,买的时候销售跟我说只有这一个版本,后面发现被骗了)。这个移动定制版的明显缺点是,当移动卡和电信或联通卡同时插在手机上时,不能使用电信或联通

发表于:2017年12月17日 12:17 328赞 1条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2017-12

地点:江苏 淮安

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了
整体运行流畅,音质也不错

最不满意

设置太烦琐

指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了整体运行流畅。手机自带的软件都还不错。+手机管家(和疼讯合作的)杀进程流量监控等都好用。+音乐播放器(和疼讯合作)和qq音乐界面基本一样,不用单独

发表于:2018年01月22日 08:24 308赞 1条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2017-9

地点:甘肃 定西

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

拍照,像素非常高

最不满意

Home键切换多任务易误触返回

优点1.拍照,像素非常高,人像模式很不错,随手一拍就是大片这句广告词并不为过,特别喜欢拍照的值得入手。 2.指纹解锁十分灵敏,挨到一点就能解锁。3.反应速度很快.。比我老手机上了几个档次,当然新手机反应快是理

发表于:2018年01月19日 03:39 307赞 3条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:3488元

时间:2018-01

地点:江西 赣州

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

钻雕工艺确实惊艳

最不满意

色彩还原个人觉得不及I7

钻雕工艺确实惊艳,反光很漂亮有立体的光泽,手感优越,不易手滑。虚拟按键指纹识别的反映速度太快了,而且指纹识别的精度很高,莱卡双摄的画质没得说,摄像头画质偏暖,色彩还原个人觉得不及I7,拍摄的照片比I7看来

发表于:2018年01月19日 03:37 3赞 1条评论

续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:4

最满意

吹了那么多,但没啥卵用,这机器要我说真没啥优点

最不满意

摄像头的双摄还是那样,也就是一个2倍变焦,然后呢?性能还是960,还是去年的水平,怎么和A10比,价格和苹果都差不多了,你告诉我你买谁

总结

全是忽悠人的货

发表于:2017年03月01日 02:53 3223赞 67条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观还可以,但有一些遗憾,看见G6外观再看看华为,我擦,明显不一个时代啊

最不满意

960CPU没更新,华为速度太慢了,还是看Mate 10吧

总结

好机器,可入,就看卖多少钱了

发表于:2017年03月01日 04:06 2924赞 31条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

华为p系列首次加入前置指纹识别,并且机身没有打孔,home键功能还比较丰富,也首次加入防水防尘,支持无线充电,相机拍照清晰,可选择颜色丰富

最不满意

CPU还是麒麟960,相信国行价格出来,对比mate9没优势(P10价格略高),p10屏幕不是2K,没有加入虹膜识别,感觉跟三星差距了,机身也跟三星不是一个档次(屏占比啊( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)

总结

还是等国行出来再看吧,买不买看自己(价格是关键,缺钱路过(

发表于:2017年03月04日 12:08 912赞 11条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

真的没毛病,P系列出时间太长了一切都很成熟,徕卡够用,虽然 不知道寺比上一代提 升了多少,但着效果不错。另外P9的外观也年轻了一些

最不满意

价格太高,3500的话妥妥大卖

总结

坐等降价吧还是

发表于:2017年03月01日 03:59 774赞 15条评论

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

这机器真正的优点就是徕卡镜头,但这是优点么?P9也是徕卡啊,另外还有什么?外观算么,算个毛线,这不就是小米5S么

最不满意

整体没啥亮点,这机器那么多给高分的实在不知道为什么。配置一般还是960,徕卡还是那个徕卡,外观略丑

总结

价格高是铁定的,可买可不买

发表于:2017年03月01日 02:45 713赞 10条评论
查看更多 正在加载中...
微信群