华为Mate 9 Pro(6GB RAM/全网通)点评

7.9
综合得分
7.1
性价比
8.5
性能
8.4
续航
8.2
外观
7.9
拍照
  • 产品点评(125)
  • 有图
  • 有视频
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2017-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

系统流畅
外观漂亮

最不满意

价格高

去年11月中旬,华为Mate系列全新产品Mate 9、Mate 9 Pro和Mate 9 Porsche Design终于在国内发布,通过一段时间的市场表现来看,全新的Mate 9系列不仅延续了Mate系列的火爆,而且也真正实现了“进步,再进一步”的目

发表于:2018年01月10日 11:46 351赞 1条评论
(禾口王)爱祖国
优质点评人

购买信息

价格:555元

时间:2018-10

地点:北京

续航:10拍照:8性能:4外观:2性价比:8

最满意

11

最不满意

22

发表于:2018年10月11日 06:47 309赞 1条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:黑龙江 鸡西

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

统流畅 外观漂亮
质感很好,造型也很棒

最不满意

夜间拍照效果不忍直视
价格感觉有点小贵

第一次用华为比较高端的机子,以前都是用的1500-2000元价位的,中途也用过一次苹果,下面来谈谈这款华为的Mate9 Pro吧。

发表于:2018年10月11日 05:35 511赞 评论
qq_a27o50d2101c
优质点评人

购买信息

价格:4150元

时间:2017-11

地点:内蒙古 赤峰

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观不错 手感很舒服
轻度使用情况下电池续航情况表现尚可

最不满意

曲面聊胜于无
更新系统后拍照体验一般

2017年11月入手的mate9pro 6+128银钻灰,当时mate10刚刚上市,纠结了一段时间后,还是选择了使用手感和外观更好的9Pro,使用了几个月以后总体感觉不错,比较满意的一款手机,比较让我遗憾的是这手机不支持双卡双通,

发表于:2018年02月05日 11:55 397赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2017-12

地点:湖南 岳阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

质感很好,造型也很棒;比图片好看
很流畅,基本操作没问题
曲面屏颜值非常讨好

最不满意

夜间拍照效果不忍直视

①必须赞指纹识别速度,甩苹果几条街,超赞。②双卡双待,不用带两个手机了。③曲面屏很新颖。④莱卡双摄名不虚传。⑤屏幕触控灵敏,跟手不错。⑥充电快,待机长(充满中度使用1.5天)。⑦小功能爱不释手,比如特别

发表于:2018年01月02日 07:49 338赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2017-9

地点:海南 三沙

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

电池续航还可以

最不满意

价格感觉有点小贵

整体感觉还不错,系统挺流畅的,反应快,电池续航还可以,照相感觉蛮好的,拍摄功能强大,对焦速度快,拍出来的照片颜色很舒服。屏幕稍偏暖色一点点,价格感觉有点小贵,主要是奔着2k屏、双卡双待、微信双开、莱卡镜

发表于:2018年01月19日 02:49 332赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-01

地点:江西 抚州

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:8

最满意

外放的声音很大

最不满意

续航能力很弱

外形十分好看,拿在手中也不会太轻,外放的声音很大,音效也很好,通话质量很不错,操作起来流畅度也很高。缺点:机器的续航能力很弱,差不多一天需要充2次电,这还是我用的不是很勤快的情况下。拍照清晰度不理想,

发表于:2018年01月19日 02:50 318赞 1条评论
小巫
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-11

地点:河南 安阳

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观很漂亮
运行起来很流畅

最不满意

拍照效果一般
电池续航能力一般

运行速度ok 电池续航还可以 2k屏耗电大点 双卡耗电也快点 2k屏看起来爽,效果佳。买mate是因为华为旗舰系,128g因够用了 。玩一般的游戏,4G内存也够了。

发表于:2018年11月02日 08:52 30赞 1条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-01

地点:湖北 荆州

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

曲面屏颜值非常讨好

最不满意

不支持快充

1. 质感很好,造型也很棒;比图片好看;2. 很流畅,基本操作没问题,3. 隐私模式、访客模式、录屏、双开等功能是iphone上没有的,互相补充;4. 曲面屏颜值非常讨好,虽然弧度不大,但依旧甩了直屏几条街;5. 快充很

发表于:2018年01月19日 02:47 2赞 1条评论

续航:9拍照:8性能:8.5外观:10性价比:8

最满意

1、性能一如既往的给力

2、新增曲面屏幕

3、电池充电速度惊呆了

最不满意

1、希望价格便宜一点

发表于:2016年12月22日 03:31 219赞 4条评论
临时演员_29

购买信息

价格:5899元

地点:宜昌

续航:10性能:10性价比:10

最满意

续航

最不满意

曲屏不够好

总结

今天我发现一个问题 就是华为的曲屏不够灵敏 事情是这样的 今天我宵夜的时候 那家店是用微信点餐 在点餐过程中我发现 有时候点击屏幕选择菜品的时候没反应 而且不是一下两下 当时我就没在意 但是当我回到家躺在床上准备听歌 又发现这个问题 就是QQ音乐有个2016年度十大综艺金曲 点进去之后有个播放功能 可是点播放没反应 但是重点是 我还有个6S 点这个播放功能就立刻播放这首歌 所以我觉得是手机问题 希望华为给个解释

发表于:2017年01月06日 03:33 1448赞 30条评论

续航:8拍照:2性能:6外观:2性价比:2

最满意

解锁速度快、充电速度快、

最不满意

之前用的是6SP,我对高端手机很高感兴趣,所以下面说的话也是我自己慢慢对比出来的。屏幕:分辨率没有苹果的好。 相机拍摄,6sp比他清晰的多,两个摄像头也不如6sp!最关键的地方,就是卡频。看会视频,或者王者荣耀,卡频到你吐。曲面弧度太小,根本没有视觉效果!不如s7/s6的曲面屏幕感觉好!曲面边缘触屏不灵敏!你玩王者荣耀想打字,会急死人,点击将近十次才能触摸到会话!本人三星旗舰机,苹果旗舰机,都用过,国产的就是不行!我是为了支持国产,才买的,没想到带来了失望!华为欺骗国民情怀!

发表于:2017年01月29日 06:17 395赞 15条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,运行流畅,手感舒适,性能好,系统流畅,续航出色,运行内存大,机身内存大

最不满意

暂时没有e

发表于:2017年02月11日 01:14 219赞 评论
SebastianLLH

购买信息

价格:5299元

时间:2017-02

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

①拍照比P9更好,无论是对焦速度还是光圈模式下。②续航比P9好一点,100%电量同时玩梦幻西游一起组队,抓鬼2小时,2个简单副本,+封妖10个。mate9pro剩余电量61%,华为P9(已使用大半年)剩余电量47%。③曲面屏第一次用,相比小米note2细节优势太大了,相比三星同样有不错的优势,三星边框折出来的的感觉比较硬,而mate9pro是绝对的完美弧形④运行非常流畅,默认后台打开QQ\微信2个\网易新闻\汽车之家这四个应用,内存剩余3.9GB~4.15G之间浮动,完全够用⑤充电速度简直是嗖嗖的快,以前我剩余50%左右就要插充电器了。现在早晨起来31%充电器插起,洗脸漱口,烤土司+煎蛋,吃了早餐出门30分钟,93%的电量。

最不满意

①镜头突出不方便,是有壳子非常影响手感,既然镜头非常不错。那么不凸出会更好的保护镜头②可选择颜色很少,但是金色是目前我见过所有金色手机颜色最闪的一款。黑色好看被保时捷占用了,pro里面灰色正面是黑色,背面是灰色,这样更丑一些。

总结

买他之前我一直在纠结买小米note2,毕竟便宜上千元!在太升南路实体店看了两款之后决定买的mate9pro,做工和色彩表现得太好了,小米note2的拍照完全不能比。春节后才抢的,使用时间还不是很多,目前能提供的就是这些,抢单到付款到拿到手上使用,配送只花了15小时。

发表于:2017年02月11日 11:20 202赞 5条评论
weixin_mvodk

购买信息

价格:5400元

地点:济南

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

媳妇没看出来值那么多钱,还没闹

最不满意

曲面屏除了外观没啥用

总结

我不黑,也不喷,听说华为多牛多牛,用了两天也没觉得哪里有特别好的地方。等我发现了再给恁佛

发表于:2017年03月15日 09:49 188赞 5条评论

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:2

最满意

前设指纹解锁

最不满意

太贵了

总结

给我一个不买三星S7e的理由,目前三星S7e已经讲到4千多了还防水,华为希望性价比要再努力啊

发表于:2017年02月02日 12:19 165赞 8条评论

续航:10拍照:2性能:8外观:8性价比:2

最满意

目前没发现。目前没发现,前置摄像头近距离拍照还可以。

最不满意

用了15天,今天去9机网卖,全新的128G的价格居然降到2700,心都凉了,真心想支持华为,实在用不下去,屏幕分辨率超级低,照相下个美颜相机拍出来实在难看,像素差,曲屏灵敏度底,屏幕分辨率还不如我朋友前年2100的号。性价比太低太低,简直就是一个吭,,我真怀疑我买了一个假手机

发表于:2017年03月26日 08:16 141赞 7条评论
qq_30nd223876l1

购买信息

价格:5899元

时间:2016-12

地点:四川 南充

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观时尚,双曲屏没有想象的那么弯,但是颜值一点都不低。
续航给力,我试了一天没放下手机,12小时后还有30%,上一部是P8,没有这么给力。
指纹识别太快,绝对是目前最快的了。
内置应用实用性强,浏览器让我果断放弃了UC,邮件也好用,还有支付保护,智能生活,停车地点报告。
拍照没说的,加上莱卡水印,装X没说的。

最不满意

价格确实有点高。
电信卡,以前P8打电话可以上网,现在mate9pro怎么就不可以了?

总结

总的来说,有点多,突破大,用这才知道它的好,很多细节都不错,不深挖自带功能的话,对不起这手机的研发,也对不起近6000的毛爷爷。

发表于:2016年12月22日 11:29 86赞 11条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

小米note2比较便宜,但是mate9pro更加高大上!

最不满意

mate9pro略贵,小米note2没有2k屏

总结

还是支持华为的 咬咬牙 大不了贷款买个mate9pro!

发表于:2016年11月16日 10:34 62赞 2条评论
一言为重百金为轻

购买信息

价格:5299元

地点:宁波

续航:8性能:8性价比:8

最满意

手机手感很好~外观很惊艳~特别是指纹按键太强大了。按键还可以设置两边虚拟小亮点挺好的。不想用可以用中间指纹按键可以轻触返回。左右切后台。有种回归魅族按键感觉。总体功能还比魅族按键强大。

最不满意

耗电快那也是没办法的。毕竟2K屏幕。不过个人觉得两款手机我还是比较喜欢妹9屏幕。特别是阳光下pro没有妹9看着舒服。

总结

总的来说华为进步不小啊。不过呢抢购也真心累。还要比运气。实体店基本都是加价礼包钱。你不要礼包他不卖。我一听火大了自己抢购我就不信抢不到。反正不着急用。果然抢到了。不过正规实体店可以预订不需要加价。加价的都是些冒牌华为实体店加盟的。我们这里6+128需要加价500元等于5799元~4+64加价300元。不着急的朋友们慢慢抢。我就不相信手机卖的好厂家不做出来。是个老板都知道进退自如。卖的好后期大批量做

发表于:2016年12月18日 05:01 60赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群