映泰Hi-Fi B150S1 D4点评

9.2
综合得分
8.8
扩展
9.3
软件
9.3
性能
9.3
做工
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频
qq_558j6n124405

购买信息

价格:688元

时间:2016-09

地点:福建 泉州

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

便宜 b150系列 同级别的此板有性价比 同层级别算是高的

最不满意

超频虚无,体现力不强 hifi表现不强,并不是没有hifi哦,看你理解hifi的能力 当然我非专业的人员 不过装机 提升不是难事哦 要好就要发烧在发烧 要发烧的玩家 可以选择此板 体现hifi要配张声卡 主板有hifi芯片支持 效果会更好

总结

废话 我就不多说了 总之 值得考虑购买 还有扩展性可以!

发表于:2016年09月17日 01:33 64赞 1条评论

做工:8软件:8性能:8扩展:10

最满意

接口丰富,还有HIFI ,这个价位是可以的。

最不满意

暂时没发现明显的缺点。

总结

若是打算装机的,这是个值得购买的板子。

发表于:2016年07月22日 03:21 8赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

如标题

最不满意

品牌不够庞大响亮

发表于:2016年08月05日 03:26 2赞 评论
qq_89c2o9q8074q

购买信息

价格:699元

时间:2016-12

地点:江西 赣州

做工:10软件:10性能:10扩展:6

最满意

主板美观度不错,做工仔细

最不满意

唯一的就是主板PANEL这个标识不够详细,用户难接机箱线

总结

整体来说还好,值得入手

发表于:2016年12月11日 02:44 1赞 3条评论

有多少人买这个板是因为换不起4代内存,先用这个凑活着等有钱了再换4代内存板,哈哈,反正我是,我i5 7500+ ddr3,先凑活用。

发表于:2018年01月20日 11:23 21赞 评论

很好用,也便宜。

发表于:2015年12月22日 04:08 1赞 评论

映泰主板不错,07年配的现在还用着呢,最近想更新机器了,出来必须赞一个。

发表于:2017年01月11日 09:32 评论

颜值高 ,大板性价比也不错

发表于:2016年04月01日 01:42 评论

一次点亮,配i5 6500,win7U盘安装一次成功,用了几天,用两根不同牌子,频率的DDR3内存,死机过一次,其他没什么问题了,兼容性不错。音质还是不错的,至少让我几百块的音箱觉得比以前音质好多了。缺点是觉得说明书太过简单,主板设定很多不明白,货到时漏发了送的风扇,过后京东补发了,其实用不上,i56500温度低。总结:外观不错,兼容性可以,希望能运行几年吧。

发表于:2016年04月20日 09:54 13赞 4条评论

映泰绝对良心,三大主板都买过,低端都一般,反而映泰和某擎蛮厚道的

发表于:2016年04月25日 09:39 6赞 2条评论

特别好的主板,大板感觉高大上,HiFi特别帅,配合我的耳机简直爽爆了。
一次点亮 win10开机仅10多秒 !!!
以后还要买映泰主板!

发表于:2016年04月25日 09:39 4赞 1条评论

团购的很实惠,这个价位还是很值得入手,一次性就点亮了,用料很足,好品质

发表于:2016年04月20日 09:54 3赞 评论

给老机器升级选的,表面看上去做工不错,好久没自己装机,现在的新主板集成度真高,接口很丰富完整,SATA接口挺多的,安装很方便,使用效果待系统装上后再来补充吧……………………

发表于:2016年04月25日 09:40 1赞 评论

買了個大板,第一印象就是有點軟,裝好之後一次點亮,音質確實可以,但是貌似抗干擾能力比較差,偶爾會自動啟動,電源是換了海盜船VS550,但是用我的舊板子似乎沒這個問題。送的酷冷暴雪T4PLUS沒什麼用

发表于:2016年04月25日 09:39 1赞 评论

外观还是不错的,系统w7可以装,hifi没什么感觉,这个价位可以考虑。

发表于:2016年04月20日 09:53 1赞 评论

一次点亮,第一次用映泰主板,还不错,不是有LED彩灯怎么没有收到呢?

发表于:2016年04月20日 09:53 评论

我只能说跟大厂家的做工还是不能比,前两天买的华擎也是发来后点不亮,这次的映泰,也是大问题没有,小问题不少,先是第一次开机花屏,然后是做完系统麦克风嗡嗡声无法解决,然后BIOS里面的设置不全面,所谓HiFi不知道如何体现!

发表于:2017年08月17日 11:08 6赞 评论

主板和以前买的hifiz87x3d 比起来元器件少多了,形容飞机场一点不假,难道大规模集成电路来了,2年前技术落后了,此主板和金士顿骇客神条黑色的DDR4 2133 2X4G兼容不好,无故死机蓝屏,暂时换DDR3 1600 南亚易盛72小时以上稳定运行,金士顿换货中。

发表于:2016年04月25日 09:40 3赞 评论

说此板用料足的是没见过好主板吗?PCB很薄,在这个价位也就算正常而已,“足”是真说过头了。这个板子有个不得不说的优点就是D3D4内存同时支持,这也是我买它的原因,装好机,还没用,音质啥的也没试,等用一段再评。

发表于:2016年04月25日 09:40 2赞 评论

该有的都有了,性价比极高,实体店都没货,买之前跟我说一大堆这个板子的坏话,后来在京东买了拿到中关村组装结果,他们看了半天然后说真值啊。。。切。。。。谁说参数流没用来着。。。。。。。一次点亮,运行稳定,三年内是否会坏有京东的三年全国联保,你们说值不值??

发表于:2016年04月20日 09:54 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

映泰Hi-Fi B150S1 D4

参考报价:¥469
23条口碑评分评分:9.2分
微信群