小米MIX 2(全网通)点评

6.7
综合得分
5.7
性价比
5.9
性能
4.7
续航
5.7
外观
4.6
拍照
  • 产品点评(141)
  • 有图
  • 有视频

手机体验不错,但质量差,我的刚脱保就坏,售后拆了一堆,没修好,返厂两次,结果就那吊样,质量垃圾,噱头不错,

发表于:2019年01月16日 05:00 41赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

配置高,价格不贵,全面屏

最不满意

1.屏幕边框比一代还厚,没有太多惊喜。2.电池有点小,6寸的屏幕,续航可能一般。3摄像头不如小米6,双摄都不舍得给,现在谁家旗舰不给个双摄啊。

总结

总的来说惊喜不大,非常讨厌大包边的全面屏,而且边框的视觉比一代还大,完全没有全面屏的冲击了,还好意思笑话苹果啊。发布会上各种调侃,各种对比友商,这就是小米的价值观?吹牛,装比?电池有点小,摄像头不给力,小米6都不如,只用了一个小米6的主摄像头。

发表于:2017年09月12日 11:22 2赞 13条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

晓龙835
价格3299
全球频段
碾压低配高价的OPPO vivo

最不满意

没有双摄
还有雷老板适合做手机不适合开发布会哈哈

发表于:2017年09月11日 03:34 1赞 9条评论
qq_4p9ph

购买信息

价格:3300元

地点:南昌

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

陶瓷加金属的机身手感比上一代竟然还要好。而且总的来说各项都比较均衡,总的机子配置加设计能值三千多

最不满意

续航一般,学生党估计一天两充,上班族我中午玩两个小时加上白天使用,晚上八九点就要充了。

总结

就看到很多人用都没用,看了下配置就能发表差评,我觉得这样有失公正!没上双摄但是mix2的摄像表现力还是不错的。而且光学防抖也比小米六表现要好。总的来说基本上旗舰该有的配置都有,而且我觉得就算小米mix2硬件成本只有一千,我也愿意花两千块来买这个设计,在现在同质化设计的潮流下,你掏出一款辨识度超高的手机也是很有逼格的

发表于:2017年09月19日 12:21 338赞 6条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

1.机身正面顶部加入听筒,1代共享电话的诟病得以解决
2.骁龙835,性能强悍
3.金属中框更适合量产,MIX不在是概念中的手机
4.性价比依旧瞩目,旗舰机3299起步让友商汗颜

最不满意

1.边框比1代宽
2.作为高端旗舰,无双摄是一大遗憾,且摄像头突出
3.电池减小,续航是个问题
4.与线上店铺客服确认,MIX2使用的外屏非康宁大猩猩
5.无2K也是一个遗憾

总结

总体来说,小米MIX2较MIX更显现出了他的实用性,当然这也付出了代价,边框变宽使其给人的视觉冲击感大大减小,或许有了第一代给我们带来的惊艳,我们对小米MIX2的期待也更高,对它的要求也更为苛刻。作为旗舰,我们想要的都是最好的东西,双摄、光学防抖、2K屏或是让人耳目一新的黑科技。但是我们思考一下,因为小米的妥协,让MIX2实现了大量产,让概念走进我们的生活,这不也是一个让人欣慰的结果吗?小米MIX2有了旗舰级该有的水准,我们遗憾的,是我们所追求的,但是活在梦里却不是现实那有何意义?该有的都会有,探索的道路还很长。

发表于:2017年09月11日 10:35 41赞 6条评论
ZOL威海网友

购买信息

价格:3599元

时间:2017-09

地点:山东 威海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感绝佳,握感舒适,5.99寸刚刚好,这可说是MIX一代的实用升级版,之前用的MIX,现在MIX2把一代所有的短板都补齐了,从概念向实用迈进了一大步。电池虽然容量小了很多,但耗电不严重,也无发热问题。算是国产手机里各项指标最均衡,性价比最高的机器了!

最不满意

全面屛的虚拟按键还是没有更好的解决方案,不完美。也许电池容量大点能更让人有安全感。

总结

作为第一批MIX和MIX2的用户感觉很辛运,也证明自己的选择是最正确的。国产精品加油。

发表于:2017年09月19日 10:23 4赞 2条评论

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

说实话让我比较惊艳的是小米的6寸“全面屏”,屏占比看起来挺不错,过个1、2年整个屏幕都是显示也未必不可能。配置也是旗舰标配835、6+64,价格也还算可以。全球频段。

最不满意

4400毫安的电池缩水到3400毫安,在这个高屏占比的手机怕是撑不了多久。屏幕也不是标准2K

总结

单从发布会来看,性价比算是一个小优点,但不能当作选择小米的理由。弄的奇葩分辨率我看到就无语。还有什么18:9,你确定不是2:1?干脆叫36:18不是更有噱头?

整个发布会就是噱头,唯一的亮点就是全面屏。但是如果你看到其他参数,你也会一脸看zz的样子看小米,这样的配置能衬得上全面屏?
一个追求配置,又有全球频段的通信,但电池又跟屎一样,我没看出来消费人群在哪里(米粉另说)。

发表于:2017年09月12日 10:02 193赞 12条评论
一言为重百金为轻

购买信息

价格:3599元

地点:宁波

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕比例大玩游戏挺好的。续航整体来说比我米6耐用。nfc还可以刷地铁公交。玩王者荣耀也是很流畅的毕竟高通835也是一代神U。

最不满意

屏幕素质不是很高特别是在阳光下必须把亮度调到最高才看得清屏内字体。手机壳比一代有点廉价了。硬壳虽然手感也不错。但是没第一代手机壳精致。

总结

总体来说还是国内不错的一款有创意的全屏幕手机。我是从小米之家微信抢购的第一批米粉。手机杂七杂八用的也蛮多。但是小米手机性价比还是蛮好的。国内厂商中算良心了。个人很推荐这款手机不错。

发表于:2017年09月19日 10:05 1赞 4条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:10

最满意

1.都在MIX一代身上
2.价格,据说Iphone x的成本只有2500左右(不计宣传等),小米相比之下良心大大滴
3.但愿能买得到

最不满意

1.外观不是很入眼,没有一代震撼,圆角边框让屏占比看上去变低了
2.电池不加大,平占比又感觉上没提高(感觉是王道,数据都是给技术看的),双摄像头没采用,防水似乎只是充电口不妨(那有什么用)
3.雷总山寨了自己,简直厉害,整个发布会时常(经常)经不住的去对比“友商”,你见到你心中高大上的“苹果”对比谁了么?自信呢?坚持自己的理念呢?从MIX跌落到MIX2,就证明了雷总心态不健康,小米还是要从发烧做起,不是噱头,要实用,好用,而要做到实用好用是很难的,就连苹果都放弃了,这也是个机会啊,别把小米毁在自己立起的阴影里

总结

不会选择小米MIX2 ,因为三星,LG这次做的太漂亮了,但是在苹果X的对比下,小米也挺好看的

发表于:2017年09月15日 06:58 163赞 5条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

3299性价比高,18:9屏幕的高屏占比,在安卓手机中算得上是各方面均衡的手机了,陶瓷机身,手感圆润,如果感觉三星S8太贵又喜欢全面屏的用户值得入手。

最不满意

这款手机的创新没有预想中那么惊艳,MIUI9虽然很快但系统有点臃肿,希望广告能少一点,3400毫安的电池在续航上不够给力,不过QC3.0的快充能够弥补。

发表于:2017年09月12日 02:16 139赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观漂亮辨识度相当高,配置高,价格不贵,全面屏,摄像头比一代提高不少。

最不满意

不是双摄,不是2K屏幕,不能插TF卡,取消耳机孔和收音机。

总结

外观漂亮辨识度相当高,配置高,价格不贵,全面屏,摄像头比一代提高不少。

发表于:2017年09月24日 09:19 130赞 4条评论

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:8

最满意

外观漂亮,屏幕大,性能好

最不满意

照相太差,音质一般,又不防水,相机像素低,分辨率低,看久眼睛还是累,不如之前买的s6。小米老是吹怎么好,价格提高了质量不见提高,要赶上大牌还有一段大距离,不要跟人家比了,自己做好人家自然看得到。做小米高端机,用大牌价三分之二或者四分之三价能跟上大牌质量,我愿意买。别说跟人家两大公司比,就跟华为比也还差点

发表于:2017年09月18日 08:34 101赞 2条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

骁龙835,6g的ram,内存可选性很多,性能毋庸置疑,全面屏看起来还不错,护眼模式比较人性化

最不满意

没双摄,摄像头像素还是停留在三年前,没有2K屏,没有3.5mm耳机孔,充电也就不能听歌了,电池容量偏小,不是前置指纹,看发布会当时有种买的冲动,出来后感觉还不如米6,实体店体验了一下,也就屏幕比米6大,其它没有多少优势,价格还贵了七八百,感觉性价比没那么高了,拍照效果也一般,看了实机后感觉很失望

总结

感觉mix2像是一款过渡机,匆忙的发布,各项还没上代好,感觉有点被忽悠的感觉,各种失望。希望能做一款真正的旗舰机,最好把耳机孔换成传统3.5的,上2k屏,摄像头提高,双摄,还是等后期产品吧

发表于:2017年09月14日 10:39 90赞 6条评论

续航:6拍照:4性能:10外观:10性价比:10

最满意

性比价高,外观漂亮,价格便宜

最不满意

相机像素低,电池容量小

发表于:2017年11月29日 10:46 67赞 评论

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

配置强,价格合理,机身公工艺不错

最不满意

1.屏幕不是2K属于1080的屏幕
2.两边大黑边可以跑坦克了,旗舰机里估计仅次于苹果了。买点就是屏幕还不把屏幕做到极致
3.摄像头是单摄,没有任何优势

总结

买点是屏幕,而屏幕边框太宽了,看看夏普吧

发表于:2017年09月12日 09:21 50赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

简约而不失风度的设计理念,令人叹为观止的性能,配上米柚9 吓得我丢下了苹果

最不满意

如果是双摄就更好了 但不追求拍照的我无所谓

发表于:2017年08月30日 02:17 49赞 1条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

美版顶配256G上手一个月体验:外观设计漂亮手感舒适细腻,优化了上一代产品诸多不足,全面屏尺寸升级,既视感不错,系统用起来也更加个性化、指纹解锁很快,一触即发顺畅做到了某果某星的大厂质量。

最不满意

拍照达人抓狂了…每次拍照都要把手机反过来……性能也算不上直接带你飞的感觉。系统用久了越发不便利,每次都需要在诸多选项里找自己想要关掉的,不关比较耗电。不上保护壳背部是指纹收集器、续航能力没宣传的那么强。这个价位的手机还是有很多选择的,单纯从体验上来说还缺很大进步空间。

发表于:2017年12月30日 02:31 37赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

首先我不是托,之前用的苹果7,换了mix2感觉苹果简直就是垃圾,又贵又费电,力荐小米mix2,就是不好买,京东加了200买的,都挺满意的,外观漂亮,价格便宜,性价比高,手感舒适,性能好,屏幕大,分辨率高,外观圆润,电池容量大

最不满意

玩饥荒的时候稍微有点卡,开uc的时候下面屏幕用的好像不太灵敏,应该是app兼容的问题,总体很满意

发表于:2017年10月10日 09:52 35赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

优点很多!优点很多!优点很多!

最不满意

始终坚持不支持内存卡扩展!

总结

不支持内存卡扩展是我几次放弃小米的原因!
哎...哎...哎...

发表于:2017年09月11日 10:24 35赞 8条评论

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:4

最满意

正面还行,全面屏还可以

最不满意

没有双摄(现在旗舰都有了),指纹解锁还在后面,并且摄像头还突出这么多!

发表于:2017年09月11日 08:36 31赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群