小米MIX 2(全网通)点评

5.4
综合得分
5.9
性价比
6
性能
4.9
续航
5.7
外观
4.6
拍照
  • 产品点评(153)
  • 有图
  • 有视频

手机体验不错,但质量差,我的刚脱保就坏,售后拆了一堆,没修好,返厂两次,结果就那吊样,质量垃圾,噱头不错,

发表于:2019年01月16日 05:00 35赞 评论
(禾口王)爱祖国
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

外观漂亮,屏幕大,性能好
正面还行,全面屏还可以

最不满意

像素低 单像头 总之不是我想象的
有点担心续航,比上代少了1000mAh

早在一个月前就已经期待很久了的手机今天终于到手了,性能不用说骁龙845杠杠滴~吃鸡王者崩坏三画质全开无压力。

发表于:2018年09月27日 02:24 824赞 8条评论
雪碧
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2019-01

地点:河北 沧州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观设计很漂亮,拍照效果很好

最不满意

续航能力一般般

前两天跟女朋友诳街,突然收到一条短信,亲,你的快递已经到了,然后飞快的去拿快递,留下女朋友独自一人诳街,MIX2甚是喜欢啊,下面来谈谈这款机子吧。

发表于:2019年01月21日 04:49 478赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:2388元

时间:2017-12

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:4

最满意

全面屏,看片追剧特别爽

最不满意

手机挺脆弱的,半米高一点的摔落直接碎了

1,先说物流,非常慢。11月11日下单,最终12月4日到货。 2,京东内部物流管控在这单上极差。我在21左右咨询在线客服,当时被告知预期1~7日到货。我当时提出,不会要12月吧,因为商品介绍页上面写着,11-XX日到货。

发表于:2017年12月20日 04:16 392赞 评论
FreeLoop
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

整体体验还不错
性价比还是不错的

最不满意

续航不是很给力
希望尽快实现100%全面屏呢

作为一个穷学生狗,很喜欢小米 MIX系列,但是无奈没钱啊,只好买了MIX2,对,没错,就是Mix2,不是Mix2S。买不起。

发表于:2018年09月06日 05:13 353赞 5条评论
ZOL活动助手
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-08

地点:湖北 荆州

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:10

最满意

降价之后性价比非常不错
硬件配置也还算可以

最不满意

拍照确实是稀烂

它有什么吸引我的呢? 这都8102年了,你怎么会买这机子呀,再说电子产品买新不买旧,况且这机子拍照这么差balabala……很多人看见我入手MIX2后都会给我提出这些问题…… 在入手这台MIX2之前,我一直用的是

发表于:2018年08月30日 07:09 345赞 16条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-01

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

性价比高
手感好

最不满意

电池容量小

备受吐槽的拍照终于迎来了升级  不得不承认,小米MIX的拍照是整部手机最大的缺陷。为了保证手机摄像头的不突起,小米MIX所采用的1600万像素摄像头拍照效果真的很一般,甚至与它的价位不相符。

发表于:2018年01月04日 10:01 344赞 评论
weixin_461t5q58
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-10

地点:广东 广州

续航:8拍照:4性能:10外观:4性价比:8

最满意

应用秒开,
miui不会落伍

最不满意

相机差

录音差

我主要是来写缺点的,考虑入手的朋友认真看看。入手前强烈考虑一下你是否需要 拍照1.先说后置摄像头:夜拍晚 绝对不能手抖,夜晚拍照 绝对不能手抖,录像 绝对不能手抖 。合成时间也非常长 前置:有胜于无的作用,

发表于:2017年12月28日 09:59 340赞 1条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-10

地点:黑龙江 牡丹江

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

外观漂亮,屏幕大
降价之后性价比不错 硬件配置也还算可以

最不满意

相机差 重 录音差
续航不是很给力

小米minx2s和小米8之间纠结了好久好久,最终被MIX2S的全面屏幕所吸引,还是有点接受不了刘海屏幕,下面谈谈使用感受吧。

发表于:2018年10月08日 04:56 268赞 1条评论
PeonyA
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

全面屏真的好看
性价比太高了

最不满意

做工质量手感一般
拍照感觉一般吧

第一次买这么贵的手机,上一部用的zuk (1200元),这次看小米宣传的很好买了,很失望,作为国产手机,不好好发展科技去搞金融,不务正业?总之不是故意黑他,实话实说而已。今天好像差不多7天了使用体验如下,不推

发表于:2018年09月25日 05:06 75赞 5条评论
wwwdongkai
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2017-10

地点:海南 海口

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:8

最满意

性价比高,手感好,配置高,外观很帅,发热情况不严重
拍照功能还挺好的
充电特别快速

最不满意

像素密度特别差,大屏幕看到好多格子马赛克。赠送的东西少
沉甸甸的,目前只能买黑色。不适合手小的和女生使用。没有耳机孔
续航能力很一般,玩游戏三个小时耗40%的电量,看久眼睛难受

耳机孔是优良传统希望还能保留,像素密度能高一点,电池还是小。手机真的蛮重的 不太喜欢 出多一点颜色,希望有米5的紫色版 初音绿 热情红 原谅绿 相信就会更多销量了。哦不 忘记了社会我雷哥 人丑货不多了 刚刚买的

发表于:2017年10月17日 09:43 35赞 评论
qq_4852u701uq08
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-9

地点:福建 宁德

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

全面屏,外观绝对比图片漂亮,拍照成像对我来说也可以,流畅
手机一天一充完全没问题,相对我来说应该属于中度使用
屏幕没想象的脆,不戴套真滑,贴膜的时候手一滑,一米落地吓一跳

最不满意

不是双摄,没有红外线,人脸识别等等

全面屏,外观绝对比图片漂亮,拍照成像对我来说也可以,手机一天一充完全没问题,相对我来说应该属于中度使用,屏幕没想象的脆,不戴套真滑,贴膜的时候手一滑,一米落地吓一跳;流畅,前年生日女友送了16G小米note

发表于:2017年10月24日 05:28 27赞 评论
qq_17x4868y1014
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-9

地点:北京

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比高。6+835
外观美,18:9的屏幕感觉很好
配置高,两三年没问题

最不满意

最主要的是相机太差。主摄像头效果一般,前摄因为在下面不方便
有点重。玩时间长了,手疼。躺床上玩太累,砸脸疼。
目前没有官方全局手势。使用起来体验不是很好。

第一批用户,被惊艳到了。外观没得说。实用性也更强了。顶级配置和极具性价比是小米的招牌,这点不用多考虑,更多的是细节。目前使用了三个月感觉很方便。续航可以,运行稳定,速度快、128G存储妥妥够用。但是没有完

发表于:2017年11月28日 01:35 18赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

配置高,价格不贵,全面屏

最不满意

1.屏幕边框比一代还厚,没有太多惊喜。2.电池有点小,6寸的屏幕,续航可能一般。3摄像头不如小米6,双摄都不舍得给,现在谁家旗舰不给个双摄啊。

总结

总的来说惊喜不大,非常讨厌大包边的全面屏,而且边框的视觉比一代还大,完全没有全面屏的冲击了,还好意思笑话苹果啊。发布会上各种调侃,各种对比友商,这就是小米的价值观?吹牛,装比?电池有点小,摄像头不给力,小米6都不如,只用了一个小米6的主摄像头。

发表于:2017年09月12日 11:22 570赞 13条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

晓龙835
价格3299
全球频段
碾压低配高价的OPPO vivo

最不满意

没有双摄
还有雷老板适合做手机不适合开发布会哈哈

发表于:2017年09月11日 03:34 460赞 9条评论
qq_4p9ph

购买信息

价格:3300元

地点:南昌

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

陶瓷加金属的机身手感比上一代竟然还要好。而且总的来说各项都比较均衡,总的机子配置加设计能值三千多

最不满意

续航一般,学生党估计一天两充,上班族我中午玩两个小时加上白天使用,晚上八九点就要充了。

总结

就看到很多人用都没用,看了下配置就能发表差评,我觉得这样有失公正!没上双摄但是mix2的摄像表现力还是不错的。而且光学防抖也比小米六表现要好。总的来说基本上旗舰该有的配置都有,而且我觉得就算小米mix2硬件成本只有一千,我也愿意花两千块来买这个设计,在现在同质化设计的潮流下,你掏出一款辨识度超高的手机也是很有逼格的

发表于:2017年09月19日 12:21 336赞 6条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

1.机身正面顶部加入听筒,1代共享电话的诟病得以解决
2.骁龙835,性能强悍
3.金属中框更适合量产,MIX不在是概念中的手机
4.性价比依旧瞩目,旗舰机3299起步让友商汗颜

最不满意

1.边框比1代宽
2.作为高端旗舰,无双摄是一大遗憾,且摄像头突出
3.电池减小,续航是个问题
4.与线上店铺客服确认,MIX2使用的外屏非康宁大猩猩
5.无2K也是一个遗憾

总结

总体来说,小米MIX2较MIX更显现出了他的实用性,当然这也付出了代价,边框变宽使其给人的视觉冲击感大大减小,或许有了第一代给我们带来的惊艳,我们对小米MIX2的期待也更高,对它的要求也更为苛刻。作为旗舰,我们想要的都是最好的东西,双摄、光学防抖、2K屏或是让人耳目一新的黑科技。但是我们思考一下,因为小米的妥协,让MIX2实现了大量产,让概念走进我们的生活,这不也是一个让人欣慰的结果吗?小米MIX2有了旗舰级该有的水准,我们遗憾的,是我们所追求的,但是活在梦里却不是现实那有何意义?该有的都会有,探索的道路还很长。

发表于:2017年09月11日 10:35 214赞 6条评论
ZOL威海网友

购买信息

价格:3599元

时间:2017-09

地点:山东 威海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感绝佳,握感舒适,5.99寸刚刚好,这可说是MIX一代的实用升级版,之前用的MIX,现在MIX2把一代所有的短板都补齐了,从概念向实用迈进了一大步。电池虽然容量小了很多,但耗电不严重,也无发热问题。算是国产手机里各项指标最均衡,性价比最高的机器了!

最不满意

全面屛的虚拟按键还是没有更好的解决方案,不完美。也许电池容量大点能更让人有安全感。

总结

作为第一批MIX和MIX2的用户感觉很辛运,也证明自己的选择是最正确的。国产精品加油。

发表于:2017年09月19日 10:23 212赞 2条评论

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

说实话让我比较惊艳的是小米的6寸“全面屏”,屏占比看起来挺不错,过个1、2年整个屏幕都是显示也未必不可能。配置也是旗舰标配835、6+64,价格也还算可以。全球频段。

最不满意

4400毫安的电池缩水到3400毫安,在这个高屏占比的手机怕是撑不了多久。屏幕也不是标准2K

总结

单从发布会来看,性价比算是一个小优点,但不能当作选择小米的理由。弄的奇葩分辨率我看到就无语。还有什么18:9,你确定不是2:1?干脆叫36:18不是更有噱头?

整个发布会就是噱头,唯一的亮点就是全面屏。但是如果你看到其他参数,你也会一脸看zz的样子看小米,这样的配置能衬得上全面屏?
一个追求配置,又有全球频段的通信,但电池又跟屎一样,我没看出来消费人群在哪里(米粉另说)。

发表于:2017年09月12日 10:02 193赞 12条评论
一言为重百金为轻

购买信息

价格:3599元

地点:宁波

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕比例大玩游戏挺好的。续航整体来说比我米6耐用。nfc还可以刷地铁公交。玩王者荣耀也是很流畅的毕竟高通835也是一代神U。

最不满意

屏幕素质不是很高特别是在阳光下必须把亮度调到最高才看得清屏内字体。手机壳比一代有点廉价了。硬壳虽然手感也不错。但是没第一代手机壳精致。

总结

总体来说还是国内不错的一款有创意的全屏幕手机。我是从小米之家微信抢购的第一批米粉。手机杂七杂八用的也蛮多。但是小米手机性价比还是蛮好的。国内厂商中算良心了。个人很推荐这款手机不错。

发表于:2017年09月19日 10:05 168赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群