欧乐B iBrush 9000 Plus点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

暂时用没什么问题,第一次拿到手9000plus没有塑封,感觉像被用过,换过一次又没塑封,客服说现有批次是没塑封,可是9000都有塑封,有点接受不了,第二次收到正好赶着出差就没换了

发表于:2019年12月19日 05:50 3赞 评论

欧乐B iBrush9000 Plus产品属于欧乐B最高端系列,无论功能实现程度还是配件齐全程度都是目前欧乐B产品最全最好的,9000 plus系列与其让系列不同点之一就是标配5个型号的牙刷头配齐了。最基本有日常清洁、专业清洁、轻柔震动、美白清洁、牙根护理、舌苔清洁六种模式,还可以通过APP程序设置增强模式。
个人实际使用觉得区别主要是:震动频率上的间隙性增强或减弱的变化,这点从水花效果也能看出来。区别比较明显的是:
(1)专业清洁和舌苔清洁,前者频率恒定强劲,工作频率很高,震动嘴都有点麻;舌苔清洁也是恒定频率,但频率最低最柔和;标准清洁的话鉴于前两者之间,也是恒定工作频率。
(2)舌苔清洁和柔和模式很类似,使用中不看刷柄显示分不清。
(3)美白和牙根护理模式都是变频工作,美白模式从中高频到低频锯齿样线性变化,牙根护理模式更像正玄曲线变化。

发表于:2019年12月19日 06:05 评论

买9000plus赠送9000simple,价格还算划算,简装里面只有3个刷头,没有旅行充电器,不过在家里用是没问题的,一人一支,一黑一白,挺好!

发表于:2019年12月19日 05:51 评论

还不错,第一次买这种牙刷,但是身边的同事好几个都买的是这种牙刷

发表于:2019年12月19日 05:50 评论

旁边的是P4000,9000P有些粗抓握手感不好,用了好些机型声音有些大通病,显示当前状态确实很方便,现在的支架都没有双充电位的,两只牙刷比较占地方,也比较占插座。包装但是很华丽,送的刷头没有软毛的。软件虽然好用,到早上几乎没用过。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

这个是听朋友介绍的,她也是朋友介绍后买的,说欧乐B口腔护理店卖的电动牙刷质量很好,德国原产,而且实惠合算,非常适合家庭使用,收到后发现盒子包装非常大方,美观。

打开快递后,发现电动牙刷的包装非常完整,小巧,方便快递、运输,刷柄和刷头分开,安全有保证。组装后,大方,得体,非常适合家里用。

而且发现材质非常好,握在手上符合人体工学,给人安心的感觉。用起来刷的都干净了很多,之前还担心质量的问题,后来发现这个完全是多余的了。总之非常喜欢,推荐给大家。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

这是买给我媳妇儿的圣诞礼物,希望她喜欢。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

第一次买电动牙刷,感觉蛮好玩的,app里面检测刷牙的感觉不太智能化,牙刷逼格高。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

这个牙刷用了一个月才来评价,除了噪音有点大以外基本上没什么缺点,不过这个旅行盒子难道不能做小点吗?太占地方了。手机支架好评,直接放到车上用了。买一赠一的9000系列真的是为买家家庭和睦着想,这样媳妇就不会给我争着用了。双十一价格很给力和京东618价格一样,早知道就该早点买了。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

非常喜欢的一款牙刷,没记错应该是已经买了五个了吧,9000比8000更好用,更有力量的感觉,就8000我也已经用了好几年了哈哈哈,刷得很干净,除了抛光美白的刷头其他刷头都很好用,尤其精准清洁,抛光美白的刷头里面容易残留牙膏,抛光效果还是不错的,用完这款牙刷我就没再去洗过牙了,感觉根本不需要了哈哈哈,推荐哦

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

收到货感觉不错还是很高大上的!一直想买他们家的旗舰款,对比了飞利浦的以后还是觉得买这款更好,更习惯一点吧,因为现在用的就是4000,用了好几年了,除了电池损耗以外没有任何问题。就是一个有塑封一个没有稍微感觉奇怪了一点,可能不是一个型号的缘故吧。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

双十一买了这个,相当于买一送一,两个牙刷,plus 里面还送了充电盒,摸起来质感不错,还有手机支架,可以把手机架在镜子上,还不错。
说一下使用体验,反正用完我就不想用之前的那支貌似是D16的樱花粉了~虽然樱花粉很好看,但是它动力不足,这支9000动力真的很足,又不是很机械的那种,感觉有声波,总之体验很棒。当然二者价格也差好多,所以体验不一样啦

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

这款电动牙刷确实比之前的要舒服很多,用了这个再也不想用之前的电动牙刷了,连上APP之后,可以监控和提醒,很棒,京东物流更要给点赞!

发表于:2019年12月19日 05:45 评论

噪音较大,用的锂电池,要比镍氢电池轻好多,手机app的功能比较鸡肋。但总体质量比飞利浦的粉钻要好,而且刷头性价比高。

发表于:2019年12月19日 06:05 评论

外形好看,有五个不同的刷头。感觉震动有点大。还不太适应。之前用飞利浦的牙刷到时间可以自动停止。但是这个牙刷还不知道怎么设置。app使用有点复杂,可能适应后会好一点。

发表于:2019年12月19日 05:45 评论
微信群

大家都在看