公司扫描表单多了,以前平板的工作量太大,换上这个后连扫太给力了,除了偶尔会卡纸外,扫描工作轻松多了。扫描速度也挺快,清晰度可调,非常好用。
非常好,办公室用的,姐妹们都很喜欢,速度快,可以自动多页
好用!售后工程师特别赞,耐心指导装驱动,电话指导操作使用方法,好评!
扫描仪很好用,速度快,兼容好稳定,有平板扫描也带连续扫描,很满意
有点小问题,换货了,售后很好,换货速度很快
扫描仪质量很好,外观很漂亮。双十一搞活劲果断下单。收到货后马上安装测试了下扫描,扫描速度很快。连续扫描速度也挺快,合并到一个PDF文件中。物美价廉!
发货快,公司办公室用,操作便捷,一键扫描,扫描速度快,效率高,而且图像清晰。同事都反应很好用。主要是性价比还很高,超值!
比原来的扫描仪好用多了,节省时间,工作效率立马提高,现在文档都要求电子的,直接扫成pdf,方便
又买一台。Ds1610扫描仪好用,质量稳定。
公司每月必须购买物品,看中品牌质量,同时也是刚好价格合适,满足使用要求。
有点小问题,换货了,售后服务很好,换货很快
外观非常好,大小比较合适,家用非常方便。安装也很简单????????
已经安装好了,测试了一下,全正常,很好用。值得推荐购买,扫完可以编辑,删除呀、旋转呀都能操作。完了保存文件就好
东西很好,关键是你找卖家他都帮你会解决一下技术的问题,人特别好。
帮公司买的,使用方便,扫描快速,自己安装的,很简单
爱普生这款二合一的扫描仪真心非常好用 两种扫描方式可以满足我们日常的各种纸张的扫描需求 多页PDF也可以扫 各种扫描格式可以选择 售后很有耐心 有需要会回购 卖家服务很好 。
这款扫描仪非常适合我们的多种不同规格扫描需求,扫描速度快,扫描清晰,卖家发货很快,服务好。
两种扫描方式很方便,自动进纸的可以扫描合同 文本什么的 一下子要扫的就扫完了,平板扫描可以扫描证件小的单据什么的。非常方便节省空间。售后解答也很耐心详细,有需要还会再来
有黑边,还老卡纸,扫描时间稍微一长就歪了
爱普生(EPSON) DS-1610 A4 ADF+平板 22ppm高速彩色文档扫描仪 自动进纸