途美T500点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

质量也可以,找他们售后安装的,很快就用上了,前视很清晰,录影也很人性化,后视就有点模糊了,不过总体而言还是很不错的东西了,值得购买,对了,晚上无灯效果真的很棒!光线问题,拍的不是太清晰。

发表于:2019年10月30日 10:54 6赞 评论

经过了多方比较和仔细研究,决定选择这款行车记录仪!价位基本上是同类型产品的中档偏下,前后双摄像,前170度,后140度,这点是最有优势的,在都是1080P清晰度的情况下,摄像角度越大越好。

发表于:2019年10月30日 10:51 1赞 评论

屏幕挺大的,操作也很简单,广角拍摄的左右范围还算大,只有一点,安装在后视镜上如果离前面车或物品太近就有点拍不到下面,如果是轿车基本只能拍到车牌以上的部分,但如果调到能拍到下面的位置,那后视镜又太高看不到后面了,所以只能以后视镜合适的位置调

发表于:2019年10月30日 10:49 35赞 评论

昨天请了两个朋友一起装了一个多小时,看情形还可以后摄像头广角不大,总体还行。看以后使用过程中的质量好不好,再加追评。

发表于:2019年10月30日 10:45 7赞 评论

使用了一下,安装了大概一两个小时,这个是带前后摄像头的,但是不带导航,这一点做的不太好,还得再买一个导航最开始日期一直显示的是17年,后面没有设置明白,然后找了客服,客服也没有弄明白,给我换了一个,态度还挺好,但是换过来的机器也是17
后面自己设置明白了,在设置里面选项中。

发表于:2019年10月30日 10:42 评论

提醒大家两点:1.内存卡有可能在外包装袋中,不要随手丢掉。2.车内点烟器电源需接通电源才能使用此宝贝。
宝贝收到后包装袋随手丟了,安装时未找到内存卡,客服马上又免费安排了发货内存卡,垃圾桶找到了包装袋,内存卡在里面.结果就是我有了两张内存卡!私改电源,点烟器用不了,宝贝安装不了

发表于:2019年10月30日 10:42 评论

东西收到了很满意,自己找汽车美容朋友安装的,花了50元,用了好长时间才来评价的,像素杠杠的,就是后摄像头在行车的时候看后面车牌是镜像的,回放的时候车走的方向也是镜像的,习惯就好了,对了,晚上只要开灯,前面和倒车那影像贼亮贼亮的

发表于:2019年10月30日 10:40 5赞 评论

前摄自己装好了,后摄比较麻烦,找维修装的。
优点:
1、触屏操作,比按键操作直观便利得多,上个记录仪就是按键操作的,老是弄不清楚各个键位的功能。
2、前摄角度够大,基本可以看到AB柱的底角。
有待改进的地方:
1、后摄像头左右两边的角度能更宽一点更好。另外后摄像头有点大,加上自己车的原因,有点挡车牌的感觉,希望不会被交警叔叔找麻烦。
2、唯一的点烟器接口被占用了,车上不能充电比较麻烦。直接接电瓶又怕电瓶过度放电,还是接点烟器放心。
其他:
用了原本的32G卡,送的16G卡没有用到。
触屏+镜面,后视镜容易变指纹收集器,如果后续能改进就更好了。

发表于:2019年10月30日 10:47 2赞 评论

上次在停车场入口,妹妹家车被别人蹭了,由于没有行车记录仪,责任方父亲想赖账,妹妹就想着赶紧买一个行车记录仪,感觉还可以吧,给妹妹家买的,具体不太清楚,她说还行,我也没见到,妹夫自己安的,走明线容易,就那样安着也可以,不碍事就行了

发表于:2019年10月30日 10:47 12赞 评论

还可以吧,就是后镜清晰度差一点,还有很多噪点,前面镜头还可以接受,触摸屏的使用比较方便。关于夜视效果,感觉一般吧。

发表于:2019年10月30日 10:53 评论

趁着搞活动,经过反复挑选,选了这个品牌。拿到之后,感觉高大上,触摸屏很爽。只是商家漏发了内存卡,客服很快同意补发。不仅补发了内存卡,还送了小礼物,非常贴心。安装小哥非常热心,安装仔细到位。我用了半个月,图像清晰,反应灵敏,非常棒,非常愉快的购物。

发表于:2019年10月30日 10:48 评论

京东自营真心不错,之前买的坏了,发信息和售后服务说了,没有想到才几分钟就~了,很快帮我做了换新处理,本产品的摄像清晰度也非常高,售后服务也非常好。

发表于:2019年10月30日 10:46 评论

这款行车记录仪还可以,刚开始准备买360的,后面还是考虑这款,快递发货也蛮快的,安装也方便,也有倒车影像,还不错,而且功能也多了,也是触摸屏,看起来很美观。而且客服也还可以,回答很流利,也有价保功能。还不错可以的

发表于:2019年10月30日 10:46 评论

有个功能这么强大的记录仪,给我的出行带来了很多便利,照出来都比较清晰,而且关键问题是是一根明线都没有,很美观

发表于:2019年10月30日 10:45 评论

非常好,特别满意,录像非常清晰,行车记录仪没别的要求能录像就行,还有当后视镜,其他的都不重要,这个我设置五秒息屏,一点亮度都没有,触屏的,点两下又亮了,比我后视镜大多了,而且非常清晰,视角广,真的非常满意,目前没有发现任何问题

发表于:2019年10月30日 10:44 评论

途美T500

参考报价:¥259
15条口碑评分评分:8.6分
微信群