外观看起来不错,用了单反风格外观设计,拥有无线WIFI和NFC,就是视频拍摄方面差一些,要是4K就好了,期待一下
入门级的数码长焦相机。数码相机特点就是轻便,适合小孩女士使用。相机用起来很方便,还可以拍视频。照片视频可以无线传输到手机上。备用电池很有必要。
图上v实际 感觉还是挺好的哈哈哈 这个是视频模式 想买来拍演唱会的 感觉试了试对焦也没有特别慢 只是需要边放大边调而已 也挺清晰的 喜欢?
还在学习。
成像效果:很高清很还原色彩,焦段够用适合去剧场或者演唱会轻便程度:非常轻便装进衣服兜就走外形外观:很好看,可以翻转180度拍照很方便
挺不错,操作简单,适合新手和孩子使用,可以录像,可以拍照,价格和像素在那摆着,不要对画质有太高要求就行了,总体还是挺满意
第一个入手的相机,追星神器,总体还说还是挺好的,期待去现场
买给闺女的,很棒
佳能这款相机,从10至目前的70这已经是用了第二台了,总体使用效果还算比较满意,特别是他的长焦功能,在比较轻便的情况下,做到了一机走遍天下,当然,和单反相机是没法相比。总之,比较轻便,成像效果比较满意,外形还算美观,反应速度,特别是在拍摄剧场的情况下,还有待于提高。
感觉很清楚拍的肯定比手机是要好的
很不错,够轻便,操作灵活,期待五一派上用场。
树是40倍,太阳能热水器是160倍,大概就这情况,广角端和我手上iQOO8的画质差不多,长焦端脱离40倍就虚了,
确实拍出来很不错
相机重量是299g,非常的轻巧,放进口袋里可以轻松出门,再也不用扛着笨重的单反了。然后还可以拍摄4k视频,有美颜功能,还有翻转屏幕,可以轻松的自拍,录 vlog也非常方便,另外40倍长焦真的非常赞,看演唱会什么很便捷,晚上拍月亮也是绝绝子。
效果好
一次买了好多台,还有电池板、内存卡,相机包,然后让老板送了几个读卡器。已经把东西转给项目组上的人去用了,具体效果目前不知道,期望好用。
挺好用,操作简单,小巧灵活,携带方便,配件齐全,电池的续航还可以,轻度使用两天没有问题,长焦端有点抖动,多练习克服。
出片不错,非常方便手机分享。像素比手机稍低,但焦距很大,功能也多些。微距很好用