努比亚M2(全网通)点评

7.4
综合得分
5.0
性价比
4.4
性能
6.8
续航
7.2
外观
8.5
拍照
  • 产品点评(42)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

外观看着还可以,屏幕显示效果好,成像效果好,系统流畅,home键有自己的特色

最不满意

不知道哪里来的勇气,敢把625卖2000多,价格高,性价比不高,性能差,卡卡卡,这个处理器要游戏就是卡,越来越不行了,努比亚如果继续这样,早点倒闭吧,消费者最痛恨的高价低配,然而努比亚偏偏要试水,只会让消费者痛恨你一旦消费者对于你这个品牌产生了厌恶,就离倒闭不远了。我买了一台,性能太差,果断退货了,处理器真的太差了。

发表于:2017年04月01日 11:02 84赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:4

最满意

拍照提升很大,拍照功能很全面,可玩性很好

最不满意

性价比不高,性能一般,游戏发烧党不推荐,外观设计失败品

总结

拍照提升很大,性价比和oppo,vivo同水平,外观却比不上

发表于:2017年03月22日 02:46 68赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:4外观:6性价比:4

最满意

拍照,成像效果好,屏幕效果好

最不满意

刚刚买回来的正品努比亚M2,才玩了一天,刚刚下载了个360手机助手更新应用,一键更新,居然卡死,超无语,点这点那连home键也无效。我还能说什么,认栽吧,2700的手机,如此渣渣,下拉一直不顺也就算了,还搞这么一出,真气人

发表于:2017年04月16日 03:26 59赞 4条评论

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

很抱歉,基本没有什么让人满意的地方!

最不满意

和oppo、vivo一样质低价高!

发表于:2017年03月22日 02:26 35赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:2

最满意

双镜头摄像棒棒的没的说,快充也不错

最不满意

现在千元机怎么红外和NFC得有一个吧,一个都没有。625处理器只是中低端,居然敢卖2699。虽然说把指纹识别弄到前面了,但是也太丑了

发表于:2017年03月24日 11:36 27赞 评论

续航:6拍照:10性能:2外观:10性价比:2

最满意

奔着努比亚牌子买了m2,外观,拍照挺满意,但其它功能太让我失望,2699花的不值

最不满意

价格高,性价比不高,性能差

发表于:2017年05月13日 09:13 16赞 评论

续航:10拍照:10性能:4外观:4性价比:2

最满意

摄像头不错!毕竟主打拍照

最不满意

居然和Z11一个价位,不知道努比亚怎么想的,配置和Z11差的不是一星半点啊!果断支持Z11

发表于:2017年03月21日 09:10 9赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

一分价钱一分货,穷逼也就会发牢骚了,成像效果好,屏幕效果好,系统流畅,运行流畅,你们也就配用用小米了

最不满意

买不到合适的膜,只能裸奔了。

发表于:2017年04月16日 08:19 8赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

相机

最不满意

指纹识别

总结

冲相机,值得买,比蓝绿厂还是好多了的,这价格,nubia任性了一回,不过,我支持

发表于:2017年03月22日 10:46 7赞 评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

快速充电,克隆相机,3D拍照,黑白相机

最不满意

颜色太少,应该跟跟潮流

总结

整体不错,价格不贵

发表于:2017年04月14日 05:55 1赞 评论

hom键丑出了新高度,为什么不用自家的,无边框技术

发表于:2017年03月21日 04:00 118赞 5条评论

m2是努比亚2017年发布的旗舰机,但是不知道双13000万像素的后置摄像头有没有光学防抖,如果没有光学防抖称不上是旗舰机,具有光学防抖的手机拍照效果会更稳定更好,如果m2没有光学防抖,希望努比亚团队再出一个高配版的m2,加上光学防抖,这样拍照实力就更加强大了

发表于:2017年03月22日 06:37 81赞 2条评论

屏幕效果确实可以,不愧是AMOLED屏幕。拍照性能一般,白天和光线足的状态下拍照不错,暗光和傍晚夜晚拍的差,噪点无法控制,没带光学防抖的原因吧。整体配置可以,外观好,就是边框大了点,红圈HOME键确实丑,我不得不动手盖了他,指纹不用了。主打续航和拍照的定位吧。但是新机价格真的太高了,竞争力估计恼火,而且不保值。我买的二手99新。

发表于:2017年06月16日 09:08 64赞 评论

本来还非常期待nubia的新机,结果看过发布会之后非常失望,M2性价比非常差,而M2青春版720P的屏幕、6753的CPU是要闹哪样?外观不出彩,厚度不出众,硬件性能低,相对MY布拉格而言是巨大的退步!

发表于:2017年03月22日 03:35 57赞 1条评论

外观没有自家的特色了、丑出一片天。配置相比z11缩水太多价钱还比z11高两百。一直挺支持努比亚没想到做出这么个玩意儿。

发表于:2017年03月22日 09:15 23赞 评论

这是M系列 ,允许VIVO OPPO卖高价,就不允许别家了?home键时间久了就能接受了
难道大众化放中间 一点改变没有?
小红圈代表性的。
侧面指纹就无法无边框 鱼和熊掌不可兼得
看不上可以买其他的啊,好的产品不得慢慢进化?谁天生就完美?

发表于:2017年04月09日 07:43 21赞 评论

曾经,最喜欢努比亚手机了,Z9,Z11用着给人一种眼前一亮的感觉。可是这个手机让我对努比亚彻底的失望了

发表于:2017年03月30日 05:44 18赞 评论

外观满意,拍照强,不知道摄像头有没有光学防抖功能,如果有就完美了。另外,电池的电量再大点就好了,比如3600ma

发表于:2017年03月14日 01:00 17赞 4条评论

拍照功能确实强大,很感兴趣,可能能跟7p双摄景深媲美了,而且价格有优势,看好这款手机

发表于:2017年03月22日 09:42 16赞 评论

我觉得home键如果为了情怀可以把home边框做成红色的很好

发表于:2017年04月01日 07:53 12赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群