Alienware 17(ALW17C-D2758)点评

9.0
综合得分
8.5
性价比
9.4
续航
10
屏幕
7.8
散热
9.8
外观
8.7
速度
  • 产品点评(103)
  • 有图
  • 有视频
4fc36ff7

购买信息

价格:24999元

地点:沈阳

续航:10屏幕:10性价比:6

最满意

优点吧 玩游戏很平顺 丝毫没有卡顿 、开机速度很快 ,外表我也非常喜欢 、做工很精致 。散热效果挺好的 。至于眼球技术嘛 我没在游戏中用过 但在开机啊 或者睡眠时打开都很方便 ,2k屏也是不赖的。不差钱的可以上顶配

最不满意

价格那肯定是高的 。机器是没有毛病的 笨重什么的就不说了 这都是可以理解的 主要系统还需要完善 有两次眼球追踪那个软件就失灵了 第一次官方技术人员未能找到原因 最后恢复出厂默认设置就好了 我二次 重启电脑就好了 还有就是一段时间后玩游戏总是有突突那种杂音 后来找来找去有个调音质的软件 开机是默认开着的 玩游戏时把那个关掉就没事了 本来没这种毛病了的 后来又恢复了一下 ,恢复之后 电脑D盘竟然不见了 问客服不回 我就自己琢磨 才找到的 官方客服回复比较慢 就说这些吧 。

总结

喜欢高科技及逼格高不差钱的 那就顶配吧 体验一下新科技还是很不错的 但性价比就不是很好了 1748性价比不错 推荐一下 。

发表于:2016年12月16日 09:34 315赞 7条评论
2014年的夏夜
优质点评人

购买信息

价格:14099元

时间:2017-10

地点:北京

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

性能强大
散热做的还是很不错的
外观酷炫

最不满意

贵!
键盘手感一般

先说说我的之前的生产力工具吧。由于楼主的2代酷睿移动平台实在带不动dota2了,所以一直心心念念想换个电脑。首先是不考虑重量(主要在家使用),可以有一定的升级空间(之前的Acer 2470tg换了u 和固态还有内存),钱

发表于:2018年05月02日 07:22 362赞 2条评论
Lanist3r
优质点评人

购买信息

价格:20000元

时间:2018-9

地点:河南 安阳

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

外观那是不用说,游戏本里的颜值巅峰
性能强大

最不满意

作为游戏本笨重就不用说了,很重很大
感觉散热很鸡肋,跟没有一样

为信仰充值,17.3寸大屏玩的才过瘾,手按在键

发表于:2018年10月12日 03:40 536赞 3条评论
失落的国王
优质点评人

购买信息

价格:19999元

时间:2018-11

地点:北京

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

电脑真的太漂亮了,主要有点沉 ,毕竟配置高。
散热很好,性能嘛,最新的鲁大师跑了273564分

最不满意

是价格贵了点,资金紧的小伙伴可以选择买其他产品
不过机子非常的重,如果要经常移动非常不建议买,买了剁手吧。

一开始看过很多电脑,最终还是入手外星人,主要外观很霸气很炫酷,本人对电脑也就落懂皮毛,主要还是买个外观真的很赞,跑分27万,很满意,刚买回来就把膜给贴上了,酷毙了,就是屏幕有点缝隙脱胶的地方,不是太大,

发表于:2018年11月29日 11:34 131赞 评论
画舸
优质点评人

购买信息

价格:21500元

时间:2018-11

地点:福建 莆田

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

玩游戏很平顺 丝毫没有卡顿
开机速度很快 ,外表我也非常喜欢

最不满意

价格那肯定是高
有两次眼球追踪那个软件就失灵

亲戚上大学,我这个做长辈的得送点东西,听说他还没买笔记本,我就帮他买了个,试了一下感觉都快比我的这个好了,嗯,现代科技进步真快啊。美版性价比高,看了几家果断下单,隔天就到了,外星人做工,质量真的没的说

发表于:2018年11月30日 02:19 评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:25000元

时间:2017-08

地点:云南 昆明

外观:8续航:6速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

最满意

外观可以,那个灯,有时候会有点刺眼,习惯就好

最不满意

首先价格贵,然后噪音很大,待机键盘就烫手,玩游戏整个电脑都烫手,经常坏,戴尔售后是外包的,基本懂修电脑,乱拆乱换的,建议买个机箱当台式机用,外接显示器和外接键盘

总结

质量不行,一年内必须坏,运气好的一般一个月修一次,运气不好一年下来你都在修这个电脑,屏幕颗粒化严重,没有什么散热可言,正常情况下不能玩3D游戏超过30分钟,除非你外界键盘,因为30分钟以后键盘会烫手,说实话买外星人不如买神州吧

发表于:2017年08月05日 03:42 190赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:20999元

时间:2017-4

地点:上海

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

最满意

性能可以,运行大型游戏很流畅

最不满意

散热不佳,风扇声音一般

总结

比起之前的好多了,虽然不比微星,但依旧是单卡机皇

发表于:2017年07月10日 03:47 72赞 评论
weixin_qspl0

购买信息

价格:14000元

地点:上海

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

最满意

散熱好,鍵盤手感好,外觀好看

最不满意

貴,重,只有兩個usb接口

总结

去買alienware17 r5去

发表于:2019年01月14日 01:34 10赞 评论

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:4性价比:6

最满意

配置顶级,外观顶级,售后顶级

最不满意

散热奇差,散热奇差,散热奇差

总结

有钱人的玩具

发表于:2017年01月24日 04:25 3赞 1条评论

说实话外星人的质量真的是一直不敢恭维……漏光屏幕 系统出问题 而且都在新机出现 换代了还是和以前一样的质量

发表于:2016年10月28日 06:52 162赞 9条评论

屏幕漏光严重,分辨率不是很好,仔细看像素化很严重,刚买来就出现色差和拖影现象,并没有传说中的好,价格贵太多,同等配置的其他配置价格差一半。

发表于:2017年06月07日 10:36 21赞 1条评论

我的美版4k屏幕19000元一年半了一点问题都没有,有说屏幕颗粒严重??你自己贪便宜选择17英寸1080p怪谁?除了价格贵其他都是优点!!17至少上2k啊!自己贪便宜1080还怪颗粒???美版价格便宜些,国行版确实贵好几千

发表于:2017年12月19日 04:26 18赞 1条评论

卧槽一个月不到B面开胶严重,保修也没修好,客服干脆也不管了,这垃圾设计,我上个笔记本电脑用了5年也没开胶。外星人笔记本电脑开胶真是垃圾

发表于:2017年04月03日 07:48 11赞 2条评论

戴尔的质量真是不敢恭维!4月24日刚签收的电脑,一打开屏幕一条横线!硬件出问题,而且客服人员也是服务的让人不是很满意!哎,已经决定退了!太伤心

发表于:2017年04月24日 12:13 10赞 评论

重量太重不适合移动。屏幕一般,内壁贴合部分不严密。开机瞬间,会有强烈的噪音,有时候需要下载更新程序。 定期的更新太繁琐,应该有自动更新的工具。

发表于:2017年09月23日 04:45 5赞 评论

配置不高,价格太贵,不选择各方面配置较老

发表于:2018年08月08日 12:59 1赞 评论

显卡到底是1070还是1080?不得不说中关村的编辑人员越来越粗心了。

发表于:2017年05月06日 11:31 1赞 3条评论

1748完爆一切游戏,色彩表现方面比同级别的显卡出色。速度完爆同级别笔记本,主要是内部构件与众不同。

发表于:2017年02月17日 06:32 1赞 评论

玩游戏风扇呼呼响,没有说明书,其余不错,手感极佳,有点厚重,外观符合我的预期,没包,不配鼠标

发表于:2017年02月12日 01:52 4条评论

很好 游戏本中最强电脑 不过一个就分了两个盘很难受

发表于:2019年03月05日 10:53 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

Alienware 17(ALW17C-D2758)

参考报价:¥19999
103条口碑评分评分:9.0分
微信群