闪迪CZ880 至尊超极速USB3.2闪存盘(128GB)点评

9.3
综合得分
7.4
性价比
10
功能
9.4
做工
10
外观
  • 产品点评(1851)
  • 有图
  • 有视频
ZOL苏州网友

购买信息

价格:550元

时间:2017-3

地点:江苏 苏州

外观:10做工:8功能:10性价比:6

最满意

速度块,容量大。是目前U盘中的尖端,外观逼格很高

最不满意

发热,体积较大,容易留下划痕

总结

高端U盘中的“花瓶”

发表于:2017年03月03日 08:48 6赞 2条评论

听说背面的字容易退掉,影响保修,所以用汽车的前挡膜边角料给贴了一下。

发表于:2021年11月16日 01:51 197赞 评论

上午下单,下午就到了。用软件测试是MLC颗粒,可用空间119g。虽然是密封包装,但是塑料件有刮痕什么的。拷贝一个30多g的大文件,速度是190M左右,速度很均衡,没有掉速。

发表于:2021年03月15日 03:59 196赞 评论

外观材质:金属质感,握在手里很舒服手感也不错。
体积容量:容量嘛,119G,懂得都懂,哈哈哈哈。
传输速度:把之前移动硬盘里的100个G的东西拷进去确实非常快,每秒312MB的速度,全程稳定不掉速,没达到宣称的速度是因为电脑接口只是3.0的。不过也非常快了。拷出来速度可以达到1.3G每秒,简直不要太爽。
其他特色:特色哈哈哈,就是MLC颗粒,119G,完美下车。发货仓,成都仓。欧耶。不匿名哈,证明我是真实客户,观望了半年才下手的。

发表于:2021年11月02日 10:18 134赞 评论

随意测了下,供参考,然后写入了一些东西,有0.6G文档、7G照片、3G视频。产品比我想象的精致点,不过,按住推拉的位置有磨损,应该是和包装产生的摩擦,不影响。

发表于:2021年02月09日 02:19 119赞 评论

早就种草这款u盘了,终于入手了,确实是很快,拷大文件基本稳定在290M,小文件也能达到140多,比现在手头的u盘快的不是一星半点!

发表于:2021年05月20日 08:38 107赞 评论

外观材质:金属质感不错
体积容量:实测119g可用
传输速度:见图
相比cz80确实强了些,但是我感觉那个滑轨估计过不了多久得跟Cz80一样,质感速度没啥说的,MLC颗粒实锤了! 买它就图它保固终生!

发表于:2020年08月16日 12:30 106赞 评论

老妈要看电视剧,手里的小U盘也装不下几集,而且拷贝速度都慢死了。开始考虑换一个大容量的。无意间发现这款固态的。真是好用啊!比移动硬盘方便多了!金属材质也很有档次!自用送人都是很不错的选择,最重要是终身质保!

发表于:2021年10月22日 09:09 105赞 评论

心仪已久,昨天8.2日剁手,北京仓8.3日下午送到,怀着忐忑的心情拆开包,抽中119mlc,容我先压压惊!主控是个谜!

发表于:2021年08月03日 02:58 102赞 评论

外观材质:金属材质,很好。
体积容量:体积小,推拉插口,方便携带和使用。
传输速度:还没拆封,没测试,不知道是不是MLC。
使用场景:电脑之间小容量重要文件转移。

换货的,整个过程还算顺利,略有瑕疵。

发表于:2021年10月18日 10:01 99赞 评论

很不错的高速U盘,读写速度都很好,金属外壳也很有用起码比塑料散热快。这个是不掉速度的,软件显示也是mlc的,就是显示使用寿命为零这个bug很不爽。

发表于:2021年02月16日 05:47 90赞 评论

马来西亚产,mlc颗粒,没有达到宣传的380m写入,但速度还是很快的,2g的文件10秒多可以传输完毕,

发表于:2021年11月03日 12:28 81赞 评论

第一次买这么贵的u盘,说一说感受吧。首先u盘颜值在线,伸缩感很强舒适。金属外壳,很有质感。速度的话,普通接口机械传u盘是几十兆每秒,接电脑原生3.1gen1和gen2固态传u盘是270-290兆每秒,没能达到宣传的速度。从u盘到电脑的话速度三百多。自带的文件加密软件按操作整也没整明白。总体还不错,如果使用场景不是高速接口也跑不到高速,希望用的长久

发表于:2020年09月17日 07:49 79赞 评论

CZ880号称U盘之王,实际读写速度382.09MB/s,写速354.15MB/s。终身质保,用坏了免费换新的,如果CZ880停产后用坏了,按照现在的售后政策,闪迪公司全额退款(以前是免费换新款)。同时,他的加密功能很实用,U盘内有一个加密软件,不便于公开的资料可以加密处理,别人看不到。闪迪大部分U盘都有加密功能,方便企业用户和经常把U盘借出去的人。

发表于:2021年07月23日 05:41 77赞 评论

果然,一分钱一分货,无与伦比的精美,速度杠杠滴!!
合金外壳,色泽均匀,很是养眼;USB接口可收回,有较好的保护作用;尾部有挂绳开孔,可系上挂绳或者装钥匙扣,保管方便;速度经测试,与参数一致,很是惊艳!!

发表于:2021年01月20日 08:56 77赞 评论

外观材质:材质塑料,手感不错,按压滑出
体积容量:容量119正常
传输速度:速度可能电脑有点旧,只有3.0所以测试没那么快
使用场景:那就随意使用啦,拷个片什么的
其他特色:其它也没啥,自带一个文件加密软件,不小心格掉了,出了几次无法写入删除的问题,迄今不知道为啥导致的,后侧印刷的字容易掉

发表于:2020年10月12日 09:02 70赞 评论

非常好的U盘,那这已经是买了第3个了,速度非常快,虽然达不到宣传的,但是也是非常的快乐,主要是我觉得这个比较方便带在包里随时都可以用,只差电脑比连线的方便很多,然后而且是有很长的翅膀,所以非常的棒。

发表于:2021年05月20日 07:11 66赞 评论

速度基本达到标明的速度了,前面COPY一个1.73G的文件夹,用公司发的金士顿破U盘,用了13+分钟,用这个新U盘试了一下,最多也就1分钟左右,再加上终身质保,很值啊

发表于:2021年04月29日 10:33 57赞 评论

外观材质:外观很不错,不是很大,金属材质,便于散热
体积容量:128g容量,可以干很多事了,挺好的U盘
传输速度:传输速度很快。但是还是比不过sata的固态硬盘
使用场景:用在windows系统直接插就能识别,兼容win10和win11
其他特色:终生质保品质有保障

发表于:2021年07月18日 11:13 53赞 评论

送到的时候就像从垃圾堆里刨出来的一样,还把U盘磨花了,还好测试是mlc 119g可用,速度也还满意,不想折腾了。不过新U盘就磨花还是有点不爽。

发表于:2021年07月06日 01:03 52赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群