华为Mate 10(4GB RAM/全网通)点评

8.5
综合得分
8.2
性价比
6.4
性能
8.5
续航
8.2
外观
8.6
拍照
  • 产品点评(153)
  • 有图
  • 有视频
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:4499元

时间:2017-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

运行流畅
外观漂亮

最不满意

价格高

10月20日,华为在国内正式发布了HUAWEI Mate 10和HUAWEI Mate 10 Pro。作为华为的年度旗舰新品,Mate 10为用户带来了包括麒麟970处理器、全新的徕卡双摄在内的诸多升级。我们这次第一时间拿到了其中的HUAWEI Mate 10

发表于:2018年01月10日 11:21 483赞 2条评论
卖女孩的小火柴
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2018-01

地点:重庆

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

2K屏显示非常好
系统流畅
拍照效果惊喜

最不满意

耳机不是很好
自动调亮度效果不是很好

手机开箱很惊艳,大屏幕,虽然不知道全面屏怎么定义,但是屏幕真的很大,而且2k显示挺好,清晰瑞丽,比我现在用的荣耀9感觉舒服,只是经常自动调节亮度有些不习惯,关了自动调节也有,看网上说是第三方软件内的问题

发表于:2018年01月08日 02:18 416赞 4条评论
KingSleyMeim
优质点评人

购买信息

价格:4499元

时间:2017-12

地点:广东 广州

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

前置指纹全面屏
系统流畅

最不满意

拍照还原发白
屏幕微黄

华为质量还是很好的,之前的荣耀6puls充电器还是原装的,用了两年半,这次换机的原因是因为摄像头被我闺女摔得无法对焦,工作又需要手机照相所以入了这款,个人不喜欢pro后置指纹所以入了mate10。

发表于:2017年12月25日 03:35 372赞 1条评论
孤霜
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2018-01

地点:上海

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:6

最满意

续航好

最不满意

音质不好
居然得抢

抢了几次没抢到,昨天上午10点无意间看了下显示无货但是居然能添加进购物车,然后试探性的居然能付款下单。但是物流信息显示的是无货,需从供应商采购。本来也不抱希望了,想着等个几天,要是还没货就取消订单了,结

发表于:2018年01月09日 11:06 370赞 2条评论
Wendy
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2018-01

地点:黑龙江 黑河

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

前置指纹全面屏
信号好

最不满意

略贵

华为嘛,爱国价就值1000块,所以请爱国人士尽情购买的。其次再说说性能吧,我也测试了一下内存,这回倒是没有缩水,读取速度800mB/s,达到了ufs2.1的水平。至于有没有疏油层呢,我也不知道怎么测试,我猜华为这回没

发表于:2018年01月08日 09:53 366赞 3条评论
鲸河
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-7

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

麒麟970+AI性能强劲 运行挺快
颜值高 屏幕清晰

最不满意

拍照效果差了一些
还是比较贵

  想换手机,看了一圈进口品牌可以说一个比一个贵了。最终只好下单了一台华为Mate10,3999的价格还是比较说得过去的。

发表于:2018年10月08日 04:32 803赞 11条评论
行者
优质点评人

购买信息

价格:3099元

时间:2019-02

地点:江西 吉安

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

系统流畅,前置指纹全面屏,屏占比很大
指纹解锁确实很快,湿手也一样的秒解
4000mAh大电池,充电相当快,真给力

最不满意

充电发热严重

沉迷吃鸡无法自拔,上款机子简直太卡了,选择好几天,最后入手了华为Mate 10,下面来谈谈使用感受吧。

发表于:2019年02月18日 06:57 588赞 2条评论
就这样醒到天黑
优质点评人

购买信息

价格:3099元

时间:2019-01

地点:湖北 武汉

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机屏幕显示效果很好,拍照效果好

最不满意

续航能力不理想

从14年的mate7到现在的mate10,除了没有买mate9,不得不说这4年见证了华为手机业务的突飞猛进。双十一凌晨抢到当天早上就送货了,不得不说快递的给力。全家人一直都用华为,不是因为爱国情节,而是华为的手机更懂国人

发表于:2019年01月10日 05:51 546赞 3条评论
TomDavidson
优质点评人

购买信息

价格:4200元

时间:2017-11

地点:河南 濮阳

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

麒麟970+AI性能强劲名不虚传,使用过程中没有卡顿现象。
1200w双摄拍照效果值这个价钱,拍出来照片配合2K屏幕惊艳绝伦。
4000毫安电池续航能力与宣传吻合,轻度使用2天没问题。

最不满意

我觉得唯一的缺点就是价格有点高了,让很多人接受不了。

凭良心说话,入手Mate一个礼拜了,讲真使用过程中没有任何卡顿,EMUI 8.0十一月十一号更新了,优化了一些东西,外观方面我买的香槟金并没有想象的那么丑,大多数都是带节奏的,没有用过你瞎BB什么?很多人觉得价格偏

发表于:2017年11月12日 11:00 449赞 6条评论
ComeNonDetto
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2017-11

地点:吉林 辽源

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

电池很给力,2天不充妥妥的
外观稳重,适合我这种人

最不满意

拍照效果差了一些,特别是晚上
系统不是特别好用

去年入Mate 10 一年后谈谈真实感受1. 手机稍宽,手不是特别大的男生完全单手操作有一定困难,可用单手模式解决。整个手机带上原装手机套后分量稍重,不过在可接受范围内。续航不惊艳,中度使用一天一充。手机发热有

发表于:2018年09月26日 07:07 420赞 2条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2017-12

地点:河南 新乡

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

色彩鲜艳,像素杠杠的,运行速度不错
拍照效果很好,电池续航超赞
开软件进游戏都没有卡顿

最不满意

经常自动调节亮度有些不习惯

手机外观好看,运行流畅,满意,不愧是国产顶级旗舰良心。手机本身很赞,除了下巴多了个腰圆键,指纹也从后面换到了前面有点不太适应,一切一如既往的好用。惊喜来自于华为这次自带的软件,根本就不用再下载几个第三

发表于:2017年12月18日 08:34 381赞 1条评论
弈聆听羽
优质点评人

购买信息

价格:4499元

时间:2017-12

地点:湖北 荆门

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观不错,买的香槟金,接近亮银色,金属与玻璃混合材质,手感好
价格合理,毕竟是唯一国产麒麟970处理器,综合性能国产最优
正常使用可一天余百分之四十电量,玩高性能手游不间断可五个小时

最不满意

拍照功能搭配AI智能效果一流,拍照分辨率弱于蓝绿
屏幕分辨率优秀,视觉效果好,运行崩坏3、吃鸡等流畅无压力。
高性能游戏偶有略微卡顿现象,流畅清晰无压力但未达到完美无缺。

十几年来,用过诺基亚、三星、联想、小米、苹果、OPPO、魅族,再到今天的华为mate10,感觉联想和魅族体验略差外,其他品牌手机各有优缺点。目前使用情况来看,这款手机综合性能算是最优秀的,4500入手物有所值,后续

发表于:2017年12月26日 11:31 381赞 3条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2017-12

地点:河南 鹤壁

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

指纹解锁确实很快
屏幕清晰,电池给力,拍照不错

最不满意

价格有点贵

手机使用了一段时间先来说说优点,照相功能黑夜拍照确实秒杀苹果,屏幕分辨率可以在不同的场合自动切换,这个很满意,指纹解锁确实很快,湿手也一样的秒解;接下来再说下不足之处,1.价格偏贵,手机外放音乐,音质一

发表于:2018年01月22日 07:00 355赞 1条评论
亚辉
优质点评人

购买信息

价格:4499元

时间:2017-12

地点:江西 九江

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

开软件进游戏都没有卡顿

最不满意

经常自动调节亮度有些不习惯

mate10 6+128 很不错,大屏惊艳,国产最看好华为,系统流畅,价格公道,照相好,外放好,没有短板,各个方面都很强大。本人绝对用户,放心买。特别要赞一下指纹键的多功能,识指纹快到离谱,多功能只需霸气一扫即可

发表于:2017年12月14日 05:27 348赞 2条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:4499元

时间:2017-11

地点:江西 景德镇

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

自带软件强

最不满意

电池有点费

手机本身很赞,除了下巴多了个腰圆键,指纹也从后面换到了前面有点不太适应,一切一如既往的好用,无论是新的970芯片+6G内存的爽快,还是徕卡双摄的效果。惊喜来自于华为这次自带的软件,根本就不用再下载几个第三

发表于:2017年12月17日 03:42 345赞 2条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:3259元

时间:2018-04

地点:海南 三亚

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

做工比较扎实,华为的做工在国内的市场还是比较好的。

最不满意

一是售价相对来说还是比较贵,二是系统,我感觉不好用

自己可以算是上数码达人了,Android、iOS*、BlackBerry*OS*、Lumia,更不提塞班等远古史了。现在手上也不少存货**,但似乎没怎么买过华为。特别是几年前还是很排斥华为,原因是logo菊花太丑,系统也是丑。没想到这几

发表于:2018年04月13日 03:14 331赞 2条评论
qq_95637t1qg4s7
优质点评人

购买信息

价格:4399元

时间:2018-01

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

充电快,从30%到到100%仅需1小时,电量够用,一天一充即可
运行速度快,相比7P好用。不过,开招商app卡,不知为什么。
拍照闪拍,系统优化还好,值得推荐!

最不满意

手机外放音质很鸡肋,耳机和十几元的没什么区别。这点很遗憾。
快速充电器质量不好,一直有滋滋声音,准备去售后换个。

一开始想买8P,但是苹果真的很鸡肋了,降频门和电池的续航,陈旧的UI设计,让我无心再去买。目标转向国产,华为mate10 6+128 确实看好了。买之后真的不后悔,速度很快,电量也很好。目前感受的缺点就是耳机和外放音

发表于:2018年01月26日 03:10 330赞 1条评论
杨杨得意
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-09

地点:吉林 辽源

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

喜欢前置指纹识别
麒麟970+AI果然名不虚传

最不满意

性价比一般,价格贵
不是全面屏,现在看有点遗憾

用了一个月来细致聊一下,我以前是iPhone用户,之后由于电池续航,冬天自动关机,相机太次...等等问题转投华为阵营。 就mate10的续航方面屏幕超大能坚持中等强度使用一天,如果看视频玩游戏大概在17-18小时左右,如

发表于:2018年09月18日 03:51 325赞 7条评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏大,屏幕分辨率高清,流畅

最不满意

偏贵,外放音质一般

150.5x77.8x8.2mm,因为屏占比很高,感觉屏真的很大,5.9英寸,手机触感很好,整个外观看着也很好看,屏幕色彩也很鲜艳,处理器配置比较高,指纹解锁相对快,同时各种操作都很流畅。双摄像头像素很高,拍照效果很美

发表于:2017年12月18日 06:25 319赞 2条评论
石头季
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2018-9

地点:广西 崇左

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

指纹识别很快,手湿也可以解锁
电池很耐用,充电也很快

最不满意

屏幕有些大,不适合女孩子用
音质一般

沉迷吃鸡无法自拔,上款机子简直太卡了,选择好几天,最后入手了华为Mate 10,下面来谈谈使用感受吧。

发表于:2018年09月30日 05:18 287赞 12条评论
查看更多 正在加载中...
微信群