猫头鹰NH-D15点评

8.4
综合得分
7.6
性价比
9.6
功能
9.6
做工
6.6
外观
  • 产品点评(27)
  • 有图
  • 有视频
qsp34q

购买信息

价格:520元

地点:苏州

外观:6做工:10功能:10性价比:10

最满意

静音,默频温控到位,配件完备,易安装,包装用心

最不满意

颜色丑了点,我是封闭机箱,这也算不上缺点

总结

不管是做工还是包装都是顶级货色,配件很齐全,能替你想到的都给你备好了,9900K默频没上过50度,烤鸡没试过,总之不是高烈度玩家完全不用担心温度。很静音,信仰还是可以有的。另外配备的信仰金属LOGO贴标很有范,不像其他品牌纸质贴标很LOW。

发表于:2019年02月28日 04:58 105赞 评论
qq_yd3iv

购买信息

价格:699元

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:6

最满意

很静音,散热效果好

最不满意

块头大,很怕压弯主板,

总结

可以的,声音很小,我的7600k从没上过40度,但是在最高转速的时候声音还是很吵,平常是400转左右,但是风扇和轴心没对齐,转的快了有抖动。猫扇的质量还是刚刚的,图便宜不要买,我看中它的静音,毕竟也不是所有人能拿700块钱上个风冷的。

发表于:2017年10月06日 11:08 31赞 1条评论

做工精细,性能优秀。外观科技。静音特佳。配i7-10700。为装备这,特选了大板和大机箱。

发表于:2020年09月22日 10:06 3赞 评论

东西很好,质量一如既往的好。#我的好兄弟

发表于:2020年08月31日 06:41 1赞 评论

散热效果:绝对是风冷之王,待机20~30左右,吃鸡60~70
风量风力:装了一个风扇都够(前面会挡内存)
静音效果:反正就是带着耳机吃鸡完全听不到风声
安装方便:很方便,把原来拆下来不用十分钟就搞定
外形外观:很大很大
之前是用240冷排的,吃起鸡来那风扇大响了,又不能设成静音,受不了就换个风冷王,绝对压的住吃鸡,烤机的话也就70左右,果然没买错***

发表于:2020年09月17日 04:50 评论

兼容性好,希望能用久一点~~~

发表于:2020年09月14日 11:09 评论

散热效果:高端风冷就是牛
静音效果:静

发表于:2020年09月13日 09:24 评论

机箱组装完成,散热效果非常棒,五星好评!

发表于:2020年09月10日 10:12 评论

散热效果:不愧是顶级风冷,满载3900x能够压到二极管81度,我已经很满意了,室温在26度左右。
风量风力:分量大,就是找不到怎么调风扇转速的。
静音效果:一分钱一分货,基本听不到声音,放桌子下面都能感受到微微的风
外形外观:无所谓,机箱都是猫扇,要什么rgb

发表于:2020年09月08日 04:23 评论

压10700KF 烤机不超85℃,待机31-38℃。风扇没传说中的安静!不是风的呼呼声,是轴承滚动的声音。略带失望。总体满意,!

发表于:2020年09月06日 12:09 评论

散热效果:#,地表最强风冷名不虚传。9900k自动睿频5.0待机40度,游戏60度过一点,单fpu拷80度过一点。风量风力:风量足,风力大。静音效果:1200转时声音就已经能听到了。但是是非常小的那种。1500转时的噪音也能接受。安装方便:安装有点麻烦,首先去了两个风扇,然后安装支架,安装散热器,然后上螺丝,安装两个风扇。外形外观:大!很大!非常大!最后说一下内存如果是234槽位安装那第二个风扇会高出来一点,高多少视内存马甲高度定。我用的海盗船马甲条,整体散热器高度在177mm。希望朋友们选购的时候要注意自己理想支持的散热高度。

发表于:2020年09月04日 02:22 评论

质量很好,3950x待机40度左右,满载也很少上70度,缺点就是太大了,风扇挡内存,只能把风扇往上提

发表于:2020年09月01日 09:50 评论

***D15,不愧是顶级风冷。日常待机50度左右,转速在800~1300RPM之间,静音效果非常好,即使夜深人静的时候也不会觉得吵(只要旁边有任何能发出噪音的东西都能把风扇的声音盖住)。但是,每当转速提高到1500以上时风扇噪音会明显增大,当然只要不是连续高负载温度降低速度也是非常可观的(目测大约每秒1.5℃,一直降到待机温度就重新降速)。有个有意思的情况是这风扇的噪音很容易让人误以为是其他地方传来的,比如1000转时很像遥远的马路上小车碾过沥青路的声音;提高转速时像低沉处理过的私家车引擎加速的声音(比那个要轻);高转速下还是有噪音的,但我戴着耳机打游戏也听不到。这风扇非常巨大,需要较宽的机箱,而且即便是装不带马甲的内存条也需要把外面的风扇往上移1到2公分,具体多高不清楚,但我散热器限高190是装得下还有空余的。散热器配件非常丰富,还剩了很多没用上,配有螺丝刀好评。散热器安装费了一翻功夫,把风扇固定在底座上的上下两根带弹簧的螺丝需要很大力气摁进去才能拧上。D15有点重,如果不放心可以用筷子撑一下。 ps:监测的图有些数据明显是错的,比如88dB;还有以上是基于1.0孔防尘网作侧板
风量风力:大

发表于:2020年08月31日 11:08 评论

买这个的时候没找到内存的尺寸,结果就是内存和风扇碰上了,只能少装一个风扇了,等于花了699享受了619.

发表于:2020年08月25日 11:34 评论

散热效果:风冷里的战斗机好吧 可以没有灯光效果
静音效果:价格都放在这里了 效果顶呱呱
安装方便:上板子的两个螺丝是真的难拧

发表于:2020年08月18日 06:14 评论

散热效果:好
风量风力:大
静音效果:好
安装方便:方便,使用后效果好。

发表于:2020年08月18日 03:55 评论

CPU选了3900x,真的在一体水冷和风冷之间犹豫了很久,最后因为懒,不想伺候水冷,也担心漏液,直接上顶级风冷。然后因为这个风扇的体积,选机箱又成了难题,总之选到最后也没有很满意的机箱,可能这是选猫扇必须要接受的吧。但是不后悔,风扇运行超安静,压3900x完全没问题,待机温度不到40度,平时除了离线渲染温度能到80多,其他时间温度都不高。另外提醒大家,安装的时候一定小心,因为散热器太重,我安装的时候就不小心把cpu翘出来了。

发表于:2020年08月16日 11:09 评论

10700k全核5g 1.27V 满载5分钟测试温度71-75之间,风扇还没到满速,基本听不到声音,打游戏更别说了,完全压得住,奥德赛60℃上下,现在还是夏天没空调。我内存条太高了机箱限高190装不下第二个风扇,用散热器自带的硅脂

发表于:2020年08月15日 12:50 评论

默频30到40度,还可以吧

发表于:2020年08月11日 12:25 评论

散热效果:散热效果没得说!
风量风力:风力比机箱的风扇要强好几倍
静音效果:静音效果很棒,几乎听不见。

发表于:2020年08月10日 10:14 评论
查看更多 正在加载中...

猫头鹰NH-D15

参考报价:¥669
27条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看