vivo Y53(全网通)点评

5.0
综合得分
4.7
性价比
2.0
性能
5.4
续航
6.4
外观
5.2
拍照
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2016-7

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手感舒适
外观好看

最不满意

运行内存小

也许大家都期望vivo会推出新一代的旗舰机型,但是vivo却选择了在千元市场发力,特别是针对东南亚、印度等市场推出具有竞争性的产品。而本次拿到的这台主角手机,就是前段时间一直曝光的vivo Y系列新机——vivo Y53。

发表于:2018年01月09日 10:02 465赞 评论
qq_00q27u717u14
优质点评人

购买信息

价格:100元

时间:2017-09

地点:重庆

续航:4拍照:2性能:2外观:6性价比:6

最满意

不要钱
四五十人群用

最不满意

除了打电话看微信QQ,还能干麻?
电池太小,看小说都看不久

没要钱,没要钱,没要钱,重要的事说三遍。充话费送手机,这手机还花钱?干脆撞死算了充话费送手机,这手机还花钱?干脆撞死算了充话费送手机,这手机还花钱?干脆撞死算了充话费送手机,这手机还花钱?干脆撞死算了

发表于:2017年09月30日 03:58 11赞 2条评论
飞奔的羊驼

购买信息

价格:1199元

地点:唐山

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:2

最满意

没有

最不满意

高价低配,屏幕分辨率低的一匹

总结

三年前的配置,低配高价的巅峰代表,一星都不想给,我妈手机坏了,本来说好了回家我给她挑个荣耀畅玩6A的,结果我还没到家她就从手机店买个这破玩意1199,现在线下基本就被蓝绿厂垄断了,在三线城市,农村根本就没有魅族小米华为的立锥之地,蓝绿厂拿着层出不穷的高价低配去坑老百姓的血汗钱,良心不会痛吗

发表于:2017年07月05日 12:45 802赞 18条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

超长的待机时间。舒适的手感柔软超细腻。让人感觉非常舒服

最不满意

木有让人不满意的地方。各方面的内容合适年青人的

发表于:2017年04月23日 07:56 436赞 5条评论
安冧

购买信息

价格:999元

地点:泉州

续航:4拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

毫无优势,除了手感比OPPOa37好点

最不满意

不值得购买

总结

外观不错,性能差,不如799的魅蓝,不支持指纹,内存小。同等价位完全可以买到32G的。

发表于:2017年06月25日 01:00 113赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:4

最满意

运行流畅,手感舒适,外观漂亮,拍照功能比同价位手机要好一点,配置低,价格高,买了就后悔。

最不满意

电池容量小,性能差,高价低配,买了后悔。

发表于:2017年06月10日 08:39 104赞 评论

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:10

最满意

外观手感不错,电池容量小但很耐用

最不满意

配置低,像素不行,运行内存小

发表于:2017年05月20日 11:54 88赞 3条评论

续航:4拍照:4性能:2外观:8性价比:2

最满意

其他价格摆在哪,这品牌估计得花个1000到2000能买个分辨率。

最不满意

还可以,要求不高的可以买。要是爱眼的建议买个好点的。

发表于:2017年06月10日 02:35 79赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感舒适,外观漂亮,运行流畅,一眼就相中了

最不满意

不说价格高吧,但是分辨率竟然是所有型号中最低的,超出我的想象

发表于:2017年07月26日 04:33 70赞 评论

续航:8拍照:8性能:2外观:8性价比:2

最满意

这手机都不如!老款的手机!

最不满意

厂家收回吧!这手机也就外观可以!网速都慢的要命

发表于:2017年06月09日 06:16 65赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观很好看啊

最不满意

不知道

总结

那些说性价比差的 也就999 三位数的手机 外观不要钱是嘛 手机音乐雅马哈芯片不要钱是嘛 摄像头不要钱是嘛 说性价比差的 你花999甚至900咋的 还想体验9000的效果?这种低端机本来就不是给年轻人用的 年级大的能玩多少功能?想用好的就花大价钱 说外观没用的 让你娶个很丑的老婆 你要不要

发表于:2017年08月07日 10:27 64赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观,性价比挺好的,

最不满意

性能配置一般,价格摆在这

总结

整体是一部性价比比较高的手机!

发表于:2017年06月01日 10:58 61赞 评论

续航:6拍照:6性能:4外观:10性价比:4

最满意

精美的外观细腻的手感

最不满意

分辨率太不入流了,实在无语了。。

发表于:2017年05月01日 12:58 55赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机机型,性能好,反应快

最不满意

电池容量小,运行内存小

发表于:2017年06月08日 08:56 51赞 1条评论
dianqi3031

购买信息

价格:999元

时间:2017-09

地点:四川 宜宾

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:4

最满意

想不出有什么优点!!!

最不满意

1,像素不是一般的差。2,开个微博看视频,时间稍长就没反应了。3,16G的容量,其实只有8个G不到,装点音乐、微信、QQ、微博、支付宝就剩下不到2G了,然后。。。。。各种软件的缓存,会导致经常提醒你空间不足。。。。。

总结

要不是我的OPPO R9坏了,又特么赶上随别人一堆份子钱,我特么才不会买这部手机救急。哦 ,还有,刚买了没两天就有什么破客服打电话来问我是不是999买的,哎呀我去!!老子买过那么多手机,第一次碰到买部手机还有客服来质问是不是统一价买的,窝火。然后又过了几天一个座机号打过来,说是电信客服,声音那个难听说话还快,出于礼貌我没有挂断也没有打断她的说话,只是“嗯嗯”了两声,然后昨天手机收到短信说订购了什么“天翼手机置换保B2档,月租9.99元”,看到短信火死了,立马打电话给10000质问并取消,大爷啊!购买手机最差的一次

发表于:2017年09月25日 12:25 44赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

手感舒适,运行流畅,性价比高,性能好

最不满意

屏幕小,价格可以接受

发表于:2017年06月28日 12:29 36赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观漂亮,拿在手里非常舒适

最不满意

我觉得这是非常不错的一款手机

发表于:2017年06月28日 04:38 32赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

毫无,强行凑满十个字

最不满意

公司发的合约机,后悔死,早知道选有指纹解锁的,性价比低,游戏中心应用市场通知关不掉,新手机买来,可用容量8g多点?好意思说16g,还有手势解锁没有。

发表于:2017年08月25日 05:43 25赞 评论

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

最满意

只有手感外观可以其他真的不太想多说 真心觉得垃圾 相对于想要买千元机的更推荐魅蓝

最不满意

特别多 ,电池容量小,价格高,性价比低,性能差

发表于:2017年08月30日 08:59 22赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

莫有 卖了就后悔

最不满意

价格高,运行内存小,性能差 莫有一点好的

发表于:2017年09月17日 11:35 14赞 评论
查看更多 正在加载中...

vivo Y53(全网通)

参考报价:¥899
26条口碑评分评分:5.0分
微信群