耐用度:好好好外观颜值:颜值一般舒适度:还好还好响应速度:还行便携度:还行
鼠标很不错,没有声音,手感不错,价格挺不错
体积比罗技m305大一圈,适合手大的,材质可以接受,重量不重,按键声音几乎没有,比罗技好太多。当然做工谈不上精细,从滚轮中间的缝隙可以看到里面的电路板,所以注意不要进液体。灵敏度普通办公可以,也没有刻意调整。希望好用几年吧。
第一次用雷柏的鼠标,不过还是很好用的,性价比高,性能不输罗技!
用了一段时间了,目前还不错!大小合适,比较轻便。
绝对的静音,感受不到自己轻触了鼠标,很安静,值得信赖
第二次购买了。鼠标尺寸比较大,握感舒适不累手。按键敏感而且静音,便宜又好用。
外观颜值:白色的比较特别,辨识度高不容易拿错。胖胖的很像温暖的的大白,好可爱。舒适度:大尺寸鼠标,用起来很舒服,非常合手。响应速度:按键轻盈反应灵敏,最关键是非常静音。耐用度:比较皮实,就是稍微有点不耐脏,需要经常注意清洁。虽然很便宜但是真的很好用,经济实惠,打算再买几个把家里的都换了。
家里的笔记本原来买过一个白色的,这次单位的坏了为了区分颜色就买了个黑的,按键柔软舒适,还很静音,平时跟笔记本一起用非常方便
这款鼠标性价比非常高,价格便宜,然后舒适度很好,符合人体工程学,并且非常的灵敏,同等价格买过好几种指标,做一个是最满意的。
最近老板对我不好,上班老想摸鱼,等明天蓝牙键盘到了,摸鱼王我当定了!
之前买过一次啦,非常好用,很灵敏,主要是静音真的太赞了
响应速度:鼠标很跟手外观颜值:纯黑色的,跟任何电脑都百搭舒适度:对于我这种手不是很大的人来说,把握着刚刚好,重量也刚刚好
响应速度:快耐用度:老牌子耐用舒适度:还不错对的起价格
外观颜值:外观小巧精致,挺干净文雅舒适度:用起来也很舒适
耐用度:手感防滑,质感舒适,结实响应速度:反应灵敏、Mac系统和widows系统都能快速响应,OTG连接手机平板特别方便,还是有无线模块的稳定便携度:鼠标自身有无线模块儿收纳,搭配台式机和笔记本都可以外观颜值:简单使用,滚轮非常好用,浏览网页非常好用舒适度:手感特别好,大小手都能用,无声按键,减少夜晚噪音其他特色:手感好,小巧,携带方便,台式机和笔记本都能适用
还算是个便宜实惠的无线鼠,当然这个价位定位比较低端,也不必指望品质多高,普通办公或家用是足够了,再高的应用要求就不太适合了,毕竟手感较轻,芯片还是入门级的,打游戏就算了。总体来说东西不错的,值得购买!
耐用度:鼠标的上部是磨砂材质。在一定程度上可以起到防滑的作用。但是时间用久了肯定还是会被磨光的。响应速度:1000dpi的响应速度。正常办公室足够了。家里的显示器是27寸的。我觉得完全可以。便携度:便携度差了点,因为他不是超薄设计的。中间的肚子鼓起来很大。舒适度:这款鼠标不是超薄,设计的最中间会有鼓起来。工体和手续我觉得比那些超薄,设计的鼠标要好用很多,要舒服很多。其他特色:静音设计的微动,所以回弹力稍微小一些。
舒适度:鼠标感觉还是不错的,比罗技的按键声音小很多,更换后适应了一会才感受到自己按倒了。
响应速度:非常快,很灵敏。用起来很舒服。便携度:大小正合适,太小了手感不好,太大了把握不住,不大不小刚刚好。外观颜值:外观可以,做的很细腻,就是滚轮看上去有点丑。舒适度:舒适度很高,用起来非常顺手。耐用度:耐用度还要经过使用才能知道,目前为止没有问题。
耐用度:好好好
外观颜值:颜值一般