华为畅享7 Plus(TRT-AL00/3GB RAM/全网通)点评

7.3
综合得分
8.0
性价比
5.0
性能
7.9
续航
7.2
外观
6.3
拍照
  • 产品点评(179)
  • 有图
  • 有视频
qq_194419k2u736

购买信息

价格:1699元

时间:2017-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

第一次买华为手机,屏幕是5点5的,看电子书很方便,运行比较流畅,指纹解锁比iphone灵敏,质量很好,手感极佳。用起来特别顺畅,电池也很耐用。拍照自带美颜,很不错,清楚,手机很薄很轻手感不错

最不满意

手机最下面的地方,华为标志那一块黑色的。没有任何的功能性。只是装饰作用。一大块黑色的,用起来特别不方便。而且不是特别好看。最初以为返回键在logo的区域。只觉得手机最大的问题就是最下面的黑色的那一块。完全没实用性。而且还不好看。

总结

这款手机,总体来说来可以的,反应也挺快的,充电也很快,一次可以玩一天了。。如果想到拍照好的,我建议可以考虑一下其它的手机,有点不满意的就是耳机都没送一条。

发表于:2017年05月08日 02:41 2475赞 50条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:980元

时间:2016-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

续航给力
拍照不错

最不满意

分辨率低

随着华为P10和Mate 9等高端系列机型的成功,华为手机已经成为国产高端手机品牌的代表。当然,除了高端机型之外,华为近几年也持续在中端及千元机市场发力,推出了很多款不错的机型,譬如华为G系列和畅享系列机型。现

发表于:2018年01月16日 10:29 345赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-11

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

续航给力
外观漂亮

最不满意

分辨率一般

配置简述和外观  随着华为P10和Mate 9等高端系列机型的成功,华为手机已经成为国产高端手机品牌的代表。当然,除了高端机型之外,华为近几年也持续在中端及千元机市场发力,推出了很多款不错的机型,譬如华为G系列

发表于:2018年01月10日 10:51 350赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-01

地点:贵州 安顺

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

价格便宜,性价比不错
非常的流畅没有卡顿,相机的像素也非常的清晰
指纹识别快

最不满意

双卡双待,但是需要剪卡

手机很漂亮,包装很完整,迫不及待的开机运行了下,非常的流畅没有卡顿,相机的像素也非常的清晰。感觉棒棒的。机子手感不错高大上的外表,指纹识别,第一次买国产机,感觉这个机子速度很快。运行很流畅,拍照清晰(

发表于:2018年01月23日 08:15 333赞 评论
kkcwii
优质点评人

购买信息

价格:1300元

时间:2017-6

地点:北京

续航:10拍照:4性能:6外观:4性价比:6

最满意

续航真的强无敌,我这种不玩游戏的有时候都隔一天一充电
貌似还挺经摔的,摔了好几次手机没有功能性问题

最不满意

不能刷谷歌服务!!!我逛遍了各大论坛,试了很多安装器,都不成
拍照渣!拍出来的质量真的不敢恭维
手感不好,用起来感觉很麻烦

最主要的槽点对于我来说是不能刷谷歌服务吧,在国外没有谷歌服务基本一大半的洋软件都用不了,我看了很多论坛,也自己root用第三方recovery刷了opengapps结果刷过之后连微信都登陆不上去了。。。华为的售后也不管这

发表于:2018年01月05日 06:23 329赞 1条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-01

地点:江西 九江

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

质量很好,屏幕大小可以,看视频正好

最不满意

充电时有电发烫

手机拿到挺不错的,手感是可以,这个蓝色也好看,高大上的感觉,在买个手机壳套上都好看,配置也挺高的,大屏幕看视频也不错,听音乐音质可以。唯一不足就是充电时有点发烫,不知道以后电池够不够用,能用多久,现在

发表于:2018年01月23日 08:15 316赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-10

地点:贵州 毕节

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

手机漂亮
很适合老人用

最不满意

充电时有点发烫

手机还是很不错的,之前用的苹果7,但是苹果售后太曹淡而且两个号,拿两个苹果太傻还被别人觉得装X,改华为了,手机经济实惠,之前买苹果就是因为装在兜里跟没有一样很舒服,这个也不错,但是安卓通病,玩三国杀稍微

发表于:2018年01月04日 10:17 316赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-11

地点:湖北 孝感

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

手机很好,速度很快,屏幕大,内存大
操作方便

最不满意

手机充电时有点发烫

手机还是很不错的,之前用的苹果7,但是苹果售后太曹淡而且两个号,拿两个苹果太傻还被别人觉得装X,改华为了,手机经济实惠,之前买苹果就是因为装在兜里跟没有一样很舒服,这个也不错,但是安卓通病,玩三国杀稍微

发表于:2018年01月02日 08:49 227赞 评论

续航:8.2拍照:6.7性能:5外观:8性价比:9.3

最满意

华为畅享7 Plus的外观相对中规中矩,握持手感出色,不过续航非常给力,通讯信号极佳。拍照素质也还算说的过去。

最不满意

华为畅享7 Plus的屏幕为5.5寸720P屏幕,显示效果不佳。没有采用全面屏和双摄,性能也并不强悍。

总结

在千元机中,华为畅享7 Plus可以满足用户气场的生活需求。

发表于:2017年09月01日 05:00 325赞 1条评论

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:2

最满意

综合性能很好,速度快,外观还可以

最不满意

对已经购买和想购买的人忠告如下:
1、屏幕有严重问题,触摸屏幕有漏水感觉
2、看一段时间眼睛会感觉胀痛,对眼睛伤害非常大
3、如果连续用2小时以上,四个手指会酸痛,用上俩三天手指不会听你话了吧!(我习惯手机常在手)
4、太阳下使用屏幕感觉烫手,常温下玩手机游戏一段时间,屏幕温度绝对超标。
5、手机金属外壳拿在手里感觉是还可以,由于比较溥,又是金属硬,不适合长时间拿在手上,必须加外套,如果是你买了金属外壳手加套是不是想骂华为一群“脑残”手机设计人员和测试人员。
6、拍照不是很清晰才1200万太低,前置摄像头自拍还可以
7、性价比太低同类手机1500元,CPU八核最低1.4Ghz,还没有快充技术

总结:建议华为立刻停止这款手机销售和部分问题手机召回处理
立刻做静电测试和漏电测试,辐射检测
在35℃温度下玩游戏4小时测试温度,检测屏幕辐射强度。

发表于:2017年06月01日 07:27 1353赞 10条评论

续航:6拍照:2性能:2外观:4性价比:2

最满意

就只有电池大而已。毫无亮点

最不满意

骁龙435,CPU太差劲,3/4GB运存是标配,没有亮点。外观设计很三流,屏幕是720p,太垃圾了,5.5的屏就是看颗粒啊。就连NFC都不支持。网络方面:WiFi协议是802.11 b/g/n,连5G wifi都不支持,多坑爹啊。网络频段方面:支持LTE B5(850)电信低频,但不一定会支持LTE B8(900)联通移动低频,华为真的好抠门。华为旗舰网络频段全,但中低端完全不行,全是严重阉割,低端的畅玩、畅享连美国3G都不支持,去到美国使用就是废铜烂铁,用价格区别用户,在用户不懂的地方上阉割,太垃圾了。华为畅享7 Plus,毫无亮点,就只有一个电池大,没了。这个手机也只能骗一下不懂参数的小白或者是忠实的华为水军了。搞不好这个还会弄个版本,叫做移动优先全网通,这个真的恶心的一比。等着瞧吧。反正懂手机的人、性能党或者看到理性的人看到这个价格,没人会入手的。这个手机的价格都可以买到骁龙820的手机了,高等点的买骁龙653、652、650或者联发科x20的手机了,再不济也是骁龙625吧。谁会买这个机子,华为大骗子、大垃圾。不要忽悠国人。

发表于:2017年04月23日 02:58 1175赞 18条评论
baidu_ng8f360ll

购买信息

价格:1499元

时间:2017-05

地点:陕西 西安

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕看着很舒服,手机正面很好看,电池耐用,指纹解锁炒鸡快。。。绝对的秒杀6S

最不满意

暂时没发现,用了一天,微信闪退过一次。难道是处理器不行??我软件不多,用着不卡,后盖不太好看

总结

买华为很简单,爸妈都是荣耀,我要用亲情关怀这个功能给他们清理手机。还有,用惯了华为的系统,实用主义至上。感觉魅族华而不实,vivooppo是女孩用的,苹果买不起,小米怎么看怎么low。我第一部智能手机就是t8833.第二部是华为G6.我爸妈都是荣耀,这次其实想买荣耀8青春版,但是荣耀的标志不喜欢。正好这个手机出了,就买了,付款之后好多人说这个手机处理器差,屏幕分辨率不高,可是我感觉屏幕分辨率很舒服,绝对没有什么所谓的颗粒感。其实我原来的G6就没有颗粒感。至于处理器,我玩了一下午没感觉卡,微信闪退过一次,不过我不玩游戏,装了十来个应用软件。3G内存还剩下2G.32G内存还剩下21G.总之我很满意,一份价格一分货,我始终相信这句话。加油华为,还有,电池很耐用!!!!后盖不好看!!!!

发表于:2017年05月04日 02:23 801赞 13条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

华为是好,屏幕大,屏幕效果好,游戏运行流畅,外观漂亮,信号好,续航出色,电池容量大

最不满意

价格高,分辨率低,性价比低

发表于:2017年05月06日 09:54 497赞 5条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

昨天刚买的机子,电池容量大,续航出色,打半个小时王者荣耀才耗1%的电,用着不卡,以前用mate7打游戏卡得我想哭。然后指纹解锁绝对好评,比魅族苹果都快。评论都说后盖不好看,我觉得我买的蓝色还是蛮好看的呀…

最不满意

性价比低…在实体店买4+64是1799,感觉还是有点贵

发表于:2017年07月29日 09:40 495赞 2条评论

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

435处理器,720屏幕,还有脸说续航?能费电才怪!!!1699?就是个笑话

最不满意

除了系统,没有可取之处

发表于:2017年04月22日 04:47 264赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:4

最满意

电池比较耐用,电池容量大

最不满意

闪退,处理器性能一般,性价比低

发表于:2017年07月04日 05:37 262赞 9条评论

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

价格还满意,外观挺好。

最不满意

没有多大的性价比,相比6s就是电池容量大了一点。还搞预售。骗人

发表于:2017年04月23日 10:25 252赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

续航,电池容量大,外观漂亮

最不满意

无,暂时还没发现很满意

发表于:2017年04月27日 06:55 251赞 8条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有满意的地方,非常垃圾,在外面信号满格说没信号就没有,经常不能上网,去专卖店他们检测说正常,我无语,大毛病没有,小毛病一大把,收到微信信息经常会延迟几分钟,别人发信息不能立刻收到,过一会才过来,专业人员也没办法,本身就是手机问题,很烦人

最不满意

一切都不满意,客服也垃圾,希望华为给个交代,售后不给解决,不知道去哪里解决

发表于:2017年08月20日 04:29 217赞 10条评论

最满意

续航会比较持久吧(呵呵,毕竟720p)

最不满意

5.5英寸用720p真的可以去了,435又不是带不动1080p,何必弄个四五年前中端机水平的屏幕呢?看惯了视网膜水平的屏幕再来看这个真想一锤子砸了!

总结

屏幕毁所有

发表于:2017年04月25日 12:21 197赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群