已干烧试过,还没有实际烤制食物,用过再评论。感觉做工方面不错,说明书很详细,操作简便,定时很难精确到分钟,建议再买还是电子显示较好。
温度和定时器都是旋钮,没有具体数值,只能估摸。对于一个要求精确的厨子来说有点难以接受。而且时间如果短的话,有时候不到关闭键那就停了,其实烘培很需要确切的时间,多出一分钟两分钟就烤糊了。用了几次,都烤箱温度计测过,温度偏高,这是正常的,烤箱都有温差。但这个忽高忽低,今天早上烤马芬竟然烤糊了,我闻到糊味赶紧去看,上下旋钮在大约180度的位置,烤箱温度都已经250度了今天再用一用,实在不行就考虑退换了
父母建议我买个烤箱,双11的优惠力度给力,价格比平时便宜很多,值!烤箱经典的旋钮设计皮实耐用,操作简单,方便。用烤箱做过烤地瓜,烤薯片,还有烤鸡腿,烤鸡翅好用。作为入门型烤箱,够用。物有所值,之前没有研究过烤箱,或许价钱上蒸烤箱也是不错的选择!好评!
是我办公室同事买的,方便在搞团建的时候弄点烘焙的点心,试用下来觉得还是不错的。
性价比太高了,收到后就拿来烤面包,估计时间,温度还要磨合一下。
收到立马就用上了,很好用,特别喜欢松下的产品
还没有使用,无法给出正确评价。只是相信品牌的力量。用的同一品牌的电饭煲不错。
黑白配,试了下,没任何问题,期待第一次烤肉
一般吧,标示温度和实际温度有差异,在高温状态测下来实际要比标示高出20_30度
很好用,预期之中。终于过上了梦想中烤烧烤的日子。可以上下两层加热,加热速度很快。就是为了想吃牛角面包才买的烤箱买了烤箱,又买了更多的牛角面包。
不错,喜欢这款,比起其他的烤箱要强一点。
还没开始用,味道有点大,为什么味道大呢,我也不知道。看着应该好用,但是我还没开始用,等我用了再来追加评价吧,就这样吧,松下
烤箱用起来去很不错,各种功能都有,功能比较多,说明也很详细,第一次使用做了披萨,很成功,非常好用。不会把东西烤糊,烤焦。
挺好的带风机的模式就和空气炸锅一样了上下火独立调节烤个面包鸡翅羊肉串绰绰有余改天试试整鸡
烤箱可以,不错。没有想到疫情期间还收到了,谢谢
非常满意,感觉用这烤箱烤任何食材都会很好吃?
特意用了一次来评价的,烤了一次红薯,不错,虽然不是触屏操控,按钮也很方便,空间足够三口之家用的、松下的质量也值得信赖
烤箱不错买第二个了,两个屋子里都买一台,比较小巧容量不算很大,一家三四口人还是够用了
特意买了架子,烤箱不错,这几天烤了牛排,蛋挞,芝士,相当不错,上下双加热,翻转功能很实用,送的托盘与夹子相当不错
用了两次了,火力够,容积也可以,非常棒!