伊莱克斯ZB3234B点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(22)
  • 有图
  • 有视频

用了一次,吸力很大,对应的噪音也不小,比我以前的老式吸尘器方便100倍,总体非常不错!

发表于:2020年05月06日 10:01 评论

小巧玲珑,使用方便, 功能齐全,性价比高。

发表于:2019年05月26日 08:40 评论

第二次购买伊莱克斯品牌的洗尘器,吸力大而且噪音小。活动自如灵活,整机即使你放再充电做上也可以站立,白的的很高大上。希望电池能用的久一些。

发表于:2019年05月01日 01:55 评论

帮同事买的,同事非常满意,一直赞不绝口,轻松,省力,外观时尚大气上档次,持家好助手,后悔买晚了,说的我们大家都动心了,过两天打算再团购一次!

发表于:2019年03月17日 09:17 评论

特意用了两天才来评价,效果真多超级好,声音不大,关键是无线的特别的方便啊,前面的吸头非常灵活,吸力大吸的也特别干净,比之前买的要好多了,值得推荐

发表于:2017年05月27日 04:42 评论

前天下单,昨天到货,今天亲自试验后来评价。到货速度真是挺快,回来后就充上电了,刚开始打开看到这么多部件还真琢磨了一会儿怎么使用,说明书是个bug,很多种语言放在一起。。感觉说明上功能也不全。商品整体很好,功能齐全,吸力很大,第一次充电后可以连续使用三十分钟,不知是我吸太慢还是怎么,吸了一个大床垫,一床被子,一个床单,床箱三周及床头,时间就过去了。。并没有像其他买家说的可以打扫整个房间。声音大小还可以接受,毕竟吸力很大,不能做到静音同时吸尘。由于无线,可以清洁车辆,这个是很满意的。

发表于:2019年10月30日 11:36 评论

东西收到了,立即试了一试。商品亮点:手感很好,非常好用,对头发切断的处理非常实用,解决了很现实的问题。使用过程感受:无绳的使用还是很方便的,噪音比预想的小,可拆开单独吸床单,也可以车里清洁,多场合灵活使用,很满意。

发表于:2019年10月30日 11:35 7赞 评论

吸尘器拿到手就被惊艳到了,设计简单大方,配色也非常合理,吸尘器前的灯也很是合理,买的第一台吸尘器非常满意
使用中推动非常顺滑,没有什么阻力,使用非常轻松,吸得也干净,一键断发功能真是太好了,直接就能吧缠的头发断掉,再也不用捡头发了。取下来手持设备,非常轻,女生也能使用,有了这台吸尘器给我的生活减轻了很多工作,太喜欢他了

发表于:2019年10月30日 11:35 35赞 评论

对伊莱克斯吸尘器的品质毫不怀疑。家里有线的服役快4年了,从没故障过。有了狗狗后无线吸尘器打扫汪星人的掉毛更加快捷,毫不犹豫还是选择伊莱克斯。

发表于:2019年10月30日 11:35 2赞 评论

东西非常好用,用起来很方便。之前试用过戴森,觉得太沉了,小个子女生用起来觉得非常吃力。这个就不会了~很轻便。希望东西耐用~

发表于:2019年10月30日 11:35 评论

这一款相当好用,噪音不算大,手持卸下来很方便,外观也很好看,最重要是充一次电可以吸完整屋,我家90几平,够了够了

发表于:2019年10月30日 11:35 评论

简约轻便,非常好拆卸,推起来也轻快容易,无死角吸尘棒棒的,吸力不错,噪音不是很大,值得推荐!

发表于:2019年10月30日 11:35 42赞 评论

活动时买的,优惠很多,质量很不错,看着很高大上,操作了一下,声音可以接受,吸得很干净,包装很好。京东快递也很给力,一早就送到了。

发表于:2019年10月30日 11:35 5赞 评论

货收到了,第一次使用无线吸尘器,对比了多品牌多型号的吸尘器,选中这款伊莱克斯产品,做工、包装都很精细,外观漂亮。充电后使用一下,强力档吸尘大约15分钟,吸力足够,非常省力,尤其是向前推的时候,像是吸尘器自带推力。机器外观设计很精美,很容易就安装好,比效果图漂亮,配件保护也很到位,没有划痕,细节做工一流,不粗糙,手感舒适,收到马上试用了一下,感觉很好,很轻便。机器是立式和手持式二合一两用设计,底部LED灯有照明作用,防滑垫的设计让机器站立时可以随处摆放,不会滑到。
家里进口扫地机器人也有,拖线的吸尘器也有,试用以后无线的吸尘器确实很方便,不用吸到哪里插头插到哪里。扫地机器人由于家里家具离地间隙高低不一,有的进去会卡在里面,还不一定打扫的到,打扫时间还很长。这无线的机器使用后方便了不少,综合感觉品质优良。

发表于:2019年10月30日 11:35 评论

心心念念的吸尘器终于买啦 迫不及待的试了试 颜值?低档噪音不大 其他洗嘴功能尚待使用 洗嘴非常灵活 也有点固执 我的新玩具

发表于:2019年10月30日 11:35 2赞 评论

昨天晚上拍的今天就到了速度太快了,刚收到在充电外观很大气比图片漂亮很喜欢,对于功能质量用过再来评价!

发表于:2019年10月30日 11:35 评论

买来几天一直没顾上用,今天第一次使用,吸了一遍基本已经很干净了,这款吸尘器几乎满足了我对吸尘器的全部愿望,外观精美,颜色搭配大方时尚,硬件配置坚挺,吸力很强,音量反而没那么夸张,不过相比静音的话还是差的很多,毕竟吸力这么大嘛,可以理解的。有待提高的是边边角角的吸力还是不大理想,不过并不影响它的整体评分,推荐大家放心购买。

发表于:2019年10月30日 11:34 评论

充满电后使用了一次,有几点感受:第一,配件齐全,能有效应各种室内环境,特别是那个祛螨仪,使用后就感觉到自己睡的床真的要多打扫,看到了不少脏东西。第二,充电很方便。直立式充电,不用打孔,用完后即可充电,不占地方,不用再买个收纳架了。第三,吸力和续航能力尚可。120平的房子,开标准档一次搞定,当然如果是很久没打扫就另当别论。第四,设计更科学和人性化。吸头转动灵活,有灯光照射,整机重量较轻,关键有自动行走功能,所以手推着就不用发多少力。另外,一键断发功能真的名不虚传,解决了头发缠绕得问题,很贴心。总体而言,这款机子性价比很高,值得入手!

发表于:2019年10月30日 11:34 评论

物流很快,第二天就收到货了!包装完好!机器无质量问题!外观很漂亮,吸力很强!对机器很满意!很愉快的一次购物!

发表于:2019年10月30日 11:34 评论

很轻便~造型高端大气上档次~断发功能,吸尘,吸动物毛发效果拔群~!床单沙发吸尘除螨效果也不错,媳妇很满意。

发表于:2019年10月30日 11:34 评论
查看更多 正在加载中...

伊莱克斯ZB3234B

参考报价:¥1699
22条口碑评分评分:8.9分
微信群