小米Note 2(全球版/全网通)点评

6.1
综合得分
6.0
性价比
10.0
性能
6.3
续航
6.3
外观
5.4
拍照
  • 产品点评(171)
  • 有图
  • 有视频
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2016-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

电池容量大
性价比高

最不满意

屏幕一般

时隔一年零九个月,小米终于为我们带来了小米Note的继任机型:小米Note 2。同样的双面玻璃机身,不同的是,这次小米Note 2配备了四曲面的机身,并且请来了梁朝伟为这款手机做代言。初见之下,小米Note 2甚至称得上是

发表于:2018年01月05日 02:10 359赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

无论是做工还是颜值,都美的无可挑剔!

最不满意

我还是喜欢4.7英寸的屏幕尺寸,这个有点大!

总结

总的来说,小米Noto2太美了,没啥说的,就是一个字:中

发表于:2016年10月26日 11:18 3275赞 26条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

几乎所以的高科技高配置都用上了.简直是我的完美手机。

最不满意

屏幕太大了,5.5的就可以了,用是屏幕上2K的,那就最好了!

总结

小米手机这次真的用心再做手机了。很期待上市,准备入手了!希望能给我带来惊喜!

发表于:2016年10月28日 03:12 2987赞 11条评论
ZOL鄂尔多斯网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-11

地点:内蒙 鄂尔多斯

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置参数的数据高
颜值高
高电量
性价比高。

最不满意

说说还有些不满意的部分吧
1、虽然是曲面,但是大黑边和1980三星 S7对比差距明显
2、相机退步严重,和米5对比差距大,不管是强光弱光,感觉和我去年买的魅族MX5那破摄像头一样,除了像素参数高,每优点。
3.home按键手感还有提升空间,居然不如红米Pro,和魅族MX5那破机子有些相似,硬按下有很明显哒哒的感觉
4.开机音量突起感觉有些高,而且边角处理的有些生硬,有很明显的割手感
5.指纹有些严重。
6.有些程序启动居然不如红米Pro快。不清楚是缓存原因。反复启动几次程序后发现基本启动速度能同步,感觉不出多大优势

总结

综合来说,虽然感觉Note2还有诸多不少可以提升空间
但对于这个价格来说,还是非常值得推荐购买的
但是作为一个米粉,希望小米能够更加完美,即使价格再高一些,我想很多人还是愿意买账
例如,屏幕使用2K屏,类似s7 edge的屏
摄像头建议更换带有光学防抖的,单个像素尺寸1.5um以上的摄像头
后壳多一些其它材质的选择,如类似1加2磨砂,凯夫拉,黑杏材质的,提升手感外还能防指纹。按键再完善下。
还有MIUI下拉菜单的那些快捷按钮放一横排真心不方便,为什么不做成类似其它安卓手机可以将快捷按钮继续下拉,显示所有快捷功能?

发表于:2016年11月14日 12:54 1728赞 9条评论

续航:8拍照:8

最满意

价格优惠,配备821 很完美 5.7英寸很适合我用

最不满意

曲屏竟然没应用,没光学防抖

总结

2799还是可以的!过几天华为mate9出来 对比一下。

发表于:2016年10月27日 12:41 1277赞 8条评论

续航:10拍照:4性能:6外观:2性价比:4

最满意

大容量电池,续航做的还是不错的

最不满意

5.7寸屏幕过大,屏幕都5.7寸了分辨率还不上2K,不知道怎么想的,像素密度386也太坑了,这个尺寸的屏幕你用这么低的像素密度,满屏不冒雪花啊。其次就是摄像头问题,传感器和像素是不错,可是那2.0光圈真是让人看着不爽。

总结

还是建议买OPPOr9s吧,各方面调校的比较均衡,有人会说处理器625没有821好,我想说你有不是买个游戏机,够用不就得了,再说625追求的是功耗,为了追求性能的强劲,忽略用户的体验,这不是得不尝失吗?不要再说什么OPPO是低配高价,那是追求性能偏执的人的看法,光去比硬件,没有去关注实际的用户体验,R9s身上你找不到致命的缺点,各方面都很均衡,还不乏亮点,而反观小米,除了一个性能强劲的骁龙821,没有能拿的出手的亮点来,无论是外观,还是系统的优化上,都无法去征服别人

发表于:2016年11月06日 05:21 1103赞 37条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

LED材质屏幕,要是曲屏幕,3D玻璃机身吊炸天了,外观漂亮,电池容量大,要有NFC功能,照相也给力,后面相机2256万的像素已经很不错了!几乎所以的顶级功能都用上了!

最不满意

唯一的遗憾就是屏幕没有上2K,前面像素也差了点,至少也得装个1600万得相机,这样就能满足那些爱自拍的年轻人了!5.7的屏幕也大了点,5.2的就够了!

总结

小米手机,良心手机,值得拥有。

发表于:2016年10月28日 11:40 1043赞 5条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

优秀的外观设计,带电池遇上MIUI保证了续航,3D玻璃,基本上是市面上的最强配置,流畅的系统较好的用户体验

最不满意

没有压感屏、超声波指纹识别等黑科技,分辨率没有使用2K级别不过也保证了续航,像素密度较低,可能因为经营模式的改变成本增加,性价比并没有以前那样的出众,玻璃机身带来了易碎和散热的风险。

总结

商务人士值得购买,就是不一定抢得到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2016年10月26日 07:09 634赞 2条评论
baidu_bq2505643

购买信息

价格:3299元

时间:2016-11

地点:重庆

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

双11排队买的 高配版,第一眼确实漂亮没话说,大屏轻薄颜值高,米Ui8也挺不错,HOME键单键模式我也很喜欢。优点还是蛮多。

最不满意

不知道是不是因为运气背,我买这台 的OLED屏幕 亮度特别不够 且色差巨大。从屏幕下方三分之一处开始泛黄,而且特别明显,完全颠覆对这个手机所有好感,然后我拿去售后问,答复是这块OLED屏幕是有这种阴阳屏的可能的,属于正常现象,还出示了小米官方解释,说这个情况没辙。真是担心着量产机的品控问题啊。不知道其他用户有没有出现这种情况。

总结

总结是,颜值高,质量一般,相机效果一般,屏幕显示效果较差,但是确实是同期性价比很高的曲屏手机了(对比三星S7 和 VIVO xplay6)

发表于:2016年12月05日 07:13 566赞 1条评论

续航:6拍照:2性能:4外观:8性价比:6

最不满意

为什么前置摄像头照出来的人像中风的一样口眼歪斜,还有就是手机发热问题

发表于:2016年11月10日 08:33 397赞 4条评论
pizlyf3u

购买信息

时间:2016-01

地点:沈阳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

好看,手感好,性能高

最不满意

屏幕在晚上关灯下看有点朦胧感,不过不碍事

总结

就是一个字 赞!比之前的都好

发表于:2016年11月19日 08:47 249赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

喜欢

最不满意

等待上市

总结

等待

发表于:2016年03月16日 11:46 159赞 6条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观不错

最不满意

背面两个摄像头吗?有点累赘。

总结

外观和配置冲动想拥有,希望价格定位是在为“发烧而生”

发表于:2016年01月21日 10:47 126赞 3条评论

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

最满意

出了不好的其它一般般

最不满意

成像效果差,屏幕一般,价格高,分辨率低,摄像效果一般,信号差,外观不是很满意 最可恶的是 有时候居然用不起自己的移动网络 太差劲了 像素更差还不如我以前小米四一半 新手机哦有时候还卡死机 我真的是佩服小米公司 唉 唉 现在太后悔买小米Note2了 都不想在支持小米了 一代不如一代 一代比一代贵

发表于:2017年06月08日 12:12 106赞 1条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

性能好,电池容量大,系统流畅
,手感舒适

最不满意

屏幕质量一般,成像效果差
,分辨率低

发表于:2017年02月16日 12:23 96赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

外观漂亮,性能好,屏幕大,性价比高

最不满意

给个预售时间,刷了一个小时。还没看到抢购信息就显示没货了,等了好多天的,空欢喜,做个手机不给米粉。给黄牛。

发表于:2017年01月10日 11:51 89赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:2性价比:10

最不满意

摄像头过于居中太难看了…

总结

摄像头严重居中难看…影响了整个手机的审美观

发表于:2016年10月26日 08:05 86赞 2条评论
ZOL孝感网友

购买信息

价格:1800元

时间:2016-1

地点:湖北 孝感

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

触屏还可以,功能还行。

最不满意

网络信号和手机信号较差,有时需重新启动才能连接网络信号。电池偶尔过度放电,竟然再充电手机也打不开了。

总结

下次不会再买小米了。

发表于:2016年05月27日 09:06 82赞 8条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能极佳821不用解释,2kA屏看着十分舒服,屏幕不黄不发红,色彩偏离值较好,曲屏看着有note7的味道,黑边控制的不错,曲屏版几乎看不见,前置指纹识别非常快,拍照样片很通透接近人眼观看,解析力不错,噪点眩光控制得可以,采用了Sony的双像素对焦,对焦速度不解释自己看s7,电池中规中矩3750毫安,充电规格12v1.5A,充电速度还不错,相对与电池更小的米5还要快,功耗与820的小米5差不多,发热不明显,最高就40多出头,握持感还可以,跟note7差不多

最不满意

双摄操作使用过于繁琐,虚化效果不是很明显,曲面屏实用性太小,不支持微信支付宝指纹支付,虹膜解锁有时解锁不上,前面版看上去太粗糙,摄像头有微微凸起有点割手,前置指纹按压反弹力度不佳,有跷跷板,不支持tf卡扩展,系统广告猴子懂的

总结

颜值很高,黑科技十足,总体实用性很高,性能优越,功耗发热不错,相机素质中规中矩,指纹解锁速度狠快,各方面综合起来可以排在国产第一梯队,发布过后推荐大家入手!

发表于:2016年08月14日 11:52 72赞 6条评论

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

外形还说得过去,总体像NOTE 7。

最不满意

UI界面万一无一变,图标丑。

总结

UI界面万一无一变,图标丑。外形还说得过去,总体像NOTE 7。

发表于:2016年10月28日 10:07 71赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群