苹果HomePod点评

8.3
综合得分
7.3
性价比
7.9
功能
9.3
做工
8.6
外观
  • 产品点评(27)
  • 有图
  • 有视频
May
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-3

地点:福建 福州

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

音质好!音质好!音质好!没别的可说!
样子也不错~

最不满意

Apple Music不能语音控制播放
只能和苹果设备连接
延迟2秒很蛋疼

其实一开始并没有打算买HomePod的想法,因为目前有一个bose soundlink mini 2的黑色小音箱,用着也一直挺好的,挺方便的,蓝牙音箱不大,拿着到处跑也方便,待机时间也够长,总之没啥缺点。 至于为啥买了HomePod也挺

发表于:2018年03月22日 04:08 338赞 2条评论
滋养丰富风味绝
优质点评人

购买信息

价格:2041元

时间:2018-2

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:6

最满意

苹果的东西肯定不会丑
音箱效果真的..amazing
在家里基本任何地方喊一句Hey Siri,都能回应

最不满意

Airplay...有2秒左右的延迟
屁股上的电源线是拿不下来的

Homepod用了2周多了,来写点使用感受吧。非专业人士,没什么专业设备。不喜勿喷啊,我这人玻璃心。 

发表于:2018年04月04日 04:42 330赞 评论

最满意

有6个麦克风,可以通过hey siri功能与它进行音乐上的沟通,帮你推荐歌曲,你还可以远距离的进行沟通,不必在siri旁边说话,功能很强大,确实很智能

最不满意

就说12月份才会全球发售,很是遗憾

总结

目前只有灰色和白色2种配色,希望后续能出个彩色的

发表于:2017年06月06日 09:35 13赞 评论

这价格还不如去买Bose。啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于:2019年01月15日 11:50 1赞 评论

很厉害的产品...缺点就是AirPlay相对于蓝牙的技术延迟很高 需要家里路由器比较好 而且不是所有iPhone上的声音都能走HomePod 而且支持的蓝牙5.0也没有任何音频协议... 希望以后AirPlay的推送速度能改进一下 国内看视频绝大部分软件都有延迟 希望快点更新改进延迟吧……很好的算法音质别被白白浪费了

发表于:2019年05月14日 10:34 评论

现在都是越南代工组装了吗?买来后才想起来AirPlay功能需要连接同一个wifi,然鹅我这公司的网络还有限制。买了3个月的Apple music后,发现能将默认的音乐播放器设置成QQ音乐,现在也不知道播放的哪个App的音乐,反正是能听歌了。音质吗,万元以下听个响,还过得去。

发表于:2021年08月10日 09:13 评论

东西不错,但是不能用蓝牙,只能连接苹果设备。放到桌面很好看,密闭空间可以再买一个组双声道轰趴

发表于:2021年08月10日 12:11 评论

音箱小巧灵便,音效也不错。如果能是有续航电池功能就好了。音箱上边的彩灯如果能跟随声音变换颜色也会给人不一样的体验的。语音识别也挺方便。不过因为个人用苹果本身的APP不多,所以在某些功能上还是用着略感不习惯。

发表于:2021年08月07日 11:48 评论

功能强大,并且送的有20w苹果原装充电器头,很不错性价比很高,再有优惠活动的话,我再买一对,组成立体声的效果就更好了。

发表于:2021年08月07日 09:16 评论

垃圾,真的垃圾,播放其他平台音乐又慢半拍!反正就是各种不爽,还没买的奉劝一句,买回去基本就后悔

发表于:2021年08月04日 10:34 评论

家里原有一对homepod,买了一个mii放在卧室,想打造一个全屋同播的效果。今天到货后试用了一下,首先,毕竟价格和体积放在这,在音质层面和homepod不是一个层级,差的很多。音场,或者说那种声音的宏大感符合它的体积。但这一点对我个人来说反而是个优点(对别人不一定是),它相对于Homepod更适合做床头音箱。推荐的话,如果你家里apple系不多,或者只买一个尝鲜,我不建议你够买,更推荐你买带蓝牙接入的。如果你是苹果重度用户,我建议你多买几个,这东西搭配上apple tv,要啥回音壁~~~

发表于:2021年08月04日 08:42 评论

这个音箱太好了啊,适合居家健身,居家办公,居家观察,居家学习,居家生活,居家男人,居家必备,居家养老,居家旅行,居家拖鞋,居家过日子,居家游戏,居家健身,居家听歌,总之特别好

发表于:2021年08月04日 07:10 评论

缺点多,基本的酷狗音乐都不能播放,而且必须要联网才能使用,有些软件音频有延迟,使用时需一直插电,而且是线插在MaC上带不动,没有网络蓝牙不能单独连总之使用效果差????

发表于:2021年07月31日 12:02 评论

好东西,人小鬼大,音质效果有点惊喜吧,听个响也还不错,主要用HomeKit。限制太多,连接不方便,买前考虑清楚

发表于:2021年07月30日 04:50 评论

用来听歌音质还是很不错的,但是想用来当Mac的音箱还是算了吧,延迟大的不能接受,音视频完全不同步。(除非用Quicktime播放视频,视频开始是会有个卡顿用来缓冲给Homepod Mini,然后同步)。

发表于:2021年07月29日 10:18 评论

还是很好的音质很OK,用了10天左右了,发现部分播放器(比如网页播放器、Quicktime)是有延迟补偿的,会自动缓冲一下再播放。其实这种情况下看视频还是可以接受的,不暂停或者快进感觉不到影响。但是,但是!这个补偿非常不稳定,有时候有,有时候没有,就令人抓狂了!

发表于:2021年07月29日 10:12 评论

小而精致,做工精细,选材优良!与苹果手机匹配最佳,靠近连接,用家庭APP管理!隔空播放,即可完成投放连接!小地球,你值得拥有!

发表于:2021年07月29日 07:52 评论

苹果的产品音质还是非常棒的。体积小,但是一点也没有影响音质。低音厚实,高音震撼。之前就入手了一个黑色的,使用后有被震撼到,所以赶紧入手了第二个白色的,正好凑齐一对,组合成立体声。简直完美。

发表于:2021年07月27日 12:40 评论

对网络要求挺高的,特意换了台Wi-Fi6路由器才能勉强隔空投送,iPhone12的一碰传音功能更是废了(200M的网速)

发表于:2021年07月24日 04:39 评论

说实话苹果的这款产品真的有惊艳到我。这么小的音响对于低音的处理和展现只能用惊艳来形容。苹果虽然贵是贵了些,但是品质真是没的说,用过的都应该知道。HomePod mini完美适配苹果生态。唯一不足的就是设备连接iPhone播放音乐和视频的时候延迟大概有3到4秒,之前的HomePod也有这个问题,希望苹果公司能够尽快优化并解决问题。

发表于:2021年07月24日 10:49 评论
查看更多 正在加载中...

苹果HomePod

参考报价:¥2299
27条口碑评分评分:8.3分
微信群