传输速度:传输速度到头,可以满速运行,速度能接受稳定性:比我10年前的dlink好多了,虽说也是300m的,可能已经老化了,每天都要断网一下,都是有限的连接,必须拔了重新连操作难易:免驱的,直接好外形外观:正常,天线正常接收信号其他特色:发热量不大,用了一天基本不发热
已经第二次购买,腾达质量很好,穿墙很强,信号满格。不卡顿不掉线,网络稳定。省了布线的麻烦。插入主机usb口,安装网卡驱动,连接wifi,畅游网络。
非常满意?,材质做工非常好,信号很好,网络传输稳定不断网,兼容性完美,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?
腾达的这款无线网卡,黑红色的搭配很经典,信号也很不错,安装很比较方便,自带驱动,价格实惠,300m的速度,家用足够了,推荐!
以前买过一个,用了好几年,一直没啥问题,这次新装电脑,再买一个,就是这个天线体积有点大,容易误碰,要是能做做小,结实点就更完美了。传输速度:传输速度块稳定性:稳定性不错,操作难易:自带驱动,直接安装即可做工质量:做工还行,有质感。外形外观:外观设计不错红黑配色不错
小巧,免驱动。很方便。信号好,买回来挂机,没掉线。以前用过小米第一代的,老掉线,还有数据拥堵。这款完全没有这个问题。很好。300m的带宽,和家里的宽带刚好匹配。
家里装修安宽带台式机不想不限,然后就买了这个无线网卡,感觉特别好用,网速也会推荐大家购买来买了好多次了,每次都很喜欢还会还会再来的
传输速度:速度还行稳定性:稳定,不掉线操作难易:要用wifi共享功能不方便,需要下载第三方软件做工质量:做工精细外形外观:简约好看
传输速度:传输速度非常快,跟有网对比感觉不出有什么区别,响应速度快。稳定性:性能很稳定,信号很强,用了一个月左右,没出现过断网现象。操作难易:提作简单易懂,自带驱动,装机不用另外去找驱动下载,很方便。做工质量:做工精细,用料扎实,不容易损坏。外形外观:外观挺好看,不占地方。
可以可以,东西非常好,比买的360的好多了
300M网速已非常快,主要是这品牌无需安装就能用,非常方便,电脑用无线不需要拖着长长的线,影响美观,只有有无线信号就能使用,够用就好,省得浪费。
很好用,插上就能连WiFi了,不用网线也能上网
给家里老台式用,老爸自己动手,插上就安装驱动了,很简单方便
网速没有提升,产品质量不好,和介绍不符,劝退,大家不要上当
台式电脑变无线使用的神器,主要优点是价格比较便宜,使用方便,不足的地方是天线较长,容易碰到而导致接口变形,后面就很容易坏了。
老是连不上网络,家里面其他设备好好的一点儿问题没有,就这破玩意儿,每次开电脑要要折腾十几分钟,开机关机,插拔无数次,才能连上
目前试了一下还可以,网络还比较稳定,就是体积有点大
只能感叹现在的科技太发达了,因为卧室没装网线插口,就下单买了这个!一插上分分钟就能上网了,太方便了!不过要打游戏的还是建议插网线哈,只看电视,上上网啥的点问题都没得!
电脑是放在房间飘窗的书桌上,距离客厅的无线路由器的直线距离大约6米左右,中间隔着一堵墙。原来是用着好7~8年前买的USB无线WIFI接受器,速度很慢。原以为是旧设备的技术老旧,结果换新的后还是半斤八两。
垃圾东西。买之前问了能不能用,买回来不能用,买了两次,退了两次,浪费两次运费钱。
传输速度:传输速度到头,可以满速运行,速度能接受
操作难易:免驱的,直接好
外形外观:正常,天线正常接收信号
其他特色:发热量不大,用了一天基本不发热