造型美观,设计时尚。做工质感:对标的工艺,旋钮阻尼合适,符合人体工程学音质音效:哈曼卡顿的音频技术不用担心,但也不能苛求和监听音箱比较,小身段能出这个效果可以了,而且还点音源,不可能像2.0音箱那样剧院效果安装难易:非常简单明了,手机 Wi-Fi 基本秒连,关键喜马拉雅庞大的音频媒体资源才是根本,这是必选的重点啊
音色还不错,也比较智能,音乐库容量还没有测试,不足的问题就是对路由器不兼容,不兼容的路由器型号太多了,费了九牛二虎之力才连上Wi-Fi。
有点点小重,感觉厚实,音质不错,设置简单,语音识别还是比较准确。就是电源适配器太大个了,占了一整个插座面板,若能弄小点就更好了。
外形外观:大气,颜色漂亮做工质感:不错,做工很好安装难易:还好,中间有点曲折音质音效:音质不错。孩子学英语特别好
音质没得说,效果确实很好。因为是会员,所以选择用小雅小雅,这样的话就更方便啦。喜欢的音频能够及时收听,保存也是非常方便。
外观漂亮,做工精致,中国红颜色正!声音效果非常好,听歌也很有赶脚。反应速度快,内容丰富。
感觉还好吧,说话语速不能太快,和别人聊天的时候,没喊小雅她自己也亮了起来,总之还有待提高吧
外形外观:非常喜庆的中国红做工质感:外层稍微有点沾灰音质音效:听来听去还是小雅的音质好安装难易:安装非常简单其他特色:最最最大的重点是,绑定了喜马拉雅的资源
很好,给小朋友买来听故事的,喜马拉雅的内容还是很全的,故事音频制作精良,有部分需要付费收听,免费资源也很多,小学课本音频也全收录了,比用光盘播放方便
很喜欢这个小雅音箱,陪伴孩子的一些时光还是很不错的。虽然有时候找不到要听的节目,但是总体效果还是不错的。
造型美观,设计时尚。
做工质感:对标的工艺,旋钮阻尼合适,符合人体工程学