金士顿16GB DDR4 2666(KVR26N19D8/16)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(13)
  • 有图
  • 有视频

传输速度:传输很稳定,2666hz刚好最高限度,再高就没有必要了。
游戏效果:打LOL比较吃CPU,这个这跟8G内存条完全够用。
做工材质:做工非常好,很稳定。
其他特色:目前需求不大,就用了一根单8G的内存条,后期有需求了再来升级。

发表于:2020年10月18日 06:09 1赞 评论

传输速度:传输速度为2666,没实测,感觉还行吧。
游戏效果:没跑游戏
做工材质:做工还不错,上面也没几个元器件。
质保年限:没注意看,至少有三年吧。内存也很少有坏的,不担心。

发表于:2020年10月21日 01:21 评论

金士顿ddr4 2666 8g内存,给品牌机升级用的,组成双通道16g,一次点亮,兼容性不错,设计完全够用了,价格不是很贵。

发表于:2020年10月18日 10:40 评论

选金士顿就是选择的稳定,4颗单2g的颗粒,看着很简洁,不知道好不好超频,没测试过,估计金士顿不会太好,反正默頻用,就是稳定最好,售后也好。

发表于:2020年09月29日 12:16 评论

现在内存条比去年便宜多了,赶紧买来升级电脑,买了两天做双通道,电脑顿时流畅了很多,打游戏也变得非常顺畅,而且金士顿大品牌售后有保障

发表于:2020年09月16日 12:54 评论

装上以后 有了48G 计算机立即油油的 顺畅了不少 特别打开网页时 真舒服

发表于:2020年07月30日 09:59 评论

传输速度:ddr4 2666时序不错 大厂产品,有保障。
做工材质:整体做工不错,品质一流。
质保年限:质保Kingston一直不错,性能稳定。
其他特色:不带壳,作为一般应用足够了。带壳也就那样,不去超频,一般问题不会有问题。
总体金士顿的口碑还在在线,也希望一直在线吧。

发表于:2020年07月22日 05:17 评论

按耐不住降价又又又入手一条,算是备用,因为还要继续添置新机器。根据之前使用经验证明品牌值得信赖,传输速度没得说,产品材质杠杠的,经受住7x24小时CPU百分百占用率渲染测试,从未蓝屏报错。接受考验值得信赖!

发表于:2020年07月17日 11:32 评论

传输速度:非常快,结合固态硬盘M.2拷贝达到2G每秒左右的速度。
游戏效果:运行稳定流畅。
做工材质:金士顿金品质,性价比高,一直用这个牌子。
质保年限:没有用坏过这家内存。
其他特色:高频,稳定。

发表于:2020年07月17日 03:24 评论

兼容性能:很好,买回来就换上了,直接作为系统盘了,换的过程也很简单,小白自己就可以动手。分区后就可以装系统了。电脑开机从两分钟多变成二十多秒,极其舒服,而且以前开机要等几分钟才可以点击其他东西的,现在直接开机就可以点了,速度真的给力,还有一台老的笔记本准备再入手一个固态硬盘和内存条!!!

发表于:2020年07月08日 11:40 评论

兼容性好,性能稳定,大品牌质量有保障。从农场开始,增加一倍内存,需求大,性能要求高,最主要是稳定性要好,老是排障是非常浪费时间的事情,所以选择金士顿,另外内存价格低谷期间,插满内存条不浪费!

发表于:2020年06月29日 04:30 评论

传输速度:简直不能比!
游戏效果:我之前是8G,买了一根8G的,现在16G就跟飞的一样
做工材质:如果说8G是走路16G就跟飞没有什么区别

发表于:2020年06月19日 07:37 评论

金士顿ddr4内存,2666频率,8g内存,日常办公使用完全够用,质量一直都有保障,没出现什么问题,兼容性属金士顿最好了。一点就点亮,基本买的都是金士顿的牌子内存。

发表于:2020年06月02日 11:06 评论
微信群