西门子WT47U6H00W点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

机器烘干效果不错,噪声正常,正如工程师提醒的,有时候衣服一多内侧的会不完全干,需要再选择加热烘干20分钟左右。有了这个技巧,就完全能烘干所有衣服了。

发表于:2021年06月09日 10:15 9赞 评论

用了几天下来的感受是方便很多不用每天晒衣服了,随时随地可以洗衣服不用考虑晾晒问题,衣服洗好后热哄哄的,毛衣和毛巾都比晾晒的蓬松。衣服上的毛絮也少很多。相当满意。

发表于:2021年06月12日 11:40 5赞 评论

妥妥的提升幸福感,烘干后的衣物软软的,直接就可以穿,而且收集绒毛的功能很棒,真是后悔没有早点下手,西门子的质量确实好,效果也棒。非常好用,烘出来的衣服很柔软,热乎乎,基本上可以直接穿。

发表于:2021年06月11日 12:43 2赞 评论

操作非常简单,烘干效果比之前用的冷凝一体机好很多,衣服不会很烫不会伤衣服。噪音比洗衣机大一些不过也不会很吵,不在一个房间的话根本感受不到有声音。

发表于:2021年06月10日 09:50 2赞 评论

独立的烘干机真的很好,毛衣和纯棉的衣服烘出来特蓬松,手感特好。毛绒收集器每次都收很多的毛绒。快烘40分钟,混合烘是一小时三十分钟,烘出来的衣服可以直接收起来了。上海这天气,天天下雨,烘干机解放了阳台的空间,还有杀菌的作用。

发表于:2021年06月12日 12:03 1赞 评论

使用了一短时间才来评价的。安装问题主动及时解决,除菌、烘干一般一小时左右完成,以后衣服烘干自己家里就可以解决,再也不用担心梅雨天气衣服不干了,尤其疫情期间除菌、干衣非常好用。

发表于:2021年06月11日 11:11 1赞 评论

晚上立马试用了一下,一床垫的床单,一个枕套,两条浴巾,用的混合模式,机器自动停止。床单干了,浴巾稍微有点润,单独再烘了几分钟浴巾。毛屑收纳盒里很多细细的毛绒。总体感觉不错

发表于:2021年06月12日 12:41 评论

南方的下雨天真的很愁人,一下雨就没完没了,孩子的校服每天都要洗换,没得干真的很烦恼,这下有了烘干机,再也不愁了。烘完的衣服软软的,拿出来的时候还暖和的,可舒服了。还有毛巾烘完比太阳晒得软,有了烘干机的幸福感爆棚了。

发表于:2021年06月11日 09:56 评论

日常2-3人衣量烘干用混合模式大概需要2小时,是真的可烘干即穿的!!!这点超赞,拿出来的时候暖烘烘,超蓬松暖和,这个是自然晾晒无法比拟的

发表于:2021年06月11日 03:01 评论

烘干机非常好用,特意买的容量大的,支持定时烘干,功能很齐全,安装完就试了试,体验非常好,非常适合家里有婴儿的家庭,衣物洗了,随时烘干,随时就能穿

发表于:2021年06月11日 01:46 评论

西门子WT47U6H00W

参考报价:¥10399
10条口碑评分评分:8.6分
微信群