小米红米Note 5A(3GB RAM/高配版/全网通)点评

5.2
综合得分
5.6
性价比
3.0
性能
5.5
续航
5.8
外观
5.6
拍照
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2017-8

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比高
系统信息移植方便,超级快

最不满意

电池不太耐用

收到后对比以前用的红米Note3,感觉完全不同,虽然这机电量d确强差人意了点,但4g加64g的配置依旧在千元机中首屈一指,尤其在旧系统移植到新系统的时候,只需一小时不到就搞掂了,所有电话短信软件里面的账号密码完

发表于:2017年12月20日 02:01 335赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

曝光消息称售价可能为599元,再看配置应该和红米4A是同一类

最不满意

红米Note 5A的正面依然是家族式设计,整体没啥新意

总结

看曝光信息应该是一款入门机,希望小米再出一个旗舰机,有指纹识别,并且能集成在屏幕下方

发表于:2017年08月15日 03:03 254赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

低配,高通骁龙425,2+16和普通手机没什么区别,没指纹解锁重点说高配,4+64高通骁龙435,前置1600万柔光自拍,后置指纹,6涂6烤工艺,手感也是可以的,这部手机要是到vo手里一定要买1800元左右,而这部高配才买1200元,虽然处理器有点低但这个价位也是值得,由于没买不知道具体性能怎么样,只是看了发布会,只是简单说一下

最不满意

看优点

总结

值得学生党入手,配置虽然低了,但在这个价位也是比较值得

发表于:2017年08月21日 10:13 124赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

反应慢得要死,卡得要死,经常自动关机。分辨率也不高,几百块钱的手机我不会在买了。说得好听,买来后悔,又不可以退货。

最不满意

手机信号,无线网接收相信,分辨率等太差了

发表于:2017年08月27日 08:13 97赞 6条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:799元

时间:2017-09

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

便宜好用.699块的手机流畅程度跟5000块的手机没区别

最不满意

还没发现`可能以后会有吧```

总结

我是在实体店799买的低配版,加收了我100块的代购费用.我懒得网购.我用过5000块的手机,一直以为699的手机得有多差劲啊,但是手机坏了,随便买一个.结果体验大出意料之外.使用体验跟5000块的手机没区别.安卓手机今时不同往日了.

发表于:2017年09月17日 12:46 69赞 3条评论

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:6

最满意

价格的确低廉而且不用排队抢购

最不满意

分辨率低,成像效果差,续航一般,电池容量小,运行速度慢,系统不自带图片编辑需要另外下载,无法区域截屏,玩游戏闪退,屏幕触点不灵敏,角标混乱(只要开软件就会有角标,不停的在问你是否软件占用CPU运存,是否强行关闭,包括微信酷狗和
uc),官网购买后不退货、无地区售后,出现问题需要寄回厂家,拍照闪光灯居然和摄像头不同步(闪光亮了,图片还是黑的),如果只是用来打电话发短信偶尔聊会QQ微信还可以。用来看电视、拍照、发朋友圈玩游戏等等一系列年轻人的活动,听我的,拿人格发誓,换其他品牌吧

发表于:2017年10月26日 08:34 52赞 评论

续航:10拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

没有,毫无亮点,不如便宜100买红米4a过多了200买高配版!

最不满意

搞不懂,都有高配的899前置柔光自拍了,还要这款干嘛,处理器低端,像素差,还没指纹!

总结

建议这部手机能消失,免得误导一些人择机!

发表于:2017年09月27日 04:08 36赞 3条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:6性价比:4

最满意

拍照也是杠杠的,玩王者不敢说开全特效,但延迟也就在60-108左右,电池也耐用,对,机身轻薄,价格便宜,屏幕大,百元机算是不错了。

最不满意

有性价比可言,对比华为魅族这一类,明显性价比就出来了,对于这个价格也不说什么了。

发表于:2017年09月13日 07:24 29赞 1条评论

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:4

最满意

续航极差,拍照差的一批,开日常应用都得等好久

最不满意

处理器性能一般,运行速度慢,成像效果差,电池容量小

发表于:2020年03月09日 10:40 3赞 评论

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:4

最满意

续航
,机身轻薄,屏幕大,性价比高

最不满意

续航一般.分辨率低,成像效果差

发表于:2018年04月01日 08:27 2赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,机身轻薄,价格便宜

最不满意

分辨率低,电池容量小,续航一般

发表于:2017年11月11日 09:44 1赞 评论

续航:2拍照:6性能:4外观:10性价比:6

最满意

款式漂亮,价格便宜,屏幕大。

最不满意

分辨率低,处理器太低了,电池容量小。

发表于:2018年03月09日 12:28 5条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

最满意

价格便宜,屏幕大,性价比高

最不满意

外观,特别是手机上方的开孔。

发表于:2018年02月28日 01:22 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

价格便宜,屏幕大,续航出色

最不满意

分辨率低其他都没有什么

发表于:2017年10月22日 01:31 评论

屏幕模糊,拍照像素低的不能再低了

发表于:2017年08月28日 01:31 15赞 2条评论

人常说便宜没好货好货不便宜是真的 这个手机刚回来的时候是不卡反应也快但是用上几个月后你就会发现经常黑屏 有时候你多点几次开关键就会重启 只要关一次机子在想打开游戏就难了 这是我发现的不知道你们有没有遇到过这样的情况

发表于:2018年04月22日 10:58 11赞 评论

红米NOTE5A高配
前几天719入手
作为一款备用机和老年人用机还是合格的
至少比同699的两款魅蓝毛病少不少

发表于:2018年02月13日 04:24 3赞 评论

续航一般,屏幕分辨率差,前置摄像头1600柔光还行,后置也还好,处理器low了一点,骁龙425,性价比还挺高的,与小米5x可以一比

发表于:2018年04月01日 11:12 1赞 评论

发热严重,不会卡顿,内存量大,零件太轻薄,通话和音乐播放声音大

发表于:2018年05月15日 07:43 评论
微信群