颜值高,重量足~哈哈哈哈,我的风扇太高有点盖不上!!
点亮效果还是很不错的 就是扭螺丝的时候出现了两声异响 吓了一跳 点亮无误 很nice
空间挺大,上置电源对于线不太长的旧电源比较友好,做工挺精致的,也挺沉的。玻璃侧板的固定方式比螺丝的好,不容易出现爆玻璃的情况。内部空间兼容性很好,主要白色的很好看!
收到的时候觉得好大,比301大了一圈,装matx主板很轻松,装机难度为零。0.8mm钢板还是薄了些,没有1.2mm的厚实,具体体现就是底部三个彩融v3风扇速度开到800转速以上,就有明显共振了,调到600转速就没事。背线空间充足,电源空间也很大。3.5硬盘有两个安装位,2.5硬盘也有两个,足够了。白色很好看,放在办公室多了一些轻松感。面板烤漆有一个微小瑕疵,不注意看没问题。面板的灯光不刺眼,开关设计很巧妙。总得来说满意,只是对于水冷的支持导致机箱进深比较大。不过对体积不敏感的就无所谓。最后,这个白色很好看,是乳白色,很舒服。
看见朋友买过两次,自己也很喜欢这一款机箱,找了很久才找到的
对比了挺多白色侧透机箱,集中在in win ,追风者,爱国者,显然爱国者对比下会弱点,追风者强制送风扇有点受不了。说回101,板材结实,设计独到,颜值高,质感好,整机完成效果不错,有高级感,散热欧的K
确实物比产品介绍上好看多了,经典黑白配也没有莫名其妙多余的装饰。做工很精致,分量实足。开始还担心这个设计对风冷不友好,事实是我想太多了,六个风扇装起来,什么吹不凉呀。待机一般30度,玩全境2不到50度。当然散热器也有很大功劳,非常推荐国内几乎没见人用的arctic freezer 34 duo,超高颜值和做工质量,性能可以磇美猫扇d15价格却连一半都不到。
可以的,就差显卡水冷头了,水箱买长了,不然可以用360水排
很久以前买过一次101。这次又帮朋友装一台,颜值没得说,质量也没得说,钢板相当厚积木风扇配满,相当高的颜值了,完美中的完美
内部空间:够大做工质量:用料厚实,健身神器散热效果:意外的不错外形外观:一个字,靓产品包装:很好
内部空间:内部空间很足,我matx主板显得好小。机箱比我想像的大。做工质量:做工厚实,超级有份量,所以共振应该不存在的。散热效果:有6个风扇位,风道还可以。不会产生闷罐效果。外形外观:色机箱就是好看,隐约黑色侧透快开,漂亮方便。 产品包装:包装完好!
内部空间:好产品包装:好做工质量:好散热效果:好
迎广是上水冷的好机箱,atx里算是很小的机箱了,外壳没有303的厚实,360冷排放下后,机箱显得拥挤。
感觉非常棒,机箱很大很重,质感明显,爱上了,自己装饰一下应该更好看。
好看就完了。机箱其实挺大的,不过线确实不好理。显卡线有点顶玻璃机盖。
造型真的符合我的审美,简约大方,不花里胡哨。板材厚实比100多的机箱真的好太多,做工细节也非常到位,一点都粗糙的地方都找不到,空间很大,能放很长的显卡,水冷位置非常新颖,风扇直接对着外面,视觉效果很棒。
近期第二个迎广的箱子,样式做工材料都没的说,白色很好看。但设计上确实每个都有些需要改进提升的地方,另一个为303。前置面板没有最新的c口,更新迟缓。装matx板,显卡位在第一槽,然后这个地方正好有一个结构,造成信号线空间不足,完全插不了,换下方pcie槽,主板的usb信号口,开关机等又都挡住基本无法用。后来把挡板都松了让显卡稍歪点点,勉强插入连接上。如果完全插不了,就考虑竖装支架或者dp延长线了。下抽风往上吹,市面上又很少款式是rgb反向出风,仅利民的一两款。总而言之。这个价位,材质做工很满意,但有些细节还需要更人性化些。
内部空间:空间很大,电源在上面所以显卡下部的空间,如果底部装360mm的一体式水冷会有点狭小,但是也能刚好装上外形外观:白色非常好看!比我想的颜值高很多,隐藏开机键很精致。散热效果:目前非常好,不知道夏季如何产品包装:包装很完整做工质量:不错
这机箱太适合水冷了,最好是把每个风扇位的风扇都装上。
帅帅气气的,简洁大方空间够用,侧面板拆开真的省事儿,刚开始没看说明开机键找了好久?
颜值高,重量足~哈哈哈哈,我的风扇太高有点盖不上!!