努比亚Z17(畅享版/全网通)点评

7.5
综合得分
7.2
性价比
9.3
性能
7.1
续航
7.1
外观
7.2
拍照
  • 产品点评(280)
  • 有图
  • 有视频
卖女孩的小火柴

购买信息

价格:3999元

时间:2017-06

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

手感舒适,磨砂黑色低调沉稳,小屏单手能很好操作,配置系统这些就不细说了,系统新款厂家也会慢慢优化,送的耳机音质不错,值得推荐!

最不满意

软件:很多霸王软件,卸载不了,有的可以移动到文件夹,有的文件夹也不能移动,如图自己看,占了不少昂贵的存储空间 ,弱弱问一句你放那么多软件占了我不低于5个g,好意思吗?。

总结

系统很流畅,一直在等炫红色的,终于等到了,记不清这是第几次买努比亚新机子了,一直都在用努比亚手机,非常好用,特别是相机,很喜欢!z17mini,颜色款式飘亮,手感舒适,拍照功能强大。更多其它功能还在模索中。以前用z7mini,这次直接到z17mini,希望功能更强大,使用更强劲。

发表于:2017年06月08日 10:35 618赞 9条评论
不文艺不成魔

购买信息

价格:2799元

地点:柳州

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

视觉无边框很惊艳,屏占比和外观一体性强,极有观赏价值。从颜值上几乎碾压一众安卓,哪怕是iPhone和z17比颜值也不够看的。骁龙835+6g运存的发烧级配置,玩任何大型游戏几无压力。摄像头进化到了双摄,拍照方面手动模式和努比亚自家的相机家族也带有很强的可玩性,在一众手机摄影里或许算不上第一梯队不过亦算十分优秀了。还有一个充电速度真心飞快,哦,漏了一个加分项,这可是一台防尘防滴溅的手机…

最不满意

系统系统系统,重要的事说三遍…对于系统的优化努比亚做得还是很烂,对于一个从ios阵营跳过来的人来说感觉更甚。边缘手势看似强大实际很鸡肋,至少我是不用的。无边框是把双刃剑,漂亮的同时在你进行某些操作时在边缘处也极其容易发生误触。续航能力没有想象中那么耐操,或许是系统优化的问题…屏幕亮度显示有时忽明忽暗不知其他用户有没发生这个问题…这手机主打拍照,但有时候白平衡不够准,飘来飘去的,拍人像颜色倾向偏红…屏幕显示的饱和度实际要高于iPhone,对于一个喜欢照片后期的人来讲可不是什么好事…

总结

目前安卓手机平台里配有骁龙835处理器性价比最高的一台手机,它不完美,但它值这个价!

发表于:2017年06月23日 08:42 396赞 10条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

国产机今年来由于产业越来越成熟,做工都不成问题。努比亚Z17从我见到真机的时候,让我对国产机更加的佩服了,3段式的机身设计,紧密的恰到好处,最让我惊讶的就是无边框屏幕,不管是上网还是看电影,带给我的震撼是不言而喻的,骁龙835果然名不虚传,速度绝对是够快的,新机发布后一定买一台!

最不满意

指纹后置,有强迫症的朋友谨慎选择。

总结

总的来说这款手机真的大大超出了我的预料,可以看出努比亚并不像某米似的盲目堆叠硬件,它重新定义了极窄边框,不管是在视觉效果还是在使用体验上都让人眼前一亮,这款手机我认为非常靠谱,值得购买。

发表于:2017年06月02日 04:13 388赞 15条评论
Aphrodite
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-07

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

国产的做工真的是和原来大不一样
极窄边框视觉冲击强
支持红外遥控,出门在外都能遥控

最不满意

屏幕的边框太窄造成有放大屏幕的一条细边
不是正面指纹识别
上下边框再窄一些就好了

整体外观非常抢眼,极窄边框,加上优良的做工,绝对没有在小米6上插卡的现象,这归功于防水功能的加入。

发表于:2017年07月04日 02:27 345赞 1条评论
A-run
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-6

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

配置强的一狗 别跟我说小米它不配
手感很好

最不满意

机器说实话有点厚

之前一直在犹豫买哪款 手机,看了很多,朋友也一直在推荐小米、荣耀、华为什么的,还有三星的S8。三星的S8是最先PASS掉的,这机器一个是太贵了,另外主要是韩国那边的问题,作为一个中国人干嘛 要买韩国的手机,而且

发表于:2017年07月10日 02:28 344赞 2条评论
Wendy
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2017-07

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

配置高 性能好 操作流畅
UI设计漂亮、人性化,操作方便。
拍照好。软件双开,分屏等功能实用

最不满意

价格太高。上下边框太厚
各种快捷功能容易误触
太多软件卸不掉。侧边栏太鸡肋。

原来的手机用了不到一年就卡成狗。但是不喜欢苹果的封闭、单调还有贵,还是选择安卓阵营。千元机用得想骂娘,这次狠狠心买个旗舰,能用两年也值了。对于我这种长不大的孩子,酷炫的功能总能吸引到我。当然吃过亏,配

发表于:2017年07月07日 06:51 333赞 1条评论
angelcandy92
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-8

地点:江苏 大丰

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

性能好 操作流畅
UI设计漂亮、人性化,操作方便
拍照不错

最不满意

指纹后置不习惯

作为一个爱国的我,忍痛割爱的把自己的苹果卖掉了(主要是屏幕碎了),还是再次选择了努比亚,下面来谈谈使用感受吧。

发表于:2018年09月29日 06:01 838赞 6条评论
樓小贱
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-09

地点:广东 东莞

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

无边框设计,比较给力
整体的性价比还是很高的

最不满意

续航有待于进一步的优化

在2017年努比亚Z17第一次发布的时候就入手了一部,已经半年多过去了,手机各方面我个人觉得都不错,特别努比亚系统时不时被网友吐槽,但我感到系统经过了几次更新以后,系统也变的越来越流畅,获得感也愈来愈强(毕

发表于:2018年09月13日 06:29 312赞 评论
--城烟--
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2017-7

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

屏幕够大,屏幕材质手感很好,颜色很艳丽,图片展示非常好看。
双摄不是吹,确实厉害,拍出的照片很有层次感,画质很清晰。
手感好,我买的黑色,非常喜欢,背面磨砂质感前面光滑玻璃。

最不满意

玻璃面板好看但是很容易沾染指纹,这点确实不太好看了。
手机大,还把指纹放在后面,手小的按不到呀按不到。
摄像头突出,能不能不学苹果呀,很不喜欢这个设计!!

想换个大屏手机,看上了Z17,刚到手,先说外观吧,后面再来补充。

发表于:2017年07月03日 04:57 333赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

一般,性能很普通很普通。

最不满意

价格高,性能没那么好,只会忽悠别人来购买产品。

总结

好垃圾的手机啊,价格贵,不值得买。还放京东卖,都被京东坑了好多次了,钱都没了。 也只有倪飞想得出来的事,真他吗的会忽悠人啊!
nubia近几年也就是靠着吹牛B的方式去诱惑别人,买到手的人基本上都知道,一个字“坑”。

发表于:2017年06月06日 11:07 409赞 31条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

努比亚z9.z11.z17正面外观一直都是同时期行业领先水平,目前大多都正面指纹,中间都做个卫生巾按键。。。努比亚的红圈正是一股清流,努比亚z11是一直被吐槽背面丑,是真的丑,z17背面进步就很大,这下正面背面都好看了,外观没的说,颜值我给满分,后面是磨砂金属,很顺手也不会留下指纹,正面有疏油层,也不会有指纹,所有手机随时拿出来都是很好看的状态,性能方面满血骁龙835,6加64,完全够用,就是努比亚系统负优化严重,不过日常使用无差别,摄像机一直也是努比亚的强项,没什么多说的了

最不满意

取消耳机口,听音乐效果比我之前用的z9,小米note差很多,根本推不动,像我这种低端听音人士就很恼火,高端烧友有前端,没耳放直推大耳真的没法听了,声音开满,和z9百分之70,小米note百分之80声音大小差不多,更本没法听,高端烧友请跳过。。。还有就是系统冗杂,努比亚系统的确很烂,努比亚真的全是靠硬件撑起来的,不过也还是能接受吧,打开应用相差的几毫秒也无所谓了

发表于:2017年06月19日 06:55 179赞 7条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

1.6G+835、快充等跟的上潮流所在。
2.屏幕占比上去,后置双摄。
3.色彩还原,采用的中上cmos,避免z17mini采用老旧的CMOS,导致图片涂抹偏红情况。
4.整机继承z11无边框,结合布拉格机身美感。
5.电池容量提升,真是让人喜奔。
6.系统采用定制版本,优化再优化。
7.屏幕亮度调整

最不满意

性价比不高;
缺失前置摄像头闪光灯、丢失耳机孔;
主流配色较少,跟不上国内友商;
UI做的不太好这是真的,更新官方包后会越来越多的问题。(建议手机有问题再去更新。)

总结

能够早早上市,不要等上市与之前宣传落差太大,会让牛粉失望变路人。

发表于:2017年05月14日 11:47 176赞 6条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观与配置,还有无边框

最不满意

2800元6+64,4000元8+128,贵了1200元中间差个千元机了,太贵,上下额头有点大

发表于:2017年06月02日 07:14 152赞 3条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:2性价比:2

最满意

无边框惊艳,手感不错,重量正好

最不满意

WiFi信号差,不能横握,侧边掉漆

发表于:2017年07月14日 10:53 129赞 5条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

外观,外观漂亮,手感舒适

最不满意

入手半个月不到,出现过几次死机和卡顿,摄像头无缘无故进水,屏幕两侧有彩虹边,官网也没有手机膜,屏幕用的过程中有划痕了,系统不足

发表于:2017年07月03日 07:55 102赞 1条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

1.骁龙835性能强劲,骁龙835采用10nm制程技术,其尺寸与上一代旗舰相比减小35%,功耗降低25%。能够提供超长电池续航、顶尖摄像头功能和千兆级下载速度。GPU方面,努比亚Z17配备的是Adreno 540,它的图形渲染速度与前代相比提高25%,显示色彩提升高达60倍。
2.配备6GB RAM+64GB ROM内存组合,更好地支持主流大型游戏、高清视频播放等要求。顶配版搭载8GB RAM+128GB ROM组合,性能比标准版更加彪悍。
3.搭载索尼独家定制的IMX318、IMX362彩色摄影镜头组合,实现2倍双摄变焦,10倍动态变焦,背景虚化,手持防抖,全像素双核对焦拥有由2400万感光单元组成1200万“双核像素”,像素尺寸达到1.4微米,感光能力比普通1.12微米的传感器高出56%,实现最快0.03秒快速对焦。前置方面,搭载1600万像素摄像头,F2.0大光圈,支持美颜功能。
4.取消了传统的耳机孔,首次支持户外防水功能。对于粗心的用户来讲非常具有实用性。
5.努比亚Z17是全球首款支持高通QC4+的手机。采用SMB1381+PMI8998双充电芯片方案,相比支持QC 3.0充电速度提升20%,充电效率提高30%,充电温度也更低。
6.手机外观无边框等就不说了,这是努比亚的强项。

最不满意

1.电池容量不大,如果达到4000mAh就完美了。2.后置摄像头有点突出,没有做平。3.指纹识别个人比较喜欢前置,当然个人喜好不同。

总结

整体来说,努比亚Z17是一款不错的手机,性能强悍,性价比高,颜值爆表。很想购买。

发表于:2017年06月02日 10:43 62赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

满血骁龙835性能强劲,6G运行内存同时运行多个应用程序,大型游戏戳戳有余。外观设计上延续了努比亚一直坚持的无边框美学,手机的拍照在双摄的帮助下肯定比Z11又上升了一个档次,从而使Z17成为了更加专业的手机摄影专家。

最不满意

期待指纹识别放在屏幕内,期待手机的续航能够有进一步提升,期待手机加入三防设计,期待手机的UI设计的更加人性化,期待手机加入虹膜识别,期待手机增加无线充电功能。

发表于:2017年05月31日 05:32 59赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

系统流畅,性能强大

最不满意

小红点不太好看

总结

黑边小,系统流畅,性能强,黑科技多,续航久,外观高端大气上档次!

发表于:2017年05月13日 10:36 58赞 3条评论
请你凭良心

购买信息

价格:2799元

地点:深圳

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

最满意

采用了满血版的骁龙835

最不满意

看总结吧!

总结

对努比亚印象一直不好,看完发布会澎湃了,想都不想就买了。
开箱后拿上手就一阵失落,手感真的不怎么好。开机后第一映入眼帘的就是底部的那部分黄斑了,这也许就是大家说的阴阳屏吧!

音质算过得去,下面要着重说一下拍照,成像效果真的不是宣传那样,由于我已经退货,就上不了图了,但是真不是黑。和手中的6SP拍照对比,同一处风景,图片放大后远处的字体Z17已经糊成了一团,完全看不清,而且周围的建筑物全是油画,6SP还能大概看清楚是什么字。当时就有种上当的感觉,水军别来什么人品智商低,5毛钱阴德还是少损一点好。
介于835的加成,游戏肯定是不用说,不过这系统确实没啥长进,加载好慢的。
这些都是我比较在意的问题,像贴吧里说的什么彩虹边,塑料背壳我都无视了。送的耳机都没拆,手机卡都没插。试了2小时赶紧清除数据办理退货了。
对于要求不高的人可以无视,也不是不能用。这只是我个人的观点,不喜勿喷。

发表于:2017年06月07日 10:51 45赞 17条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

2799的价格总好过某些拿中低端产品来当高端旗舰机卖的品牌了!比如ov。不过买低配不是我的风格,所以老老实实等尊享版的z17开放购买吧!拍照应该相对于上一代z17mini会有很大的进步,毕竟使用的感光元件比起mini版的好太多了!希望拍照不会再出现z17mini的那种画面模糊,夜间噪点巨多的现象的现象!

最不满意

之前一直有小道消息说该机支持ip67/8等级的防尘防水,结果发布会一开,感觉有点小小的失望,原本还打算以后下海的时候带上去海底拍一圈的,结果又只有呵呵了!后置指纹解锁和大屏一直是我最不喜欢的两点,之前的圆腰圈个人感觉可以利用色彩的搭配来进行改进而不是继续指纹后置,实在不行还有屏内指纹解锁的方案。大屏就更无语了,特别是床上玩手机的时候,两只手都要用来拿手机的感觉真是太难受了!希望以后努比亚能够有小屏旗舰出现!

发表于:2017年06月02日 10:07 40赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群