vivo X20(全网通)点评

9.6
综合得分
9.0
性价比
6.9
性能
8.6
续航
9.7
外观
9.5
拍照
  • 产品点评(829)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

一直都很喜欢vivo的,这次出来一个全面屏的,刚好要换手机了,x20真的不错,美观,漂亮,手感很好特别薄,屏幕显示清晰,息屏时钟高大上,全面屏很不错,双摄像头效果太好,逆光也清晰,自拍美美的。运行速度很快,打王者荣耀比以前都上了一个档次!续航能力好,我不完游戏的完成可以用两天,充电速度也是非常的快。 音质好,播放音乐没有杂音。接收信号强,4g上网速度杠杠的,而且下载速度也是非常的快。内存够大,把需要的应用都装上了,用起来真的很快。而且面部解锁和指纹解锁都是特别的快。

最不满意

第一次充电的气候手机发热了!

总结

用着不错,因为x20的强大让我想要尝试一下,试了之后功能真的很强大,手机手感也好,价位也很惊喜!

发表于:2017年10月16日 05:52 619赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观好看,全屏幕好酷,手感很好,屏幕大小也 合适,功能强大,分屏工作,超级截屏,指纹面部解锁换着用,拍照里有一个逆光拍照,就是背光拍照 正合适,柔光防刺眼,逆光拍照,拍照很清晰。充电速度非常快,两小时左右满了,电池也耐用。流畅性不错,开好多程序也不会卡。。音质这个人喜欢,反正我听了两首歌后感觉效果很棒真是太好啦!

最不满意

免费主题有点少,漂亮的都要掏钱

总结

国产机现在做的真心不错,面部解锁和指纹解锁非常快,完美!大爱!

发表于:2017年10月11日 01:30 362赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这手机真的值得买,理由一,屏很大,比一般的手机上下大了很多,边框很窄全给屏幕,看着舒服,理由二,手机机身很薄很轻,握在手上真的轻轻的手感很好,屏大但不重,适合自己的小手,理由三,拍照技术不好的我,给宝宝拍照效果简直惊喜,不用美颜功能,拍出来的照片就很美了,更不用说用美颜功能了,逆光都清晰真厉害,理由四,音效很好,我还没有听音乐,只是短信通知的铃声就特悦耳动听了,理由五,贴心的是出厂前已经在无尘车间贴好了膜,还自带配套手机透明壳,真心棒棒哒!

最不满意

没三指截屏,(快捷键截屏没有通知分享,其他截屏方式也是太多下一步操作)

总结

现在的国产品牌真心强大,希望vivo越做越好,永远支持!

发表于:2017年10月09日 05:46 305赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手感很好,大屏幕看着就是爽,和苹果7一样大,但是屏幕却大很多,反应很快,面部解锁速度真的太快了,指纹同样给力,昨天收到立刻下载了王者农药,进去就赶紧试玩场排位,不卡顿画质好!双摄像头不管是自拍,还是拍人拍景,都特别不错,国庆节带孩子出去玩都不用拿相机,带个手机拍出来效果杠杠的。逛个淘宝,点购物车没看到反应,以为没点进去,打开购物车一看都点了十几件,这反应也是太快了吧。

最不满意

有的软件使用会有bug,比如阿里巴巴,10月6号的时候,想买东西,筛选后点不了【确认】。因为软件的确认和手机的返回键在同一个地方,淘宝使用是没有问题的

总结

手机不错性价比高,照片拍出来比某果清楚好多,这个是家里第二个vivo了继续支持国产

发表于:2017年10月11日 03:49 263赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

从vivoX9plus 前后2000万柔光双摄照亮老妈的美到媳妇的vivox20全面屏时代我见证了vivo手机的发展。x20逆光也清晰,照亮媳妇的美,3D弧面设计、纤薄灵巧、盈盈可握。X20采用了高通骁龙660性能出众,玩荣耀最好了。还有发布会隆重介绍的Face Wake也很快,虽然有时没对准可能稍微慢一点,但是加上指纹面部双识别,这部手机的安全性能还是很让人放心的。用了一天,电量从100%到32%,感觉还不错,3245mAh的电池还是很经用的。

最不满意

3g的网络有点慢!无线连接也稍微慢点,可能与本地服务点有关吧

总结

总而言之VIVO手机我会一直追求下去的,vivo x20不一样的手机。

发表于:2017年10月10日 01:44 185赞 1条评论

续航:6.7拍照:9.0性能:6.9外观:9.5性价比:8.8

最满意

vivo让X系列机型命名从“X9s”直接跨越到“X20”,我们也看到了它的道理所在:兼具美学设计的全面屏、更有可靠性的结构设计、进一步完善生物识别系统的Face Wake面部识别、性能充足王者荣耀表现上天的性能表现,相对完善的全面屏软件优化方案、逆光表现出色的后置双摄、更加深度的美颜效果优化……

最不满意

vivo X20的数据接口仍然没有采用Type-C

总结

vivo X系列前所未有的变革,在性能、拍照、全面屏等多方面引领行业,价格合理,完全值得入手。

发表于:2017年09月01日 05:00 1970赞 73条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机最大的优点就是连续玩不发烫,这点很好,运行也很流畅,拍照啥的都很赞,特别是逆光拍照真的很好,这几天拍了很多照片感觉美美的,全面屏看起来很大气,手机做工好,手感也很不错。面部解锁很方便,指纹解锁是真的快,秒开。下载很流畅,感觉比电脑网速快,下载了一些常用软件,下载安装迅速而且不卡顿,运行很流畅,屏幕触摸很灵敏,价格也合适,是现阶段性价比比较高的一款手机,我是想哪儿就说哪儿了,总体来说,很超值。

最不满意

目前没有什么问题,希望vivo越来越好,国产手机也越做越好。

发表于:2017年10月19日 09:14 167赞 10条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观是无可挑剔的,大屏幕,做工也好,很精致,也简洁大方。拍照效果是非常非常棒,我自己亲自试用了,自拍不用美颜,素颜照也很好看,学校有活动,给孩子录了一段视频很清晰,音质好,特别是带上耳机听音乐很享受,免提声音大,在家打电话习惯用免提,很好用,信号不错,连接wifi速度也很快,浏览网页很流畅,运行稳定,电池一般一天一充,很够用。外观漂亮

最不满意

面部识别不错,很新颖,还有一些功能不太了解,研究中,缺点就是希望内存能再大一些吧。

发表于:2017年10月19日 09:09 1506赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我是苹果转型过来的,这也是我第一次使用vivo,其实我是被脸部解锁给吸引过来的。。。我第一眼看到这部手机的时候我真是被惊艳到了,手机外观好看,轻薄,手感非常棒,比想象中的还漂亮,面部解锁速度很快,还有就是前置摄像头拍照效果很棒,逆光拍摄是亮点,个人感觉比我的6s和P10要好的多!电池我开机时有48,玩一下午还有30,续航已经很不错了,手机电话通话中,居然也有网可以上,算是个小惊喜。内存也够大,运行还是非常流畅的。

最不满意

建议改进处:额头无法小了,下巴还有进一步缩小的余地。

总结

一直用的都是vivo手机,一直都很好用,很流畅,会一如既往的支持国产手机。

发表于:2017年10月19日 10:50 1075赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这款手机前后2X1200万像素,配合独家研发的VIVO 图像魔方技术,使相机在逆光、弱光等环境下也可以保持清晰的成像效果。在立体美颜上,这款手机的表现也很不凡,画质更清晰,肤色的优化也更真实自然,五官更立体,照片整体上更有艺术感。另外,面部识别功能也让人感觉很新颖,抬腕自动亮屏,在亮屏的同时可以快速识别人体面部特征,解锁更加方便快捷,科技感十足。系统也很不错,玩游戏什么的毫无压力。外观漂亮

最不满意

电池容量越大越好,虽然说现在日常够用,但总归是希望能待机更持久。

发表于:2017年10月07日 04:22 1赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机的颜值很高,又是全屏,而且全面屏确实好看,比传统好看很多很多,今年的趋势。做工很精细,超级薄,拿在手上很舒服,屏幕也很清晰,用起来很是方便!电池非常耐用,正常使用续航时间差不多两天充一次电,而且充电速度也快,拍照功能强大,逆光拍照非常清晰,而且特别喜欢它的虚化和柔光双摄的功能。刷脸解锁也是蛮不错的,速度很快,我很喜欢!音质很强大,vivo的hifi效果是我用过的手机中最好的了。

最不满意

个人问题还没习惯这个系统,过段时间应该就好啦

总结

总之用着效果还真不错,屏幕足够大,像素非常好,很喜欢,买对了

发表于:2017年10月19日 03:29 3赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

之前从没用过vivo这个牌子,拿到手以后手感不错,可能用惯了大屏幕手机,开始拿着感觉屏幕好小,希望慢慢会习惯;手机功能不用多说,很强大,持电量很好,充电超快。最满意的是像素和指纹付款,脸部解锁。超级超级好用。逆光拍照是亮点,确实很清晰,而且自拍也不错,虚化的非常自然,而且也很显白,特别好看。全面屏感觉很惊讶,特别是没有了3个金刚键取消了,感觉很棒,打王者简直爽翻了,连胜5局。充电超快的不到两小时就充满,内存也可以,满足我的需求,喜欢这款手机的hifi效果。

最不满意

目前用着没什么问题

总结

国产手机品牌的代表之一,身边已经随处可见了!两个月帮朋友买一台的品牌。

发表于:2017年10月19日 02:35 1赞 评论
qq_quz44

购买信息

价格:2998元

地点:苏州

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

人脸识别解锁跟游戏勿扰模式很给力

最不满意

暂时没有

总结

超级喜欢,我比较喜欢打王者荣耀,这个带有游戏勿扰模式真的很实用,一边打游戏还可以接电话,还可以一边玩微信,主要是还可以提前看到对手,屏幕大就是好,人脸识别解锁很方便,随手一拿就可以解锁,价钱也很合适,毕竟这么高的配置,反正是超级喜欢

发表于:2017年10月01日 11:41 858赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机非常好用,机身也很美观,功能越来越强大,指纹识别完爆小米苹果,面部识别也很快,快到怀疑是不是没来面部解锁。 这款照相还可以全屏,视野非常开阔,而且逆光功能太强大了,在外面拍照都不需要考虑光线的问题了,加上自带的美颜功能也是很厉害。玩农药的很爽,视野仅次于三星手机。反正我用过的手机都是一天两充的,我只是看着这部手机的充电速度比三星苹果要快上不止一倍。X20的脸部解锁方式就是你看一眼它,并不需要对准眼睛,也不需要按下任何的按键就可以解锁它。碧三星的虹膜解锁方便很多很多。

最不满意

专卖店没有X20的原装充电器,这是个很大的疑问。

总结

这个价位不买一加或小米是有原因的,性价比高,功能强大,拍照非常不错,我感觉这个手机绝对大卖。

发表于:2017年10月19日 10:41 58赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

全面屏,超高的屏占比,看视频打游戏,体验都非常棒,视野更广阔,感觉体验也非常的不错。整体感觉上比较纤薄,拿起来很轻巧,手感也不错,手机的大小也合适,操作体验上很满意。相机上更是满满的惊喜,前后2*1200万像素,拍照效果更好,更清晰,对焦速度也非常的快,无论何时何地,精彩的瞬间都可以得到很好的保留。电池容量日常使用没有问题。总体性价比来说还是很好的。外观漂亮

最不满意

全面屏感觉果然不一般,够潮够时尚,最重要的是相机够强大,够有诚意。

发表于:2017年10月07日 04:19 800赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

本来没有收到手机时还在纠结是不是要去买个手机壳和贴膜,没想到x20这么贴心直接随机就配置了,可以让爱机不至于承受伤害。外观特别漂亮是我喜欢的类型,拿在手里的握感超爽细腻顺滑,给人非常舒服的感觉,机身好薄,好轻,手感非常好!全面屏确实震撼,整个屏幕看起来非常长,也看不到黑边,玩游戏视野非常开阔,有拍照,真不是吹的,简直太清楚了,屏幕看着也清楚,解锁功能也强大,面部和指纹都很快。电池也耐用,充电速度还快。

最不满意

价格可以再降一点

总结

整体还不错,系统,玩游戏贱六,看电影拍照更没的说,真是太喜欢了。

发表于:2017年10月19日 10:59 742赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

像素真的是很好,2*1200万呢,看起来就很厉害,拍照特别清楚,无论是远景还是自拍都很惊喜,最开心的是在逆光和夜景的环境下,拍的也很美,真的是做到了想拍就拍,瞬间就感觉很超值了。运行很流畅,触屏也很灵敏,玩游戏什么的体验非常棒,还有就是电池蛮耐用,充电速度也很快,很喜欢了。。。屏幕大

最不满意

为什么不送我两张钢化膜呢,要是钢化膜能当做配件赠送一下简直就是太完美了。

发表于:2017年10月07日 04:24 3赞 评论
weixin_ranca

购买信息

价格:2998元

地点:合肥

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

流畅度颜值配置啥的都不错2998这个价的确值了!流畅度比不了苹果 但绝对够用!性子急也够你用!想简洁,别下乱七八糟软件就简洁了!

最不满意

电池不是太顶用 偏重度玩不到一天就用完了 很多功能得禁止才能稍微坚持一天还有屏幕6寸。。。太大了吧 我要Pad有何用?

总结

2998买个苹果最多买个6P不如买安卓 功能强大不说!性价比太高了!果粉不用抓着苹果的流畅度了!苹果创新比例明显干不过安卓!我用了四年苹果 现在换安卓了!

发表于:2017年10月02日 12:02 643赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池很耐用
,外观漂亮,运行流畅,屏幕大

最不满意

价格高,其他很好
。好用,

发表于:2017年10月06日 06:32 6赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

这手机绝对给力,外观好看,摸起来很舒服,运行速度蛮快的,指纹解锁,还有脸部识别解锁感觉蛮高档的,解锁很快,很好用,不仅像素高,拍照还自带美颜,拍出的照片超美,玩游戏更是爽歪歪,不仅屏幕大,还有超实用的游戏模式,打游戏过程中也不担心会错过电话,生活游戏两不误,音质也很好,听音乐不会感觉失真,上网速度很快,不会无故消耗流量,大品牌,信得过。运行流畅

最不满意

屏占比高,有很多实用性很高的功能,虽然玩的还不是很顺手,还在适应中,但真的很超值

发表于:2017年10月20日 09:39 583赞 评论
查看更多 正在加载中...

vivo X20(全网通)

参考报价:¥1998
829条口碑评分评分:9.6分
微信群