索尼NW-A45HN点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-06

地点:湖北 荆门

最满意

a35的升级版,提升很明显
音质同价位最佳

最不满意

整体满意,没有什么缺点

第一次写评测,这次写的是刚入手的大法nw-a45及配合的几款耳机的心得介绍,随后还打算再入手一款耳机到时再做补充。这里就对机器的基本情况就不说了,图片里已经说的很清楚了,链接里也有主要介绍。

发表于:2018年06月13日 06:04 356赞 1条评论
李赞

购买信息

价格:1399元

时间:2017-11

地点:北京

最满意

种草已久WalkMan这款播放器了,从之前A35的时候就开始种草,买之前也看了网上的评价褒贬不一,有的甚至说音质不如手机,事实证明很多东西还是不能只相信评论,还得是自己的耳朵收货,我之前用过朋友的A35,A45拿到手之后给我最直观的感受就是快,丝毫不会卡顿,无论是列表滑动还是音频解码,都很流畅,音质上,和iPhone 7相比,人声的结像和乐器的分离度要好很多,iPhone听人声的时候感觉有那么一点不通透,人声与伴奏的分离度不是那么好,简单说iPhone就是没有层次感,推力一般,能听,但声音不打动人。另外,A45对低频的控制力很好,收放自如,拳拳到肉的感觉,不像iPhone低频有时候会拖泥带水,我还买了一个1000X,有LDAC的加成之后,听起来就更棒了,买了Walkman之后,你会很有动力去拷贝很多自己喜欢的音乐,给它们配上精美的专辑图,然后最主要的还是它的一份对音乐的纯粹,能让你有动力去听完一首首动听的音乐。

最不满意

做工细节一般,屏幕没有疏油层

总结

很值得买

发表于:2017年11月05日 01:57 44赞 5条评论

索尼NW-A45HN

参考报价:¥1580
评分:暂无评分
微信群