苹果iPhone X(全网通)点评

7.3
综合得分
8.4
性价比
10.0
性能
7.6
续航
8.1
外观
8.2
拍照
  • 产品点评(176)
  • 有图
  • 有视频
清风已无语

购买信息

地点:鞍山

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1.性能强劲:A11是当今地表最强Soc,没有之一。安兔兔跑分231000
2.系统流畅:在体验上,x也是绝对一流的。游戏,购物,网页各种流畅。
3.面向未来:
A.首当其冲的就是Face ID,解锁速度和可靠性以及安全性,都达到了代替指纹识别的程度,支付级别的人脸识别,目前只有苹果有!
B.其次,就是强大的AR支持和VR支持,虽然现在Apple Store里没有几个像样的Ar应用,但是饭都准备好了,吃饭的人还会远吗?
C.Face ID的副产品animoji等功能很有趣,可能会改变未来人们网上交流的方式。
4.强大的摄像与摄影实力:各种手机评测、科技评测都已证明,iphone x的摄影和摄像能力是当今手机里最出色的。
5.出色的工艺:iphone x的真机拿在手里,给人一种无比的精致感和高档感。
6.几近完美的全面屏设计和优秀的屏幕素质:当今技术条件下真正的全面屏手机的只有iphone x,小米Mix和Mix2只能叫准全面屏,一加5t、坚果Pro2、vivo x20等等都只能叫高屏占比手机。
7.Ip67级别的防水:67级别已经可以几乎让你无惧雨水、海水了(个别作死的除外)

最不满意

1.价格贵,性价比不高:虽然它好,但是它真的贵,8388和9688的价格确实够买很多东西和干很多事了,不过,我依然觉得它值这个价,因为我做游记视频必须要用它拍视频(结合手持稳定器),为什么不买专业点的单反和摄像机?因为太沉重,对我来说,iphone x不仅仅是手机,还是生产力工具,你说它值不值?1080p 240帧以及4k 60帧,很多专业摄像机都不具备。但是对于一般人来说,确实很贵。
2.有点沉:对于机身尺寸5寸左右的手机来说,174克的重量真的太重
3.有点厚:相比我的一加三确实厚了不少,尤其是带壳和前后膜之后,对手感有一定影响,不过还是可以接受的范围内。
4.不耐摔,维修贵:玻璃毕竟是玻璃,官方宣传它如何结实,但是摔碎的例子比比皆是,后盖9维修4000多,屏幕2000多,小伙伴们还是贴膜带套吧。
5.没有自带快充头:都这个价格的手机了,就不能带个快充头和快充线?自己去官网买要576,我觉得太不值,淘宝买个品胜2.4安5伏充电头和倍思的2A充电线,用起来充电速度比官方带的充电头快多了,从20%充到100%,大概用时2小时。官方的要3个小时。

总结

一句话,这是面向未来的手机,体验很好,向未来提前出发,虽然贵,但是如果你预算够,是值得购买的手机。

发表于:2017年12月05日 08:53 785赞 55条评论

续航:9.6拍照:9.5性能:10外观:9.5性价比:9.7

最满意

全面屏。符合时代潮流,带来了更小巧的机身;

;OLED屏幕及更高分辨率;A11芯片速度更快。

最不满意

没指纹识别;电池小,续航堪忧。

总结

Face ID具有足够的亮点,处理器性能依旧强劲。

发表于:2018年01月08日 11:38 1493赞 26条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

最满意

A11 6核64位CPU,64G或256G运存,3Dtouch,FaceID红外线面部识别,面部动画表情,1200万像素1.8+2.4光圈双光学防抖摄像头,无线充电,AirPower大面板无线充电板,蓝牙5.0,防水防尘,AR。

最不满意

1、发布会开了一小时二十分钟才进入正题,我擦。2、去年去掉了耳机孔,今年去掉了指纹识别。要知道指纹识别比其他解锁更快,也不需要把手机立起来照脸。3、摄像头还能抹平吗?4、AMOLED屏都没有。5、这价格和创新度不成正比。
6、屏幕不是很大,分辨率不是很高。7、无HOME键的设计将使口袋里误触率增加。
综上,如果你不是为了系统和拍照,单凭手机最值钱的部件屏幕就可以选择三星S8、S8+或Note8,更何况还有SPen、Dex、VR等体验。

发表于:2017年09月13日 05:31 1283赞 83条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

期待是iOS 11+苹果 A11+亮铜色+全面屏

最不满意

苹果在我心里是比较完美的,希望有双卡版

总结

苹果iPhone X难道不是之前曝光的苹果8,会不会还有新款啊,不知道会不会还有新的配色,比如我喜欢的草绿色,粉色,真心希望价格不要太高,要不俺只能当吃瓜群众坐小板凳上看看发布会过过瘾了,如果性价比高的话一定入手一台,毕竟等了一年了

发表于:2017年09月12日 06:16 394赞 7条评论
张口就来

购买信息

地点:枣庄

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

A11芯片带来强大的性能;拍照效果得到进一步提升,前置摄像头也支持人像摄影了,配合美颜App美爆;终于加入快充功能;令人期待的Super Retina显示效果和流畅的iOS11操作系统。

最不满意

虽然较iPhone 7续航提升了两个小时,但电池表现仍令人担忧;祖传单卡槽;Face ID看起来效果很好,而实际效果有待验证;iPhone X的新交互方式需要一段时间来适应。

总结

苹果每年都会为我们带来有新意的产品和功能,今年的iPhone X也一样。有能力的朋友可以考虑入手一部。

发表于:2017年09月13日 03:53 392赞 12条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:4

最满意

无线有线快充,ar,全面屏,交互方式,faceid,拍照黑科技等等

最不满意

除了老一套没有亮点,外观虽然改变但是相比之下还没有产生惊叹的效果,价格太高要10000块觉得性价比不高,国产3000的手机基本上都能体验到,体验不到的也相当鸡肋,感觉噱头的成分大,远不如iphone4的惊艳,实用。当然装逼的无视价格。

总结

不考虑入手,苹果已经变味,自从库克上台就没有当年的感觉了

发表于:2017年09月13日 04:07 21赞 4条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

系统流畅,处理器不错,,苹果x 挺好,买了十年不用换手机,省钱,安卓机还要一年换一次……

最不满意

性价比低,价格高,苹果来中国还是要低调点,向小米看齐,给个跳楼价……

发表于:2017年09月16日 09:25 214赞 15条评论
weixin_7c3ml

购买信息

地点:西安

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:2

最满意

最新的处理器。64或256的内存

最不满意

取消了指纹解锁。不知道面部识别,会不会让那些喜欢化妆的女生,卸妆之后还能不能识别的出来?

总结

就解锁方面来说,个人感觉还是指纹的要方便的多,不管是在口袋里还是拿在手里,只要手指能碰到手机就可以解锁。轻松便捷!而面部识别,必须要手机屏幕正对着脸。有点麻烦,不如指纹来的方便

发表于:2017年09月13日 03:57 10赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

我家的他,为了表示衷心,非要把我的七换成Iphone X,自己拿到X后,也开心到爆,再挤成肉饼的地铁上那个自信心爆棚。首先说到外观,全面屏打王者真是爽哈,手感很舒适,传说中的刘海并没有想象的碍事儿。最喜欢的功能还是那个Animojji 表情吧,自己瞎开心。

最不满意

觉得好玩归好玩,好用归好用,价钱还是太贵了,配件也贵。信号感觉有点差哈,估计是我屋子本来信号就不好。过阵子再观察下有没有bug,到时我再上传分享。

发表于:2017年12月13日 05:55 136赞 4条评论

续航:4拍照:4性能:6外观:4性价比:2

最满意

亮点还是有,不过完全不够吸引人

最不满意

完全没有达到预期,性价比太低,表示不贵购买更愿意选择性价比更高的手机

发表于:2017年09月13日 12:06 1赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观漂亮,系统强悍,A11芯片秒杀一众,Dxmark拍照最高评分,

最不满意

价格偏高,没有其他缺点

发表于:2017年11月20日 04:42 117赞 2条评论
dz78wj

购买信息

地点:苏州

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

最满意

优点有什么呢,性能方面现在都差不多,国产也好,三星也好,顶配机都能达到这个水平

最不满意

电池是最重要的问题,用了一年多就出故障,家里好几台机子都出问题了,准备转买三星了。

总结

别说10不用换手机,电池你能用十年?我保证你用不到2年,电池就废了,家里买了好几部苹果,从苹果5到苹果7,就没有解决续航和电池的问题,家里四部苹果,全部出现了续航短,半天没动手机掉了四五十的电,都是在手机用了一年多出现的问题。真不希望买个万元机,碰到这种情况

发表于:2017年09月27日 10:49 105赞 评论

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:4

最满意

屏幕有新花样,但是这个"齐刘海"啊,是真的看着糟心;性能,一如既往的强;续航,苹果的续航你懂的,哈哈。外观方面嘛,这些年苹果没什么大改变,包括这次的8和8plus(定位7S和7S plus或许更准确),10的正面算是明显的改变吧,背面倒是没什么惊喜,其实这些外观我们都通过各种曝光已经见过了,也没什么好说的。想买的准备两个肾吧,价格确实有些。。。

最不满意

屏幕上部的齐刘海,以及续航,价格也有些高

发表于:2017年09月13日 12:46 98赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

新买的机子导航不能用,下载的所有的导航都定不了位置,导航不走,就会说GPRS信号弱,请谨慎驾驶。

最不满意

为什么下载的导航定不了位置不走,总是GPRS信号弱,请谨慎驾驶,信号差

发表于:2018年02月18日 02:35 93赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

系统强悍,运行速度秒杀一切手机。都说X有这个毛病那个毛病,到手快一个月了还没发现有什么问题。除了价格贵了点,但是也是觉得还可以吧。都是屏幕刘海儿丑,个人拿在手里感觉没有说的那么丑,随着软件的适配刘海也会融入其中。手机质感很好,拿在手里压手感很强。拍照能力超强,其他手机没发现可以超越的。手势操作慢慢适应了感觉挺方便的。

最不满意

价格高,除了价格高一点没别的毛病,不过个人觉得这手机也是值得

发表于:2017年12月01日 07:04 2赞 3条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

处理器性能加今年流行的全面屏和双摄

最不满意

苹果什么都好,就是买完得吃土

总结

期待,今晚就会揭晓答案

发表于:2017年09月12日 06:10 89赞 2条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

最满意

1.在现成的技术上,做到了最佳
2.isheep10设计整体而言,还算一个及格的苹果
3.似乎应用了(剽窃了)出自中国某大学的人脸3d扫描技术(其实没那么好,那个是电脑端的),干的漂亮┐(

最不满意

1.现有技术上做到了最强,却几乎没有任何软件之外的创新
2.丢掉了苹果创办之初,抠细节,挑战设计,将不可能变为可能的优良传统,就这留海和摄像头突出的设计,乔布斯绝不会让那些技术员活的舒服
3.上面的第二点成就了苹果的灵魂,在现有概念下进行优化,那不是苹果,该是寨主们干的事
4.如果遇到创新的瓶颈,就可以丢掉自己的灵魂,可却在“高端”价位的理念下继续激流勇进,那么我可以说你这是在耍流氓吗?

发表于:2017年09月14日 09:41 2赞 评论

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

处理器应该很强悍,拍照也不会差,系统应该很流畅

最不满意

齐刘海设计奇葩,价格太高,大多人不能承受。8和8plus外观无变化只是简单材质改变,预计苹果在中国市场销量会继续下滑,甚至用惨淡来形容。

总结

2017年可能是苹果手机尴尬的一年,希望以后会好吧。

发表于:2017年09月13日 09:14 85赞 评论
kyokusanaci

购买信息

地点:泉州

续航:4拍照:4性能:2外观:4性价比:2

最满意

iOS系统是好用硬件要求是手机系统中算最低了,软件和游戏方面没有安卓那么混乱

最不满意

iPhone系列最差性价比的手机这价格都够配台高性能的电脑还能多功能扩展,手机再便捷也不值这个价,土豪和果粉有钱的可以直接无视,这外观太俗气太土气了,尽管网上各种赞美外观但是一看就有种感觉是大众化的感觉没什么突出的亮点,外观上还需多加努力种是那么平淡,没什么让人眼前一亮,快9000多的价格买这么个差劲的手机删减了实用性的功能加了些看起来很高科技其实并卵,想就这价格消费着买单,库克你是在做梦还是太自信了国人太多傻B还钱多的

总结

这性能连电脑的三分之一都不到就要这么高的价,有这钱还不如电脑高配的配一台至少比手机耐用还有扩展更高

发表于:2017年09月26日 07:08 60赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

系统

最不满意

全身毛病

总结

苹果对消费者就是使劲剥削还抠门

第一 出个64g跟256g,就是不给你128g,
不给增加内存,反正用苹果的人都有钱
第二 可以无线充电了,就是不给你送无线底座,
可以快充了,就是不给你配快充头,
你自己买的充电出问题就不是我的错了,
实在是高明的想法
第三 面部识别?双摄?睡觉,不说了,没有创新,只有系统可看

发表于:2018年01月10日 01:01 58赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群