外形外观:小巧精致,时尚靓丽加热速度:加热快,保温时间长耗能情况:耗电少,经济实用洗浴时间:储水效果好,一次加热完全够两个人使用
外形外观:外形时尚漂亮加热速度快加热速度:加热速度快,冷热水温度调节很方便很好控制可以随时达到自己想要的温度洗浴时间:宿舍40升的能够很好的满足两到三个人的洗澡用水量,60升的可以满足四到五个人。
和预想的一样,大小合适,师傅很快按上,剩下的管线我们自己装,满意
外观挺好看的,又小巧刚刚好,加热还很快,耗电还行,各方方便棒棒的,很喜欢,下次还来!
外形外观:外形小巧不占地方加热速度:加热速度快洗浴时间:洗澡时间充足其他特色:一直相信万家乐品牌,家里一直用这个品牌热水器,老粉,安装和服务都很到位!!!
愉快的网购体验,满意的售后服务。万家乐热水器值得拥有。
外形外观:简洁大方,物美价廉的,加热速度:速热耗能情况:省电,其他特色:体积小,适合2个人使用
外形外观:简洁大方,小巧加热速度:加热速度很快!耗能情况:目前不是特别清楚洗浴时间:可以洗一家四口,两个小孩子放大桶其他特色:便宜实惠
外形外观:小巧可爱,不占地方加热速度:很快下单后,第二天就送来了,也提前预约了安装师傅,不到一个小时就安装完毕,还贴心教导老人家怎么使用。外形很小巧,家里很小,所以很适合小户型,感觉很不错(*?´╰╯`?)?!
精美小巧加热速度:很快洗浴时间:一俩个人特别合适其他特色:一直买万家乐这个牌子的电热水器,晚上下单隔天到,安装师傅立马联系安装,效率很高,很满意
很好 性价比高,活动力度也很大,比实体店便宜很多,值得推荐
老用户,自己也是用这个牌子都10几年。毫不犹豫选择万家乐。今次自己出租房22台都用这个牌子。小巧轻便,安装到位。
加热速度:不错,某和快多了耗能情况:暂时不清楚洗浴时间:室温15度左右两人够用外形外观:中规中矩其他特色:温度计不好看,不好读数
老的热水器用了好几年了感觉不行了,赶紧换一个新的,便宜好看还省电,挺好,应该可以用好些年了呢
外形外观:看来那么多热水器,这个确实不错,两个人住,刚好合适,现在天气热了,热水保暖三天都没问题!加热速度:十分钟差不多就热了,速度可以?耗能情况:耗电量不大,最可能现在天气热吧,用着先,现在还不确定,万家乐算是大品牌了,应该没有问题!
万家尔电热水器,师傅寄装非常快也非常到位,热水大约一个小时就烧好了。很满意。
这次没活动,但是冲着质量好,老品牌,服务好。又回购了十台。下次有活动还会买
一个人够用,安装挺简便。不知道表是干嘛用的
购买体验差评,第一次碰到买热水器只有主机的,其他配件没有也就算了,花洒也不配。要向售后安装师傅买,比市场零售价高3-5倍,还吹嘘他们的配件都是大牌所以贵。不如直接买海尔。
质量好,速度快,安装专业,响应及时。重点讲下师傅,技能过硬,很热心,看到我们线路反了,主动帮忙改回正确的。选正确的牌子很重要,各方面都为你着想
外形外观:小巧精致,时尚靓丽
加热速度:加热快,保温时间长
耗能情况:耗电少,经济实用
洗浴时间:储水效果好,一次加热完全够两个人使用