美的WBL2521H点评

综合得分
8.0
  • 产品点评(562)
  • 有图
  • 有视频

做工精致,颜色漂亮,小巧玲珑,很轻便,杯子很轻巧,小巧玲珑,东西一放一按,几秒钟果汁就榨干了,超级方便,清洗也方便

发表于:2021年01月04日 03:29 1赞 评论

宝贝收到啦,不错吆,粉色的我很喜欢,看起来大方美观,而且也很好用,昨天收到,今天就给宝宝打了山药 南瓜做了饼,好喜欢 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢??非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手!

发表于:2020年10月31日 12:23 1赞 评论

美的料理机,家用榨汁机,我买这个主要是为了榨果汁,奶奶年纪大了牙口不好,专门买这个就为了多榨一些品种的水果汁给她喝,榨果汁方面还是挺好用的,出汁率高,我妹拿来打过一次豆浆,豆浆打好要煮过才能喝哦,但这个打出来的豆浆还是没有外面买的豆浆口感好,主要还是榨果汁吧

发表于:2020年08月25日 01:06 1赞 评论

帮朋友买的,她说好用,榨的菠菜汁包的水饺,用火龙果汁蒸的馒头,太漂亮了。

发表于:2020年03月19日 01:39 1赞 评论

早就想下手了,一直犹豫没买,碰上6.18活动,就买了,实用性很强,一款非常好用的搅拌机,

发表于:29天前 评论

非常棒,一点渣都没有,全部粉碎,以前小的榨汁机还有渣子

发表于:06月18日 10:00 评论

真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!

发表于:06月18日 04:52 评论

商品质量好,卖家服务佳,发货速度快,非常满意!

发表于:06月17日 08:32 评论

美的的小家电比较好用,东西用起来顺手,很好用。

发表于:06月02日 03:29 评论

收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!

发表于:05月25日 07:16 评论

榨汁机外表粉粉的很好看,用来炸水果汁,炸西瓜汁,搅拌得很碎,很均匀,水果沙沙的很好喝。它操作简单,一两分钟就可以炸好一杯水果汁。还可以用它来搅碎肉片做成肉沫,做丸子煮汤或者炒菜都可以,非常方便快捷,不用拿刀去剁碎费力费劲。好看好用,值得拥有。

发表于:05月25日 12:07 评论

打出来的果汁很不错。细腻,买的无籽西瓜有一点小白籽,但是打出来没有看到西瓜籽,一分钟就可以喝到新鲜果汁,不错不错,非常满意。

发表于:05月23日 06:56 评论

好好好非常满意的一次网购谢谢下次再来啊老客户回购了。

发表于:05月21日 01:11 评论

水果要切非常小的小丁,还必须加入水或其他液体,不然根本打不转,感觉不好用。

发表于:05月19日 08:29 评论

买来打果汁的,颜值很高,收到就试了一下挺好用的

发表于:05月17日 02:28 评论

试了试榨汁效果很不错,而且快,清洗也方便。

发表于:05月16日 05:32 评论

最近减肥,买来做果蔬汁代替早晚两餐的,本来准备买榨汁杯,考虑到电池问题,和榨东西的效果,还是买的榨汁机。机器颜值还可以,底座不是太重,比破壁机好多了。榨东西可以根据个人爱好选择**的大小,不想要渣子有滤杯,榨东西速度很快,喜欢。

发表于:05月14日 10:45 评论

效果不错,唯一不足的是时间需要人工控制,这也算是智能的,嘿嘿

发表于:05月09日 09:36 评论

机器品质很好 试了几种水果 效果很理想 就算不用滤网 也能打的很碎 最近买了黄豆 看看打豆浆的效果怎么样 总体来说 机器各个方面都挺好 性价比高 可入

发表于:05月08日 01:07 评论

榨汁机声音小,功率大,操作超简单,一键启动,无论是冰块还是软果,瞬间变身顺滑饮品,上班族的早餐救星。冰凉芒果奶昔 或暖暖南瓜豆浆,随心所欲切换口味。而且清洗也方便,一冲即净,懒人福音!

发表于:04月30日 10:00 评论
查看更多 正在加载中...

美的WBL2521H

参考报价:¥104
562条口碑评分评分:8.0分
微信群