续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
作为OPPO的主打机型,R11s最大的亮点是外观。它继承了OPPO R11纤薄“小蛮腰”和微弧面设计的同时,又为上下边框设计了宛若天成的“月牙弯”,使R11s看起来更简洁、拿起来更舒服。另外,OPPO R11s在全面屏的基础上,红色版正面上下加入了若隐若现的光晕效果,就像融入了整片星空,这是独属于OPPO的星幕屏,比市面上常见的全面屏颜值更高。配置方面,它搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3205mAh,拍照方面,OPPO R11s配备1600万+2000万像素智选双摄,拥有双F/1.7大光圈,可根据光线条件智能切换主摄像头。屏幕大,外观漂亮,运行流畅,成像效果好
拍照和游戏性能据说都很不错,电池容量也很够用。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
全新升级的R11s采用了18:9全面屏设计,这块大小为6.01英寸的屏幕,屏占比高达85.8%,超越了历代R系列所有手机的屏占比,也超越了OPPO所有的手机产品,这也是OPPO有史以来屏占比最高的手机。为了更好的发挥全面屏的功能,给予用户更好的交互式体验,OPPO R11s配备了更先进的面部识别技术、更沉浸的界面交互、更舒适的手感,更简洁的外观设计。OPPO 注重做差异化的产品,这次也是不例外,红色版更是首次搭载"星幕屏",屏幕上下边缘各有一道若隐若现的红色渐变,犹如星空般迷人,同时让全面屏息屏时更深邃沉浸,使得R11s的全面屏与众不同。外观漂亮,成像效果好,屏幕大
超美的一款全面屏新机。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
oppo手机从性价比来说一直是很不错的牌子,这次发布的新品在性能上也有很大升级,前后置2000万+1600万双主摄,专业景深镜头,聚焦主体,虚化更自然,支持AI智能美颜,提供200多万种美颜效果,自动识别光线条件智能切换主摄像头,带来富有层次感的拍照体验,机身采用轻薄极致的小蛮腰设计,握持感极佳,月牙弯的独特设计更让手机简洁大方,还方便使用,非常贴心
配色可以多出一点,只有红色版才配星屏幕也有点遗憾
续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10
作为OPPO国内发布的首款全面屏手机,R11s配备6英寸18:9的屏幕,之所以选择这种全面屏方案,主要还是因为18:9屏幕在工艺上更成熟,能够保证充足的供货量,让用户无需抢购即可第一时间入手。据OPPO介绍,搭载18:9全面屏的R11s视野范围扩大了12.5%,这也意味着用户在阅读、上网、游戏等操作时可以看到更多的内容,视觉体验更佳。而R11s红色版独特的“星幕屏”设计更是提高了手机的整体颜值,独特又梦幻。外观漂亮
原来手机还可以这么美。。。。。。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
OPPO R11s采用18:9全面屏比例,6.01英寸大屏,毕竟是全面屏,可以拥有5.5英寸手感。同时为屏幕匹配了更沉浸的交互设计、更舒适的手感。更好用的全面屏、更强大的双摄、更舒适的手感、更持久的续航、更快的ColorOS、更清晰的人像、更智慧的美颜、更明亮的夜拍等等,不管是颜控还是注重实力,我觉得新机都值得令人期。
只有红色有星幕屏,看来可以敲定了
R11s相比R11来说,在电池、摄像、工艺以及系统方面都有所升级,作为OPPO首款全面屏手机,在供应量上也相当大,毕竟冲着销量最好的国产全面屏手机而去的,估计又是一款全民爆款手机。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8
R11s和R11颜值是极好,配置基本一样,但是版本不同,而且拍照方面也不是一样,r11s这款采用了自家独自研发的的月牙弯设计,不仅在人像模式的升级,在专业模式更有大大的提升,而两款机价格相同,也还不如买一款新上市的,拍照最好的全面屏手机。
希望我们能够买得起吧,越来越贵了
一直用oppo,就是对它情有独钟,前一段时间才买了爱豆代言的oppor11,现在又有r11s,超级想要。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
6.01英寸全面屏、行业领先的拍照技术、颜值高的喜人,实在实至名归。研究了下,就这个拍照和颜值颇为心动,刚好就要换手机,准备等待开售,真心很期待。之前oppo的拍照和设计一直被人夸,这次应该也差不了,颜值高很不错。有颜值,有实力,而且自拍应该也很棒,到底啥时候能上手
价格可能不具竞争力,oppo一直性价比不太高
虽然有些人一直说oppo的手机是高颜值,低配置,但我更觉得手机还是要看个人的需求来说,而且oppo也没有说配置有多低,相反她一直走在我们的时尚前沿,占据国内手机产业的大头。像这次的新机就可以看出有不少创新的地方。还是相当令人期待的
续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10
新机使用全屏幕的晕染效果结合星屏幕,仿佛屏幕里装了一个星空,大红色外壳特别亮眼,前后2000万智选双摄,智能分析性别年龄肤色信息,拍照效果更富层次感。支持vooc闪充,搭载高通骁龙660处理器,具备网络加速功能,内存足够一般性使用,作为o粉特别满意这次的新品
美中不足的是只有红色版本有星屏幕,希望再出一个定制版
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
继vivo,金立等国产机大咖之后,oppo也推出了他的全面屏新机。就个人而言,第一眼注意到的就是三种全新的配色。除了今年大多数厂家都推出的黑色机之外,新机的红色看起来就活力四射,活泼中不失大气,而香槟色绝对是高贵优雅的代表,三个颜色各有魅力平分秋色,确实令人难以取舍。
具体情况还要等新机开卖之后,我的期待值还是蛮高的
除颜色外,值得期待的还有其他方面。毕竟oppo依然主推拍照,前后2000万,人像模式和智慧美颜也有了新的升级,自拍一定会更加清晰唯美,非常想第一时间上手体验。
续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10
oppo的新旗舰果然比苹果的好,颜值还是蛮高,全面屏效果很震撼,而且用全面屏玩游戏的感官很不赖,手感也很好,最让我惊喜的是打荣耀的时候还可以接电话,边玩边聊,厉害了。机子反应速度还是挺快的,面部解锁和指纹解锁都很快,电池也耐用,一般一天充一次就够用了,如果打游戏的话,充满电可以玩五六个小时,个人感觉不错,而且充电速度真的是非常快了。相机像素高,摄像头的人像模式也堪比iphone8plus,景深效果做的挺不错的
个人觉得脸部解锁有点鸡肋,闭着眼睛跟贴着面膜都能解锁,不过这个可以设置不要。
总之这款机子真的很不错,真正是是OPPOR11S前后2000W,全面屏拍照手机,拍照更清晰!
续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10
黑色非常大气,屏大又方方正正的洋气,一直想要的款,机身真的超级薄啊,我都怕拿手里用力折弯了,内存够大喜欢~系统流畅度也没得说,玩游戏没有任何的卡顿情况,玩的倩女幽魂,而且全面屏看着非常舒服。电池很耐用,一天完全没有问题,而且充电真的很快!脸部识别秒开,相机像素高,拍照确实清晰,前后两千万像素,拍出来的画质比预期的要好。尤其喜欢锁屏,每次都不一样的画面,音质也非常好,听歌效果很赞。
不知道算不算bug?不过由于屏幕边缘很窄,玩起来感觉比以前苹果机更累一点,需要适应
现在的国产手机越来越来越漂亮,功能越来越强大,之前买了一部R11,也好美留给老公用了,这次出R11s,果断换了自己用。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
用的R9,本想换11的,没想到11S来了,非常期待的星幕屏很好漂亮,整体的观感,还有机底的月牙湾设计和机体的弧度让手感更好了~ 运行的速度很快,系统很流畅,面部识别的速度很快,指纹解锁也是蛮快的。相机像素高,前后置拍照都完美,而且全面屏呈现的效果很好,景深功能特别好,虚化做的很到位。续航能力还是挺不错的,而且充电速度快,音质也是很棒的,喜欢戴耳机听,效果真的很好。
屏幕膜不是钢化的,一点遗憾
一直用OPPO从未失望过,很流畅,红色的很好看,非常的不错,期待下一款新机再创辉煌
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
手机完美,本身外观就很漂亮,机身很轻,很薄,手感好,手机拿在手里也特别的有质感,指纹解锁也快,相机像素高,拍照效果超级好,清晰,而且拍出的照片很鲜艳。整体比较流畅,运行速度够快,上一个手机玩王者都卡卡的,这个玩王者开直播都流畅无比。手机反应很快,刷脸识别也是杠杠的,指纹解锁更是好用,电池亚还算比较耐用吧,充电真快,真是充电5分钟通话两小时!
机子没有“重启系统”的功能
总体来说购买了这款R11S感觉很值,外观非常好喜欢,用着非常流畅,一个字喜欢。期待下次的新款手机。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8
之前买了一个r9s,质量很好,快一年了也没有卡的情况,手机也不会发热,很流畅,现在又买了一个r11s,是我喜欢的样子,全面屏效果特别牛。各个功能特别强大,整个界面舒适简洁,系统稳定,网速特别的快,系统也特别流畅,相机像素高,拍照效果非常好,自拍很有感觉,尤其加上虚化功能,还有背后指纹解锁非常有新意,其他手机有的它都有,大屏幕用起来特别洋气,拿到后就爱不释手了,给身边的朋友炫耀了这款手机,这个价位特别值!
我觉得OPPO R11s 还有很大的提升空间,比如说可以加入“一键锁屏”功能
挺好用的,样式也非常可以,各方面都挺好的呀,支持国产手机,相信会做的更好的。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8
手机很漂亮,超级漂亮,真的很漂亮,漂亮的不知道怎么形容,反正真的好漂亮,漂亮的爱不释手,机身纤薄手感轻松,尺寸刚好,充电给力迅速,面部识别速度特别快,运行速度快,音质清晰,相机像素高,拍照很细腻,细节完美。系统流畅,运行速度超快,玩王者超爽的,画面清晰,操作流畅,五杀超神这酸爽,看电视这全面屏也太给力了。还有电池也算比较给力,一天完全是够用的。
就是有点小贵
太漂亮了,超级喜欢,功能也好,反应速度很快,推荐推荐推荐
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
红色超级美,特别惊艳,系统超流畅,迫不及待地打了一局王者荣耀,手感视觉流畅度都是一级棒,拍照之强大对于oppo是不用说的,相机像素高,各种拍照功能超多,以后出门都不用带相机,带oppo就够了。机子反应速度也很快,面部识别不能说是秒解了,应该是0.12左右就能解锁,太流畅了。内存够用了,64GB完全可以装很多照片了。电池挺耐用的,而且充电速度超级快,果然闪充是够给力呀!
目前还不错,很满意,具体性能有待后期使用来了解
从F5 R7 到R11S,一用就喜欢上了OPPO,一直在用这个品牌,骚骚的红一眼看上,很好用!
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
手机是我喜欢的红色,星幕屏加上玫红色金属机身,这颜值爆表!机身非常薄,用起来手感很好,做工质量好,可以媲美三苹。系统运行流畅,指纹和脸部识别都很快,最喜欢就是双摄像头了,相机像素高,照相超美超清晰,本来是冲着拍照清晰买的,没想到听歌音质也不错,充电很快,一小时左右就充满了,电池也挺耐用的。听说这手机玩王者很6,等下试试。
目前还没发现什么,用用以后再看吧
总之真的是特别特别喜欢啊!颜色喜欢高颜值的款式,拍照更是心水。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
R11s使用全屏幕的晕染效果结合星屏幕,就好像屏幕里面装了一个星空,感觉全面屏的外观设计太吸引眼球了!另外这款采用了自家独自研发的的月牙弯设计,不仅在人像模式的升级,在专业模式更有大大的提升。不得不说的一点就是闪充功能,充电很快,不用担心手机没电不够用!
价格能不能再亲民一点点喽
作为一款拍照手机,前后2000万智选双摄,智能分析性别年龄肤色信息,拍照效果更富层次感。作为oppo粉特别满意这次的新品,就是要把我拍的美美的!亲,你值得够买!