努比亚Z17S(8GB RAM/全网通)点评

7.5
综合得分
7.7
性价比
9.2
性能
6.8
续航
8.3
外观
8.7
拍照
  • 产品点评(53)
  • 有图
  • 有视频

无论外观、性能,都是满分,比华为那虚伪的全面屏好的太多

发表于:2017年10月13日 05:57 306赞 12条评论
Wendy
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2017-12

地点:广东 东莞

续航:2拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

无边框,好看
配置高
系统用着顺手

最不满意

金边丑
续航太差

先说有点,屏幕惊艳,我的有彩虹纹,因为这不属于质量问题,所以不属于问题,硬件配置高,玩什么随心所欲,我用来直播王者荣耀很流畅,系统真的有很大进步,我上一部手机是努比亚z5mini,系统真的不行,我自己耍刷了

发表于:2017年12月28日 11:23 340赞 2条评论
qq_9u0665wi21b9
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:山东 济南

续航:6拍照:6性能:6外观:2性价比:4

最满意

全面屏

最不满意

音量键和开机键质量有问题
找客服反映相关问题,处理问题不积极。

在检查过程中发现机器右边的音量键有问题,按键非常松跨,还不如90元的老年机。 三千元的手机,连这个最小的细节都做不好。当场打了客服投诉电话,客服居然不给换新机,说要返厂维修换手机壳。作为努比亚的老粉丝,

发表于:2017年11月03日 05:34 385赞 1条评论
亚辉
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:江西 吉安

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机的外观及性能表现不错

最不满意

电池不耐用,可以轻度使用‘一天一冲

用了十几天,大问题没有,小问题还是有的,电池掉电快,用不久,彩虹纹会有,网速一般般,还没见到卡顿现象,5.7的屏幕,像广告说的那样屏大手机小。如果不是太追求完美的话,还是可以选择的。无边框真心不错,我买

发表于:2017年12月14日 06:17 327赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

屏幕占比大
玻璃机身手感好

最不满意

低温时容易卡顿

对比努比亚Z17S和华为v9好长时间,终于下定决心买Z17S,主要是全面屏,屏大,高清,运行内存大!于是就选来选去认定了Z17S。到货后很是惊艳,开机速度非常快,手写输入也相当迅速,写潦草字也认得相当准确,各软件运

发表于:2017年12月20日 05:32 321赞 1条评论
qq_r427j89m7195
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:广东 佛山

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

17年手机该有的配置基本都有了
外观也很好看,
照相和外放效果比较理想

最不满意

没有光学防抖显得不够完美,不过有电子手持防抖功能可以弥补
无边框看视频还是有点误触,其他误触问题没有
输出音质一般

努比亚确实已经改进了系统,并没网友所说的的不堪,小红圈可以隐藏,整体操作非常流畅。小问题就是边框双击导航在有的软件界面无发启动,希望新的升级能有所改进,才3000元性价比超高,2017年最好的手机。玩王者荣耀

发表于:2017年10月22日 10:55 19赞 评论
qq_2191420l326g
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:江苏 苏州

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

高性能:年度安卓旗舰骁龙835+6GBLPDDR4X 1866MHz+UFS2.1
全面屏:虽说都号称90%+屏占比,但nubia的最真,因为无边框
性价比:脱离价格谈手机都是耍流氓,2999元这个售价算得上良心

最不满意

电池:3100毫安整个手机行业的缺点,不过有高通QC4.0+快冲弥补
系统:系统的进步是显而易见的,不卡顿,但会有些小BUG
工艺:我拿到手的摄像头部分红色贴纸有一点点贴歪了…………无语

说说我的心路历程吧:从z7max,当时只想要一个全网通手机,却只有个别几家手机做到了,我第一次尝试nubia,我仿佛看到了一颗新星即将崛起。z9max精英版,当时正逢大量降价,各种黑科技加身,舍弃Z11而购买之,但伴随

发表于:2017年10月23日 12:05 12赞 2条评论
2008xiazhi
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-10

地点:江苏 南通

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

屏幕尺寸适中,5.73的尺寸,5.2的手感,手小的我是一种福音。
显示效果细腻,拍照强大,外观精美;系统优化有提升。
当下旗舰级主流配置,Neocharge充电超快。

最不满意

不支持红外,不支持内存卡,玻璃外观可能影响散热。
屏幕偏冷,必须开启护眼模式以降低蓝光对眼睛造成的不舒适。
上下额头依然较宽,拍照自动模式发白、黯淡。

1.作为Nubia的第一款全面屏其实我想Nubia公司的老总们也是想方设法的研究出新的产品。使用的是当前旗舰机的配置,拍照、显示效果只能说中规中矩,让我感觉这是Nubia的全面屏试水产品。目前的全面屏,主要是夏普的“

发表于:2017年11月01日 02:36 4赞 2条评论

续航:6.0拍照:9.3性能:9.2外观:8.9性价比:7.6

最满意

上下窄边框加努比亚一直以来的无边框设计,努比亚应该是我见到的国产旗舰中最接近全面屏这个概念的。骁龙835移动平台+8GB超大运存,让在7s的性能在845上市之前接近无敌。25.5w的快充也非常让人满意。

最不满意

续航,续航,续航。虽然一天一充对于z17s来说也并不成问题,但是和目前主流的安卓旗舰相比,z17s的续航能力还是显得弱了一筹,电池小且系统节电能力不够这两点希望能做到更好。

总结

无边框设计加上下窄边颜值出色,835+8GB运存性能爆表。除了续航稍有遗憾,各项性能都让人满意。

发表于:2017年06月26日 02:54 123赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

骁龙835,四摄,26W闪充……只卖2999,性价比十足。

最不满意

电池有点小。5.73英寸配3100毫安,虽然有快充但未免还是小了点。

总结

不管你是喜欢拍照的,喜欢玩游戏的,喜欢折腾的,买这款手机就对了。比某为的伪全面屏好了不知道多少。

发表于:2017年10月13日 09:53 169赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

设计方面和配置方面都挺好看的.!

最不满意

就是不要太慢发布了.因为很多准备换手机.!太慢出了我觉得会考虑其他牌子的机.!

总结

外观没话可说.!很满意这个设计.!就是不要学其他牌子的机子..搞饥饿营销..

发表于:2017年06月04日 10:28 152赞 7条评论

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

没满意的地方,后悔了

最不满意

彩虹边严重客服说正常,正不正常大家都知道,系统很垃圾,反人类的状态栏从手机下边拉出来的

发表于:2017年10月19日 10:24 87赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

1.不得不说,屏幕给力,且不谈它的无边框,从之前体验过的z9、z11个人感觉显示效果、亮度、色彩、色域这些超过三星的A屏,国人用手机不太关注屏幕用料这块儿,像一加、小米这些牌子用的屏差不多算同级别比较次一点的,然而仅仅有一颗835,哪怕用4G运存,其他参数似乎都被忽视,这就像极了之前联想品牌机高配低能、高低搭配这样一种炒作噱头的情况。
2.性价比,不用说了,参数方面,努比亚基本所有用料是最好的,舍得下本。同时价格却是最低的,相较其他国际国内品牌,努比亚手机价格可谓良心!
3.拍照同级别产品上乘,镜头好,拍照就好,也是舍得下血本的优点!

最不满意

1.相对于其他畅销机型,背面设计稍显不足,但可以接受。2.之前Ui并不给力,但因为目前无实际操作实机,故无法最终判断优化与否。3.线下销售不给力,全国区区几家体验店直接影响到销售情况的,毕竟身边没有人在用,一般消费者也不太可能仅凭几张图像就购买的!

总结

这款手机有所欠缺,但确实目前最值得购买的手机,准备换机的朋友不必忧虑,直接拿下就好!

发表于:2017年10月13日 12:49 79赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

目前最NB的全面屏,不像那些边框跑马车的18:9

最不满意

相对来说,机身厚度令人绝望。或许以后会发布金属背壳的低配版

总结

没有线上耍猴 没有线下洗脑 没有贴吧水军 黑粉自觉绕道

发表于:2017年10月15日 01:11 72赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

搭载骁龙835处理器,很随主流,全面屏设计,必将是努比亚的非凡力作

最不满意

努比亚忠实粉丝,只要配置高点,可选颜色多点,必须换机

总结

希望6.1能和Z17一起发布,早点上市,性价比一定要高

发表于:2017年05月26日 10:07 49赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

全面屏出了三星就是它,其他都不配全面屏,性能很强大,外观很漂亮,系统也不错。

最不满意

打电话自动挂断,不管在哪。客服不专业,不能防水,没语音,我以前开车拨号都是用的语音

总结

手机其实很喜欢,但是打电话自动挂断我不得不退

发表于:2017年10月30日 10:12 46赞 1条评论

续航:6拍照:2性能:8外观:2性价比:8

最满意

系统强悍不漂亮手机太厚

最不满意

外观不美像素低手机太厚了

发表于:2017年10月13日 11:23 26赞 1条评论

续航:8拍照:6性能:10外观:2性价比:6

最满意

正面的视觉效果,彩虹纹很给力

最不满意

手感差,音效差,彩虹边能接受,最主要手感差《倒角金属中框》,显示效果也差,不细腻,

发表于:2017年10月22日 10:16 24赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

价格是努比亚最近人心的地方,系统流畅方面还可以,系统强悍方面一般般,不过也可以了

最不满意

背面外观从Z11到后来的Z17到现在的Z17S没有什么明显的变化这是一个缺点,不过总体还是可以的,无边框带个人的视觉还是非常震撼的

发表于:2017年10月17日 04:44 23赞 评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

无边框的全面屏,性能骁龙835,拍照技术流,颜值高性能好价格低

最不满意

系统,还有快捷手势的误触

总结

性价比杠杠的,3000的预算建议购买,如果和华为三星苹果的旗舰机比的话还差点面部识别,虹膜识别,无线充电,ai人工智能,要是更吊一点,自己生产芯片,自己开发个系统的话就更NB了

发表于:2017年11月04日 10:33 16赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群