索尼H3点评

8.5
综合得分
  • 产品点评(4)
  • 有图
  • 有视频

最满意

买了半年了,拍照3261张,呵呵,也没觉得就拍了这么多,感觉h3还是很抗噪的,在光线充足的条件下照的照片非常的清晰,放大到极致,才看见很小的颗粒,

最不满意

但是在光线较暗的且未用闪电灯的条件下,不知道是因为什么拍出来的照片颗粒感蛮厉害的。别的还真难跳的出毛病。

总结

非常优秀的一款相机,要是在光线较暗的条件下可以找的很清晰的话就好了。

发表于:2008年07月22日 05:07 15赞 评论

最满意

体积小,10倍光学变焦,既有卡片机方便携带的特点,又弥补了卡片机的一些不足。

最不满意

显示屏分辨率太低,显示效果不太好。

总结

入门级相机不错的选择!

发表于:2010年08月25日 02:10 14赞 评论

最满意

各方面都很棒,长焦,微距,防抖之类的。手动设定快门速度,感光度十分有用,可以发挥自己的创造力!还有就是在相机上就能处理照片:柔焦,鱼眼,加光点等等,很方便。
光盘附带的软件处理照片更是有一定的专业感觉,可以裁剪,调节色彩饱和度,局部曝光量等等,可以对照片进行修整,达到更好的效果。

最不满意

手动时光圈只有两个档可选,无法更好的比较不同光圈拍照的效果。

总结

很好上手,作为自己的第一台相机已经很好啦!

发表于:2008年05月01日 10:30 11赞 评论

最满意

由于价格原因所以选定了它,但一点也不让我后悔,拍摄效果,变焦速度,同时配备了P和M两个可供手动调节的方案,让小小H3得到了更大的发挥。

最不满意

当初本来想买更好的H9,但是价格更高。H3在摄像方面欠缺的是无法在拍摄中进行焦距的拉伸,只能通过拍摄者的移动来调节。

总结

很好的一部机器,为我立下了汗马功劳。虽然有更多的新机器问世,但是H3依然发挥它的功能和作用。

发表于:2011年04月12日 03:04 151赞 评论

索尼H3

参考报价:¥1910
4条口碑评分评分:8.5分
微信群