博世WTU879H00W点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

烘干机声音还是有点大的,不过还好,放在阳台,关上门就没啥声音了。刚开始试用除菌功能,其他待追评。整体感觉质感很好。就是对机器功能不太熟悉,介绍起来比较简单,还需要自己琢磨。

发表于:2021年06月15日 09:10 5赞 评论

洗被套的时候会卷在一起影响烘干效果,单件就可以,操作方便,尤其收集绒毛的装置很有效? 不过烘干机除了滚筒声音还有电机声音,安装师傅说正常,噪音还是比较大,使用时关好门。

发表于:2021年06月14日 10:23 2赞 评论

用了几天烘干机真的香,烘干出来暖烘烘的,不烘不知道一烘吓一跳,每次烘完衣服出来都有这么多脏东西,犹豫的亲们赶紧下手,那么贵的阳台不应该拿来晾衣服了。

发表于:2021年06月14日 05:38 2赞 评论

住楼晾晒衣服是个问题,挂衣显得室内乱。使用热泵式烘干机,日常给外出衣服消菌杀毒,衣物澎松,起皱少了,衣服也不被拉长,现代城市生活升级版必备利器。打理衣服时间每周减少50%,自由时间多了,衣柜衣物也可实施断舍离,精易生活开启。

发表于:2021年06月14日 03:50 1赞 评论

正逢黄梅季节,每天用的不亦乐乎,解决了黄梅季节衣服晒不干的问题。用起来还是很方便的,大概7-8件衣服用了定时加棉麻x3档,第二天早上起来就干了,而且手感很软

发表于:2021年06月14日 03:37 1赞 评论

效果好,烘干的衣服香香的!干衣机外形挺好看,9公斤大容量家庭使用足够了,烘干减少晾晒的工作,节约时间,尤其碰到阴雨天气很实用,发货挺快的,整体满意。

发表于:2021年06月14日 08:32 评论

颜值高,噪音可接受,烘干模式多,带快烘功能,满足多种需求。烘干后衣服暖暖的~作为宠物家庭,我家猫喜欢睡我床上,这台烘干机的除毛效果太让人满意了

发表于:2021年06月14日 04:49 评论

原先家里一台 用的非常好,黄梅天再也不怕下雨啦!特地用了一阵子才来评价的,烘干度很高,烘完热热的,特别是我的迪士尼浴巾,就像复原了一样。很棒的

发表于:2021年06月14日 04:30 评论

烘干机试用了几次,烘干效果很不错,烘完的衣物暖乎乎,蓬松松,很多毛绒都被过滤了出来,噪音在60多分贝可以接受。有了烘干机再也不用看天气预报来洗大件衣物了。

发表于:2021年06月14日 04:22 评论

满意的效果,烘得很干,又软又温暖。之前担心烘干后会很皱,结果不会,效果还是很满意的。每次烘好过滤网上都有好多毛屑,等于除尘效果。

发表于:2021年06月14日 04:12 评论

博世WTU879H00W

参考报价:¥11499
10条口碑评分评分:8.5分
微信群