IAM KJ850F点评

8.8
综合得分
9.1
性价比
9.1
功能
8.1
做工
9.1
外观
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

英国品牌,京东买过两台,确实不错!净化器核心是高CDAR值!

最不满意

至少目前没有不满意地方

发表于:2017年12月06日 03:31 10赞 评论

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

听朋友介绍的一个品牌,用过后效果确实不错,净化速度很快,显示屏可以实时反馈室内空气质量,每每看到快速下滑的数值,心里满满感觉“值”。

最不满意

产品设计的再小巧一点就更好了

发表于:2017年12月28日 10:35 1赞 评论

英国轻奢品牌,在淘宝买了台,睡眠模式真的很安静!风量很大 所以声音大点可以接受 净化效果不错很快

发表于:2018年01月16日 05:46 1赞 评论

特意用了一段时间才来评价,用起效果很好,超赞(≧▽≦)/刚开始买回来拿到房间用,一开机看到数值显示82,都有点吓到了,原来我睡觉的环境这么差,连续用了两天,空气质量就完全OK了,一直是蓝色了,数值基本为个位数,有人经过会上升到16这样,会坚持使用,连续开了几天,空气质量慢慢就变好了,现在一直蓝色状态!

发表于:2019年12月13日 03:00 评论

关注了很久终于下单,买之前没想到个头竟然这么大,收到货感觉这钱花的挺值的,立马装上开机试了试,目前没发现异常。今天空气质量难得的好,室内pm2.5是80也不算很高吧?用了一小会,也没注意多长时间就降18了,还在降,很不错,效率很高。希望能在漫长的冬季给全家提供持续新鲜的空气吧。

发表于:2019年12月13日 03:00 评论

外观比较大气精致,细节把控比较好。做工用料挺好,声音也挺小,功能比较强大,净化堆 料挺实在,够厚实。看重除甲醛效果。pm2.5显示比较直观,除甲醛效果有待用表实测下。 CADR值很高,使用的面积也符合我家的情况,高性价比,果断下单买了,如果好用再买一台 送父母。

发表于:2019年12月13日 02:59 评论

看了好多空气净化器,最后还是决定买这款性价比超高的,首先它的外观设计我就特别喜欢,简单大方,再来就是它的灵敏度也是特别高,刚到货我就用了,效果特别好,价格也合理,而且没有臭氧的味道?赞一个?

发表于:2019年12月13日 02:57 评论

带滑轮,虽然体积大,但是移动方便,根据风速声音可以变化,夜间模式和低风速几乎静音,家里装修的,又有小宝宝,虽然放了有半年,还是图个安心,冬天家里门窗紧闭开了暖气,甲醛还是有释放,检测的特别灵敏,除的速度也很快,性价比不错

发表于:2019年12月13日 02:56 评论

这几天雾霾很重,买一台空气净化器成了当务之急。看了好几个品牌,最终选定了这个。用了两天才来评价。说实在的,感觉净化的速度非常快,几分钟就从刚打开时的三百多到了五十以下,风量很大。总之,还是非常满意的。

发表于:2019年12月13日 02:55 评论

最近空气质量太差了,本以为屋里会好点,没想到也那么差,不知道检测结果准不准确。不过,鼻炎患者对空气质量比较敏感,净化器吹一会儿感觉屋里空气是好点,再体验一下试试看吧,如果真的有效果,多花点钱买个好点的也是值得的,呵呵!

发表于:2019年12月13日 02:55 评论

宝贝目前还可以,东西挺大的,但是屋子里有异味显示的居然是蓝色灯有点不太明白,买的测甲醛的仪器,显示有轻微的污染,不是很放心,所以卖了空气净化器除甲醛,看了很多牌子最终选择了它,好像是英国牌子,因该不会多,多开几天在测测有没有改善。

发表于:2019年12月13日 02:54 评论

家里刚搬新家,装修残留下来的各种有害物质非常多,净化机还是很有必要的,买之前查了很多,也看了很多网上的各种机子,最后选了这款,收到之后没有失望,机子非常好用!使用很方便,净化快,移动方便。这几天一直开着,住着安心多了。

发表于:2019年12月13日 02:51 评论

买来新办公室使用的,在预算范围内选的最好的一个。一收到就拿到老总办公室试用了,一开始一百多慢慢降到两位数,从开机到现在十分钟这样吧,维持到在数值20左右,这效率算是很快的了,老总办公室四五十平方左右,机子还有轮子可以推来推去,很便捷,感觉真心不错,老总说买的值!再入手几台在外面办公用。

发表于:2019年12月13日 03:00 评论

机器的运行声音很小,日常看电视或吃饭的时候声音完全能接受,没什么影响,晚上睡觉就用睡眠档,几乎静音哦。觉得买的还是值的,在我强烈的推荐下我同事也买了一个,嘿嘿。效果我觉得还是很明显的,新房装修,虽然味道不明显,可是我的鼻子一到新房就特别不舒服,干燥结痂。加上哈尔滨这个月份雾霾严重,没有一个有效的空气净化器我觉得简直无法生存;这个很给力!喜欢

发表于:2019年12月13日 02:59 评论

东西非常不错,一到家就立马打开试了试,连上手机看起来空气污染指标很高,运行了一会就降下来了,还是非常管用的。不过在运行过程中声音还是有点,不过还是能够接受的,给个好评!!!净化能力可以,换滤网也很方便。总之很满意。

发表于:2019年12月13日 02:58 评论

IAM KJ850F

参考报价:¥3199
15条口碑评分评分:8.8分
微信群