做工质感:颜值很高
音质音效:超赞
舒适度:耳罩舒适,适合头不大的人
续航能力:满意
520给老婆买的礼物,颜值方面无可挑剔同级别耳机颜值最高送妹子首选,细节见我拍的图片。
音质方面很多人说音质普通,通过我实测只要配合上优质音源效果真的非常棒。我使用qq音乐无损音质的音乐再加上DTS沉浸式立体声效果,那音效真的太享受了。音质可以用细节突出,对音乐诠释恰到好处整体舒适来形容。为了进一步测试我还用自己的另外一款蓝牙头戴式的JBL65BTNC做了对比,两款耳机差价近千元很明显studios3在无损+dts加持下包围感、解析力、低音都非常明显好于另外一款耳机。
降噪方面耳机默认打开降噪,带上后降噪效果非常明显而且没有其他降噪耳机气压变化的不适感,过滤掉不相干的声音欣赏无损音乐太享受了。至于在户外降噪的表现目前还没测试,以后追评吧。
不足之处是连接苹果手机后竟然没有电量显示,作为beats第一款苹果系耳机不应该啊。
做工方面目前看没问题,也会爱惜使用,希望不要出现好多人说的情况。
一分钱一分货,beats目前的旗舰产品的确带来了美妙的音乐体验,全五星好评。
做工质感:颜值很高
音质音效:超赞
舒适度:耳罩舒适,适合头不大的人
续航能力:满意
外观:10音效:6舒适:8兼容:10便携:8性价比:4
外观好看,比想象中的轻便,fashion,蓝牙方便
低音轰头,量有些大,听电音时间一长就难受。声音不够清澈,不管装不装线(蓝牙情况下当然更差)。关键是毫无性价比。