网上云试听了无数次了,对比云评测了好几款同价位蓝牙音箱,到手后立刻后悔了,后悔太迟买了,浪费了那么多时间,有那时间听各种喜欢的音乐多好。下班和周末就或躺或坐放松下,或者看书,或者打游戏,或者什么都不做。音量平常只开到20-30%,刚刚好。立体声效果不够,可以理解,听杜比环绕试听音效,不明显,这应该是2.0乃至多声道音箱的长项。到货时间很快,避免焦急等待,这个很重要。
安装难易:安装很简单,数据线很多,根据自己要求就能见到使用音质音效:琉璃3代的确比2代奈斯啊,3代总体而言比二代音质的确提升了很多,二代的低音不可否认的确#,但是3代在低音上完善了很多,听一般歌完全够了做工质感:做工美感,比上2代,上面的罩罩封上了真是太好了外形外观:就很帅气完全当作加湿器都行哈哈哈哈哈哈
做工精良考究,质感上乘,外观高大上,这个颜色放办公桌上很搭,电脑建议买3.5mm公对公音频线,手机连接蓝牙,这样不会冲突,而且音频线效果比蓝牙要好的多。安装很简单,都是触摸按键,插电打开蓝牙就可以找到。层次感:声音高、中、低频频响均衡,高音谐音丰富,清澈纤细而不刺耳,中音明亮突出,丰满充实而不生硬,低音厚实而无鼻音。
哈曼卡顿3真香,看了~很久才种草的,音质超级棒,卖家包装完好一点都没有破损,太棒了。
哈曼卡顿,不错的选择,出乎我意料的下沉式低音,值,太喜欢了,赞?
拿到手试了效果,挺满意的,送给自己的新年小礼物
收到货就迫不及待的试听了,音色太干净了太纯了,朋友都说要买一个
一直心心念念,终于下手了,效果杠杠的,环绕声和低音部分相当出色,推荐购买!
j#哈曼?琉顿卡?璃3_拔草,冲着这该死?质音的?和颜值,完全沉浸式,重低音效果太赞了。
东西收到了,音质不错,符合这个价位的表现,造型也还挺好的。好评!
音质满意 外观无敌 不用的时候也可以当装饰
还不错,个人感觉比二代提升不大,总体来说还是不错的。
这款看了很久,终于下单哦,外观高大上,音质很好,也很大声,打算使用一段时间后再买一个
送给朋友的礼物 办了新家 漂亮的音箱放书桌上总没错啊
收到就赶紧体验了,真的很不错,呼吸灯炫酷,音质很棒,很喜欢
非常喜欢,安装也很简单,插电、连接蓝牙就OK了,低音太赞了,都不敢开大声,怕被邻居投诉!
买给老公的,他很喜欢,外观很高级,音质也很好
想了很久,还是买了这一款,造型确实精致,就是比想象中尺寸大。
音质很棒,高中低音分明,很有层次感,大品牌就是有保障,感谢送的无损煲机大礼包
好评,东西很好,很喜欢,买了许多次了,一致好评