荣耀V10(6GB RAM/全网通)点评

8.2
综合得分
9.2
性价比
6.6
性能
8.3
续航
8.7
外观
8.6
拍照
  • 产品点评(162)
  • 有图
  • 有视频

续航:7.5拍照:8.6性能:6.6外观:9性价比:9.5

最满意

荣耀V系列新一代旗舰机,在全面屏的基础上还加入了前置指纹,人工智能芯片麒麟970的加入也大大提高了荣耀V10的性能,另外人脸识别的引入也让使用更加便捷。

最不满意

没有无线充电。

发表于:2017年12月04日 10:34 3赞 18条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

性能倒是挺好,挺流畅,跑分也很高,背面质感也很喜欢

最不满意

感觉外观其实没什么亮点,之前用的是oppoR7plus,也是全面屏,荣耀这个手机感觉跟我的oppo差不多,大小一样,占屏比也差不多,就是比oppoR7plus瘦点,但是这么大的手机,太瘦并不好看啊。那会儿觉得自己的oppo黑边还挺宽的,但是荣耀这个也差不多一样。真的要去实体店看,拍照出来感觉也还挺好看,在网上看也好看,实物一般,不该抢购,想给老公用。要不是自己手机摔了,也不想换。我是女的,比较注重外观,反正也不玩什么游戏,哈哈

发表于:2017年12月07日 02:15 566赞 14条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:2性价比:4

最满意

麒麟970+6GB+64GB/128GB+安卓8.0

最不满意

1、摄像头突出,非常严重,根本没有大眼萌的感觉,超级突出的摄像头手机放在桌子上高出一截,超级不稳,而且镜头随时和桌面摩擦,超级不舒服,没用几天就镜头就出现严重划痕。
2、电池缩水,荣耀V9用4000毫安,V10屏幕大了电池小了3700毫安,并没有商家吹牛的多么耐用,使用后感觉明显不如V9!
3、机身厚度,不看摄像头部分,手机的确很薄(个人认为太薄没手感),随之压缩的就是电池,但是突出的摄像头碍事,不得不使用手机壳,手机壳还必须买那种超厚的壳才能掩盖超突出的摄像头,尤其是以防摄像头镜头磨损,必须厚度比摄像头还厚,这样一来吹牛超薄的手机又有多大意义呢!
宣传的很好,参数很抢眼,全球首款ai芯片,各种智能……个人并没有感觉到,好不好最终还是要看上手体验,用了近两个月,就感觉是用参数堆起来的一部手机!不知道你们什么感觉!!

发表于:2018年01月23日 10:00 429赞 21条评论

续航:10拍照:8性能:4外观:8性价比:6

最满意

续航能力强,高清通话,一小时快充,处理器强大

最不满意

卡槽一信号不好是硬伤

发表于:2017年12月24日 03:58 360赞 7条评论

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:4

最满意

cpu、系统,相机等等都有进步。保留了红外线值得肯定。

最不满意

外型没有太大变化,屏幕倒退成5年前状态。性价比大大下降。

总结

屏幕,屏幕,屏幕,重要的事情说三遍,我五年前的手机屏比这V10都要好点了,五年过去了还是这点分辨率,不进步反而退步?一个短板拉低了整机性能。

发表于:2017年12月04日 12:04 350赞 13条评论
眼瞎又心瞎

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

三千以下的人脸识别都这么牛,手机特棒

最不满意

屏幕感觉有颗粒感,不过也可能是自带贴膜的原因

总结

按键手感好,外放声音大没破音,话筒通话质量也好,手机外观很漂亮,正面是蓝色镜面,很亮。手机和我之前的荣耀v8一样长,但是宽度要窄一点,握着手感很好,电池很耐用,充电速度也很快,二十多分钟能充50,对v10基本满意

发表于:2017年12月08日 02:40 324赞 6条评论
烟花巷

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

全面屏,970处理器,人脸解锁,指纹前置

最不满意

手机背面虽然看不到指纹,但很容易脏

总结

从荣耀v8到v10,屏幕更大色彩更好,但是拿在手里感觉小了,质感真的很好,没有廉价感,有分量,做工也很精细,可能不习惯的是指纹识别,需要慢慢适应,毕竟从v8的后置指纹变为前置,手机系统非常流畅,相机也很棒,前置摄像头提到1300w,终于告别800w马赛克了有没有!

发表于:2017年12月08日 02:30 262赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

目前华为性价比最高的手机,性能好,很期待系统有多智能,广告少,指纹在前面这点很好,硬件中等,全面屏和人脸识别对目前的手机来说是标配

最不满意

跳水的话会很高,相机和前一代比没多大改变,还取消了激光对焦

总结

总体来说很好,值得入手,就怕官网抢不到,黄牛囤货,实体店加价。三个月后应该能买到不用加价了!

发表于:2017年11月29日 10:09 196赞 1条评论
名为孤独的

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕在强光下视觉不错,最值得点赞的就是双4g待机

最不满意

可惜没有送耳机,能送个耳机就真的太完美了

总结

整体外观很漂亮,黑色的跟屏幕融为一体,完全看不出黑边,手机拿在手上的感觉很爽大小合适,特别漂亮。试用了一下,速度很快。指纹脸部识别都妥妥的,运行软件贼快,拍照清晰,听歌音响效果也很好。AI人工智能很多好玩的黑科技,手机很流畅,性能也不错,我爱AI的快

发表于:2017年12月09日 01:17 129赞 3条评论
荒芜国度

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

装好手机卡,旧手机里的云图库和通迅录就自动搬运过来了,太智能了

最不满意

屏幕显示不错,就是会有一点拖影

总结

外观时尚靓丽,大爱极光蓝,手机绝对可以哦,还支持面部解锁,对着屏幕不熄屏,拍照自动识别场景等智能设计。用评测软件鲁大师跑分如下,绝对杠杠的。玩游戏没卡顿,很流畅,更多惊喜更长时间使用后再来评,真的很不错,赞

发表于:2017年12月09日 01:13 117赞 4条评论
Mr傀儡

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机很流畅,全面屏。

最不满意

屏幕再宽一点点就更好了

总结

荣耀v10整机圆润,做工精湛,亮屏视觉效果惊艳。速度好快,玩王者特效全开加高帧模式非常流畅,能三开微信不卡,相机挺牛,摄影支持RAW格式。送的膜和套都配合天依无鏠,戴上套后,双摄就不突出来了。指纹很快,功能挺多,人脸识别正在适应。

发表于:2017年12月08日 02:45 113赞 4条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

之前买了小米MIX2断流严重直接退货,网上查了下发现大多数都说骁龙835的通病。可我又想买个好一点的配置手机,价格低点。看网上有些用835处理器的手机也不一定会出现断流毛病,所以想入手小米6,结果根本抢不到。打客服客服竟然要我去淘宝购买或者线下还保证正品,还贵了3-4百,呵呵,套路真深,先后还看了一加听说跑分还作弊直接不考虑、努比亚红色圆圈特别难看!我还是等845,本来想现在手机将就用下。然而今天发现这款采用麒麟960处理器的荣耀V10虽然都说没835好,但是也差不了多少,朋友用的就是970的mate10咨询了下没啥毛病。心里激动不已,而且一直嫌弃的后置指纹也没有,还有新鲜的人脸识别,5.99大屏,幕像素好像也不比米6差。而且质量华为的我觉得比小米好吧。总之荣耀V10我对它实在非常满意。我想要的都有,我实在不想黑小米不过经过那次米6的经历我对小米真太失望了

最不满意

还没拿到真机,不过相信采用970的处理器不会太差。在着也比OV强也不比ov贵。

发表于:2017年11月30日 01:35 113赞 8条评论
富裕人士1

购买信息

价格:2699元

时间:2018-02

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

速度很快,指纹识别器虽小但也能快速识别

最不满意

除了后面双摄确实有点高,剩下的近乎完美,不过屏幕确实有些斜纹

总结

用了快一个礼拜了,感觉还不错。屏幕没有网上说的那么差,还是很清晰的。首先,外观很漂亮,很喜欢。激活后更新系统,用起来很爽。拍照功能也还不错,拍照自动识别场景进行优化,前置摄像头微信视频时感觉很亮,有点过度的感觉,拍照片的话还正常。指纹识别速度飞快

发表于:2018年02月12日 10:40 96赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

最满意

背面握持手感应该很好

最不满意

正面没有像苹果X和三星S8那样给人惊喜,总挺而已有点儿让人失落,毕竟华为的好是建立在贵的基础上,然而荣耀并没有改变这个事实。

发表于:2017年11月29日 03:32 88赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性能好,手感舒适,智能AI给予想要的新鲜感

最不满意

分辨率会不会偏低了一点点?V9都是2K了

发表于:2017年11月30日 07:48 66赞 4条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:2性价比:10

最满意

配置不错,可惜外观差,电池容量小

最不满意

电池容量小,外观跟不上

发表于:2017年11月28日 10:19 65赞 4条评论

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:4

最满意

屏幕真的很次,摄像头凸起很高卡槽尽然是塑料的 这么重要的细节都不重视,

最不满意

差………………………差垃圾

发表于:2018年02月26日 01:21 62赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

寒武纪NOUAI智能学习,人脸识别,3D面部表情,闪存也用上UFC2.1了,麒麟970不支持eMMC。这点小伙伴不用担心了。电池容量3750mAh,超大!!耐操!!!
吊打同天发售的一加5T和小米MAX2。小米提出的全面屏成就了荣耀,特别一加刘作虎,前置指纹不是得挖孔么?打脸啪啪响!

最不满意

摄像头是mate10的阉割版,mate10之所以高端是因为摄像头,不单单是因为摄像头是索尼的,更因为养了一大批工程师去优化摄像,优化图片。荣耀V10不可能花那么多资本去优化,当然也没有那个精力、时间去优化,顺便打脸一下蓝绿厂也就是oppovivo了,你们号称拍照旗舰手机,除了硬件,花了多少时间精力用到优化上?
干嘛为了薄把摄像头凸出来?你们可以再厚点,这样电池容量走增加了,打算买个小黄人的手机壳(图片借用,侵删)

发表于:2017年11月30日 10:15 49赞 14条评论
^凉城无爱……

购买信息

地点:曲靖

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

失望

最不满意

价格既然比荣耀10高

总结

凭啥把价钱压那么低,配置还比V10高,华为真的是华而不实

发表于:2018年04月20日 06:06 45赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

7月1号入手的荣耀V10,电池确实很给力,能用一天,后来也挺薄

最不满意

最不满意的地方就是网络信号差,打电话还可以,就是网络信号不行,浏览微博新闻之类的打开都要停顿一会,电视连接手机热点看电视,电视卡的不能看,关了,用媳妇的OPPOR9Splus热点看,却一点都不卡,我都惊呆了,让我瞬间后悔买这个手机,当时就是看中关村评分挺高,电池也挺大,才买的,不太好用。别的我不吐槽,只吐槽信号不好,真实用后感受。信号差

发表于:2018年07月04日 09:18 43赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群