努比亚Z18(6GB RAM/全网通)点评

5.2
综合得分
5.5
性价比
5.2
性能
4.1
续航
5.5
外观
5.7
拍照
  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

没啥好说的,小众手机用户都心里有底,能黑的系统去年也优化的差不多了。

最不满意

不清楚续航怎么样,希望好一些

发表于:2018年05月16日 12:29 84赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

从Z7 mini入手,然后是Z11,Z17mini,到现在的Z18,努比亚的相机从未让我失望过。相机家族里多达16种玩法,这是其他手机无法比拟的,这次还多加了艺术,AI玩法!而且,本人特别喜欢星空,努比亚长时间曝光的确很令人满意。在没有单反的情况下,玩摄影不就是图个可以让自己手动调试的快感么,若是单纯的就想按下快门,追求自拍美颜,那估计此款不是最佳选择。
另外,Z18电池比之前入手的几台都要大,玩了整整一天(玩游戏看电影上网),才感觉没电了。而骁龙845也不是盖的,玩王者荣耀几乎不卡(还是连隔壁家的wifi).不过,自身4G信号似乎还没怎么加强,但估计也是我那个地方偏僻,信号弱导致。
至于外观,有网友说什么刘海不好看,我倒不觉得,拿到手,给我的感觉就是有一种厚实感,还不错。不像z17mini,虽然小而且薄,外观漂亮,但就是有点滑,容易掉。我的屏幕就是摔碎的!另外,屏幕占比91%,很让我满意。本以为6英寸会很大,没想到实际上,它比Z11的5.5还要小!!!这一点太令人满意了。单手操作刚刚好,玩游戏看视频也都不错。
最后,在自习室里,随手拍了两张。一张是带有梵高效果的。

最不满意

个人感觉,还是信号弱了点。另外,努比亚的喇叭还是没太大改善,接电话,听歌看电影外放的时候,总感觉听起来不那么清楚。
最令人遗憾的是,如果你买了努比亚手机,令人欢心又无奈的情景是这样的:当你上传照片时,很多盆友会赞你拍的好,像素高。什么手机拍的呀?啥?努比亚?没听过唉。是的!现在努比亚手机越来越少人用了,只属于小众了。如果你酷爱手机摄影玩法,我很建议你买努比亚,如果你追求系统性能好,哦,也可以选择努比亚,起码,努比亚三千三的价格,Z18骁龙845,8G加128G,跑分两万九,超过小米八,也是挺不错的。

发表于:2018年09月21日 09:57 55赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

努比亚的优势,在于他的无边框设计,从努比亚Z9一直传承到了今天,面对满大街的齐刘海设计,努比亚没有妥协,坚持不用刘海,这一点要好评。安卓系统和努比亚系统都是最新版本的。

最不满意

下巴还是有些大,估计是因为没有使用cop封装工艺的缘故。搭载骁龙845芯片没有往年积极了。如果没有下巴,只有个水滴,那屏占比就高的可怕了。仍旧还是后置指纹识别。屏幕指纹识别技术已经普及了有半年了。魅族2698的旗舰机就已经用上屏幕指纹了。

发表于:2018年09月06日 10:21 39赞 评论
qq_321539k893gl

购买信息

价格:2499元

时间:2018-2

地点:广东 深圳

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

运算处理好,系统也还行,做工良好,手感好。分屏功能全面,流畅度高,双系统保留很好,非常好用。

最不满意

用料不是那么优秀,特别是充电口的区域,不是旗舰级别的配置,保护设施不到位(注:z11mins.z18.红魔的接口里面,接触点有两边金属保护,不易磨损和弯曲,是旗舰级别用料),易磨损,从而造成接触不良,影响充电,进而影响使用。表现为边玩边充电,会电量减少,如果一直玩着王者荣耀充电才能勉强进电,有时候关机充电都是不进电的,就有这么怪。经常性就引起反感吧,不到一年,接触头问题频发。耳机转换线也因此用不了。

总结

手机,用料好,系统优化好才会有忠诚的用户。

发表于:2018年10月15日 12:42 19赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

嗯,,,,,各方面都可以

最不满意

不支持快充。。。。不能用耳机

发表于:2018年09月07日 05:32 14赞 3条评论
weixin_ui2v7

购买信息

价格:3299元

地点:兰州

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

音频播放质量好,WiFi下载速度也挺快,手机屏幕大小合适,握在手上很舒服。

最不满意

手机信号很一般

总结

喜欢努比亚的一定要购买,没用过努比亚的也可以考虑尝试一下。

发表于:2018年09月30日 11:00 9赞 1条评论

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

配置高端,性能稳定,运行流畅。

最不满意

8mm太厚了,电量消耗挺快的,散热不是特别好!

发表于:2018年12月05日 03:59 8赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

无边框是我一直坚持使用到现在

最不满意

z18主要就是下巴有点大,但总得来说能接受,但是我更想等一下z18s手上17用着还挺好,没卡过,首发买的用到现在其实以现在这系统流畅度来讲比起845来说,不相上下

总结

性价比没得说,外观没得说。性能没得说,系统不再是几年前的系统。如今系统来讲不比任何一家ui差

发表于:2018年09月17日 12:51 7赞 评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

相机很棒,信号比以前一加好多了,音质不错

最不满意

快充18w的,这个倒退了

发表于:2018年09月11日 03:11 7赞 1条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

价格不贵,双十一优惠很多,系统没太大变化比Z17

最不满意

下巴大,还能接受,外音有颤音我就接收不了了,不知道我的是有故障还是都是这样的,觉得总体没有Z17做得好,难道价格压低材质也压缩了。要是这样的话努比亚的路会越走越窄的。

发表于:2018年11月17日 09:15 6赞 评论

现在国产机全都山寨刘海屏看着都吐了,我觉得现在厂商中也就只有小米和努比亚能坚持走自己的风格了

发表于:2018年05月19日 10:49 44赞 18条评论

有人诟病努比亚的系统,我觉得真的失实,从Z17到Z18,系统优化做的真的越来越好,也人性化,续航也秒杀其他品牌的旗舰。

发表于:2018年10月25日 05:11 21赞 评论

真是搞不懂,怎么还在弄这种刘海?水滴?美人尖?弄了就弄了嘛,还弄个大下巴,请问设计师,好看吗?

发表于:2018年09月06日 09:10 16赞 1条评论

虽然下巴还是不小,但是屏占比这么高了,也可以理解了,配置照样安卓第一梯队,颜值照样高,经摔耐操,网上的差评也就系统可以说说了,不行就刷小米或者魅族系统呗,况且努比亚系统还是有很多优点的

发表于:2018年09月07日 08:19 11赞 1条评论

努比亚手机不错 赶紧上市吧 我准备换手机了

发表于:2018年06月06日 01:15 9赞 4条评论

非常辣鸡 手机摄像头寿命太低 手感太差 信号低 售后服务态度差

发表于:2018年10月10日 11:10 7赞 评论

唉,离我上一次的评论多久了,都没有出z18

发表于:2018年06月27日 08:53 6赞 评论

感觉挺好,很强力,暂时可以考虑购买,希望能强过市面上的特色手机,内存把一加的比下去吧

发表于:2018年05月22日 12:41 6赞 评论

努比亚Z17真的是特别的好用,我用了2年,都没有卡过一次,而且拍照特别的清晰,手机也特别的耐摔,我从1米高的地方,摔下去3次,都没有破。就是手机系统不太好,但不影响正常使用,只是有的软件会有点小瑕疵,总体特别好,就是系统有点次,吊打vivo,OPPO,小米,性价比也特高,大家可以考虑进手努比亚,反正我是认定了它!

发表于:2019年04月26日 02:46 5赞 评论

把后置指纹取消 替换上屏下指纹 加上快充,就完美了

发表于:2018年09月09日 01:37 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群