苹果iPhone XR(全网通)点评

8.9
综合得分
8.3
性价比
9.2
性能
8.2
续航
7.7
外观
8.2
拍照
  • 产品点评(1316)
  • 有图
  • 有视频

续航:7.8拍照:9.7性能:9.2外观:9性价比:9

最满意

双卡双待

续航时间提高

颜色多样

最不满意

没有3Dtouch

宽边框

总结

能买到最便宜的新款iPhone,大电池配合双卡双待让这一代iPhone XR成功上榜。

发表于:2019年06月20日 08:23 10赞 3条评论
qq_0g54k43061d8

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

IOS系统,A12处理器,电池容量如果真的有3500那也是一大亮点了。

最不满意

本来苹果的视网膜屏幕一直是一个卖点,不过你现在换成屏幕像素密度324ppi的屏幕这真的好嘛?廉价的连国产1000的手机都不如了?看屏幕颗粒感强会是XR的一大卖点了?本来决定买个试试的,不过看到这个素密度324ppi的屏幕还是等小白鼠们反应以后再考虑了!买个6499的手机看屏幕又回到了以前黑白屏的时代,那可是受不了的。别的所有卖点都掩盖不了这个缺点

总结

具体还是要等实际手机出来以后体验过他这个屏为准,如果真的颗粒感很强,那这个XR将把苹果推入深渊!

发表于:2018年09月13日 08:46 479赞 28条评论
qq_4b71b3541e612r9

购买信息

价格:6999元

地点:南宁

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

最满意

1.性能没有被阉割,同样是A12处理器;2.目前续航能力最强的一款苹果手机;3.最好的LCD屏幕,326的PPI已经是人类肉眼的极限;4.拍照方面,基于软硬件的调试,同样支持人像模式,照片质量并没有差到哪里去5.信号比Xs强

最不满意

1.边框大了些,2.后置单摄像头,多少有些影响,3.没有3Dtouch,4.没有指纹解锁,5.铝合金边框,感觉还是不锈钢边框舒服,6.并没有达到IP68级防水

总结

就我个人而言,在所有的苹果手机里,性价比最高的(优点摆在那,有些缺点可以忽略),当然,土豪请随意。还有,智障靠边站,别来瞎逼逼

发表于:2018年10月21日 10:48 306赞 2条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

大屏幕大容量。。。。。。。

最不满意

9.14我看的配置,现在9.30号我看配置怎么都降低了,3500电池降低到2950.。4g内存变到3G了没有。。。。。。。。。。。

发表于:2018年09月19日 10:23 284赞 2条评论

续航:2拍照:2性能:6外观:6性价比:2

最满意

A12处理器和iOS的系统

最不满意

价格高,分辨率低,外观不是很满意。6000以上的价格,却是这种分辨率和屏幕材质。苹果现在个人感觉会成为第二个诺基亚,但没当年诺基亚的诚意,却又比当年诺基亚更加傲慢的态度。

发表于:2018年10月21日 09:36 211赞 3条评论
幸福的人_41

购买信息

价格:5530元

地点:宜宾

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:4

最满意

性能 手感 续航 做工都完美

最不满意

重要的事情说三遍,信号差,信号差,信号差

总结

只要信号好就什么都完美

发表于:2019年02月24日 11:59 142赞 3条评论
qq_31mc0f2395j5

购买信息

价格:5600元

时间:2018-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

1,续航真棒,轻度使用待机了四天。安卓都做不到。当然,前提是把后台刷新等一些列耗电还没用的东西关了。自行百度。

2,速度真快,Faceid解锁到app应用,丝滑流畅。

3,拍照超出了预期,也是,毕竟和xs主摄一样。

4,外放立体声太棒了,但声音太大了,想起以前山寨机的外放了。。。哈哈。

5, 屏幕超级好。吐槽大果粒的连真机都没见过吧。现役最好LCD屏之一。不伤眼睛不伤眼睛不伤眼睛!

最不满意

缺点么,厚。贵。(11领券买的都不能说贵了,87折了,内部价也就85)现在5200左右,不能说贵了。

对女生再加一条,重,对男生刚刚好。

总结

至于其他吐槽集中的点回复如下:

1,大黑边,真没影响,待机时候整个正面都是黑的,用的时候注意力只在屏幕。

2,分辨率,没影响,比6,7,8都好。唯一比不过的是8plus。

3,信号真没觉得差,苹果没信号的地方,华为备用机也没有。。。

4,祖传充电器好像也没什么影响。最长3小时充满,关键待机时间长,够用了。

发表于:2019年02月20日 12:45 7赞 评论
93607236

购买信息

价格:5500元

时间:2018-11

地点:天津

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

1.便宜。不是多便宜,苹果手机的便宜不在于价格,在于保值。然鹅这款官方都不断降价,这里打个问号吧
2.电池大。确实续航上比其他款要强很多。但是入手半年多以来看似电池损耗较大,续航一天不如一天。刚入手的时候中度使用一天剩个15%的电量,现在仍然逃不过半天多一点的续航。
3.双卡双待。有生之年系列,终于用上了双卡双待的苹果非山寨机。
4.无线充电。避免了没有耳机孔不能边充电边用线控耳机的尴尬,更避免了越插越松到最后只能买官网的线维持电量的悲剧
5.VoLTE。打电话不再断网而是退到3G,虽然没有游戏模式,但也可以一边电话一边发微信了

最不满意

1.卡顿。苹果也不是神,请理性看待卡顿,更请舔狗收敛一点,别动不动就纵享丝滑了好不好,太恶心。
2.黑边能走马。建议贴个带黑边的全屏钢化膜,这样就不太明显了。
3.信号一般。无论是通话还是数据还是WIFI,不甚理想。当然大家都一个德行,不至于多差,也不至于多好,不算喷点,但是值得改善。
4.厚。老夫要不是7丢了不至于换这个,如果让我两个选一个,我还选7,7在裸奔的时候手感真的不是一般的6
5.电池衰减的太快。如果我手里这个XR换个电池的话,估计又能重获新生

总结

苹果这两年一直在涨价,过万的手机值不值得买就成了问题,甚至过万的手机明显中国人更愿意支持华为。那么问题来了,我这种穷叼见到便宜点的苹果肯定不会怎么犹豫就选苹果来装X了。反思当年的5C,为什么卖的不好,就是因为太便宜,如果5S卖8000,6SP卖个1万,5C卖个6699,5C也可能会变成街机。大家都逃不过真香定律,支持国货就变成了理性支持。
也不知道当年说苹果出双卡双待的手机就怎么怎么样的人现在都兑现了没有。。。

老夫觉得可能下一部手机不再会是苹果了

发表于:2019年07月10日 08:49 3赞 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

最满意

电池容量终于突破了3000毫安,终于可以基本保证手机一天的续航了。A12处理器性能给力,6.1寸大屏符合当今手机发展趋势。背面设计配色丰富,很讨年轻人喜欢。

最不满意

价格还是贵。最低配的版本就达到了6488元!屏幕分辨率不足1080p。后置单摄像设计,估计拍照效果还没有2016年的苹果7plus好。充电器还是5w低功率的慢速充电器。

发表于:2018年09月14日 01:51 105赞 1条评论
qq_zzbbb

购买信息

地点:合肥

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

Lcd屏幕,续航,a12处理器

最不满意

总结

有钱的话就max,价格定价高了一点,双摄其实没必要,占空间,3dtouchi也是一个鸡肋的功能,我来说说我的看法想想,价格和8p差不多如果和8p比的话,xr虽然是单摄但是有a12优化也比8p好,3dtouch食之无味弃之可惜是鸡肋,分辨率问题直接可以不用考虑,8怎么样xr就怎么样,续航方面更不用说肯定xr,单层主板发烫不存在的,屏幕没有烧屏问题用的时间更久,整体手机尺寸也刚刚好,面容新一代产物是要体验一下,与其说xr是廉价,不如说是8p的升级版

发表于:2018年10月23日 10:51 1赞 3条评论
hckfgy

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

双卡双待,A12,支持OIS光学防抖

最不满意

5.8英寸版本电池为2700-2800mAh,6.5英寸版本电池为3300-3400mAh,6.1英寸版本是2600-2700mAh。电池敢不敢再大点

总结

价格低点比啥抽奖都强

发表于:2018年09月11日 09:29 3赞 2条评论
远_117

购买信息

价格:6499元

地点:泉州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

电池耐用了。
A12的处理器超级牛
屏幕看不出颗粒感,lcd的屏幕调教的不错

最不满意

有点重
边框有点宽,不过要是从6s转过来的就不会感觉宽了
信号有点差

总结

价格还能再优惠点

发表于:2018年11月22日 12:08 96赞 评论

续航:10拍照:8性能:6外观:2性价比:2

最满意

想钱想疯啦,出了ios优势还有啥?为了双卡双待的ios要多花3000块?!!!还要忍受大边框,廉价的彩色后盖?最重要是忍受旁人的白眼“买不起 xs max的穷b”,忍不了吧,为啥不再忍忍+3000,上xs max

最不满意

无语了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于:2018年09月13日 12:51 2赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

就网差这一点就够垃圾了

最不满意

信号差差差差差差差
看见没

发表于:2019年07月10日 01:21 71赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:2

最满意

苹果系统确实好啊操作舒服

最不满意

富人不需要,穷人买不起系列

发表于:2018年09月13日 10:58 60赞 2条评论

续航:6拍照:4性能:8外观:10性价比:8

最满意

这个手机打起游戏来手感很好,也不卡(打王者开超高青也很流畅),运行非常流畅,颜色很鲜艳(我买的是蓝款)价格跟xs比,比较亲民

最不满意

分辨率低,屏幕质量一般,像素较低,边框和手机都太厚

发表于:2019年01月29日 10:46 49赞 评论

续航:10拍照:2性能:10外观:2性价比:2

最满意

学习中国双卡双待加上ios12处理器,这完全证明美国正在迎合中国市场,我认为只有穷逼才会买,因为单摄像头,大边框。估计别人会说,哎!看那个穷逼,买不起苹果,买个廉价的,还花6499,哦不对,应该是7199高配版的,哈哈!

中国人只是认准了你的系统,除了系统你真的被国产甩一条街了。你这硬件送人都没人要!也就值4-5百块钱,一个系统卖6-7千。呵呵,建议大家买苹果7p至少后壳也是金属不是玻璃对吧!

最不满意

oppo估计r11r12r13估计不会换脸了,并且华为荣耀也学着开始整容了。哈哈

发表于:2018年10月26日 10:57 49赞 2条评论
weixin_6z098p05

购买信息

价格:3999元

时间:2020-4

地点:山东 临沂

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

续航在iphone中属于佼佼者了,像8及以下的系列iPhone,中度使用也要一天两三充,甚至三四充 ,XR的话稍微玩玩游戏,看看剧,中度使用也可以从早上坚持到晚上,还能剩个30%左右甚至40%的电,轻度使用续航就更给力了,A12处理器在目前仍是顶端处理器,配上IOS系统,无论玩游戏还是日常使用,依旧丝滑流畅。

最不满意

那自然就是大宽边和英特尔基带带来的信号比较差的体验了,同一位置要比其他高通基带或者安卓手机信号差,在地下室或者楼宇内,信号减弱较明显,不稳定,导致打电话也容易断断续续的,真是硬伤。再就是单摄,没有夜景模式,夜晚拍照已经被其他手机甩开一个档次。

总结

目前的价格性价比是不错的,日常使用和玩游戏用都不错,但是XR的信号真的是不好,一旦进入仓库或者地下室,简直让人抓狂,即便郊外信号也不理想,如果经常通讯打电话还是不建议购买,喜欢拍照尤其喜欢夜拍的,也不建议购买,如果想体验体验IOS系统这款的性价比还是可以的。

发表于:2020年05月20日 11:51 45赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性能比较好

最不满意

黑边大

总结

我感觉黑边好大,虽然外观还不错,可是这该死的黑边太影响美观了

发表于:2018年09月13日 03:43 48赞 评论
885008776

购买信息

地点:商丘

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:2

最满意

A12处理器

最不满意

屏幕分辨率低画质模糊 密度低

总结

不如x分辨低屏幕密度也是呵呵

发表于:2018年09月16日 08:56 22赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群